ID работы: 10942402

Почему с тобой так тепло?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

^3^

Настройки текста
Примечания:

— Довольно-таки.

Последовало эхо позади. Голос был знакомым и звучал так сладко, как мед из пчелиного улья. Такой родной и успокаивающий. Лишь пару минут назад девушке казалось, что придется говорить предсмертные слова и желать последние желания перед последним вздохом. Но вот она стоит, совсем невредима, лишь грязная с ног до головы и нервная, стресс пробивал аж до кончиков волос, а в пару шагах от нее был Киллуа, который, не понятно откуда, явился. — Киллуа! С улыбкой до ушей, девушка побежала к подростку, раскрывая свои руки в, будто, крепкие объятия. — Стой-стой, ты ведь не собираешься меня обнимать будучи такой неопрятной? От тебя веет запахом дождя и навоза.. Возмущался Киллуа. Всё же, тот был рад, что девочка была в порядке и отделалась лишь шоком. — Не будь вредным, Разозлилась Т/И и зажмуриваясь, пыталась подать вид, что, якобы, обиделась, — И все же, где тот мужчина? Неужели я от него так быстро убежала? Интересовалась леди. Все же за девочкой юного телосложения с короткими ножками не так сложно угнаться, не смотря, конечно, на невыносимо мягкую, мокрую и неприятную поверхность под ногами - грязь. — Кажется, при-смерти ты совсем не обратила внимание на его внешность. Я до сих пор удивлен, что он смог пробежать столько километров раннее, Пытался перевести тему парень напротив Т/И, — И все же, задерживаться тут - не лучшая идея. Нам до сих пор надо найти выход. Следуй за мной. На секунду показалось, будто юноша с некой надеждой перевел взгляд на ладонь девушки. Его охота взять ту за руку и повести в направлении, куда ведут глаза так и читалась на лице. Но, к большому сожалению, Т/И была слишком озабочена тем, чтобы наконец выбраться из неприятного, туманного леса и наконец-то вдохнуть свежего воздуха без чувства страха в груди, так что не заметила даже самых ясных и заметных намеков. Девочка покорно пошла за другом и ни на секунду не отдалялась от него. Та доверяла парню и была готова ступать туда, куда тот скажет.

***

— Не верится, мы наконец-то вышли оттуда! Чистая поляна с парочкой деревьев, ворота и довольно большое количество соперников вокруг! Девушка, будучи вся грязной, оставляла за собой следы грязевых луж. У самого дальнего дерева та заметила Гона и сразу же направилась к мальчику, радостно размахивая руками. Мальчик совсем не скорчился и даже наоборот - полон энергии, побежал к девушке с еще более светлой и милой улыбкой, чем у самой Т/И. — Ты чего такая грязная? Расспросил подругу мальчик, как только добрался до нее, чтобы обнять. — Долгая история.. Ответила та и отвела взгляд в сторону. Леорио лежал без сознания у старого дуба, а проведя взгляд к шее Гона, та не смогла не заметить следы большой руки, будто кто-то душил его. — Го- Не успела та и задать вопрос, как сзади ее оттащил кто-то. Это был Киллуа. — Т/И, будь внимательнее, всех уже впускают на территорию второго этапа. Довольно холодное отношение со стороны Киллуа, но тот был прав. Почти все мужчины, женщины и пару особенных личностей уже прошли через ворота, лишь некоторые, кому нужно было время оклематься оставались позади. Девушка рванула вперед, тащив за собой беловолосого парня и махая Гону жест ‘пойдем’. Как только та прошла дальше, ее внимание сразу же украли крайне богато накрытые столы с печкой и специальным оборудованием, для жарки мяса, столы. На тех лежали тарелки наполненные овощами, фруктами, а рядом стояли все возможные специи. Вкратце - суть задания было приготовить свинину, что пойдет по нраву обоим экзаменаторам. Как только было сказано, что можно идти на охоту и на поиски пищи, все участники, словно дикие звери, выбежали и чуть не снесли ворота. Девушка была в их счете и совсем позабыв, что с ней Киллуа, полная энтузиазма помчалась в лес, что находился рядом с, отделенной бетонным забором, территорией. Поиски были долгими. Свиней в лесу будто сотни лет уже не видали, нет следов, запаха и даже звука, что мог бы дать знак, что по близости свинки! Т/И теряла надежды и совсем отчаялась, как вдруг, проверяя последние, нетронутые кусты, наткнулась на стадо.. огромных свиней! Настолько огромных, что даже лошади-б не потягались с ними. Попытавшись отступить назад, Т/И наступила на ветку, тем самым хрустом привлекла внимание диких хрюшек. С громким, словно крик ребенка, похрюкиванием, свиньи побежали в сторону участницы. Их огромные пятачки так и навевали ужас, но что больше выражено пробило по организму Т/И, так это - адреналин. Та и не знала, до нынешнего момента, что могла так быстро бегать. И никогда не могла себе представить, что когда-либо в жизни будет бегать от МАССИВНЫХ СВИНЕЙ! — ААААААААААА!! Кричала во весь голос юная девица, будто предупреждая остальных о надвигающейся опасности. Убегая от свиней, Т/И бегала вокруг деревьев с яблоками, и как удачно было то, что одна из хрюшек врезалась в самое широкое, старое и большое дерево с самым большим количеством плодов, что привело к падению одного из них прямо на лоб животного. То моментально сдалось и с пустыми, словно мертвыми глазами упало на землю, перепугав остальное стадо и заставив то разбежаться. Участница радостно вскрикнула ‘победа’ и взяв бедный кусок свинины за скрученный хвост - потащила назад к столам, дабы приготовить ту. Ее примеру последовали остальные и вскоре все несли на руках или тащили по земле добычу. Киллуа, без затруднений справившись с заданием, подбежал к подруге, держа в руках здоровенную свинью, гордясь собой. — Это было слишком легко!

***

Добравшись до пункта назначения, все принялись обжаривать свинью и подготавливать ту к подаче. Девушку в детстве мать всегда учила, как правильно готовить свинье мясо, так-что трудностей у той со вторым этапом не могло появится. Та так думала до момента, пока не заметила то, как жестоко других отвергает экзаменатор Менчи. Каждое блюдо, словно то было отравлено, зелено-волосая выкидывала со злобными криками о неумении будущих Хантеров готовить. Немного волновавшись, девушка засомневалась в своих способностях кулинарии, ведь даже великого Киллуа хантерша отвергла с обидными комментариями напоследок. Все же собравшись и накопив сил в кулак и сознание, Т/И переубедила себя же и закончила готовку. Мясо было мелко порезано и тщательно обжарено, подано с овощами и, по итальянскому рецепту приготовленным, соусом. Прихватив тарелку с блюдом в руки, девочка быстрым шагом подошла к двум экзаменаторам и предложила тем попробовать ее творение. Менчи, до жути недовольная, взяла в руки вилку, и нацепив на ту свинину, попробовала кусочек мяса. — Это..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.