ID работы: 10942403

Похуй.

Слэш
NC-17
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Всё ведь просто началось с творческого кризиса, так сказать .Медленно, но верно перешло в короткую апатию .Он был бы не против этой апатии на протяжении всей ночи .Она ведь его дорогая спутница уже как несколько лет. Он трахается с ней каждую ночь .И она всегда разрывает изнутри, возбуждает и бросает, как ей надоест секс .Она ведь его не любит, не любит секс .Она собирает манатки и просто уходит .А он кричит в закрытые двери какая она шлюха. Но он знает что она вернётся завтра. не завтра, так послезавтра, не послезавтра так через год .Похуй .Ему ведь не нужна эта грязная шлюха на остаток ночи .Ведь теперь у него другая .Этот ебаный психоз. Он просто сходил с ума .Его метало из стороны в сторону он долбился башкой об стол с оглушительным грохотом .Он орал, орал как никто и никогда .Царапал руки, шею, грудь, кусал запястья в кровь .Всё это он делал под оглушительную музыку в наушниках.И в голове. Пока его разум сходил с ума, он дергался в непонятных конвульсиях, борясь с желание делать как на картинках в голове, руки судорожно сжимались в кулаки, а голова резко подскакивала со спинки стула и так же резко падала на неё затылком или шеей .Боль проходила по всему телу и внутренностям .Его разрывало изнутри .Ему хотелось просто содрать кожу живьём, похуй на всё .Мысли продолжают метаться бьясь обо всё .Так соблазнительно .Но голос продолжает твердить «Будь спокойным «или «Ты должен быть нормальным «,"Веди себя нормально, на тебя смотрят» .После чего затуманенный взгляд бросался по углам и на кресло .Кто? Они, он знает, что они сидят рядом, он знает что они смотрят на него и видят всё происходящие, но он их не видит .Просто чувствует, как уебанское животное .Мозги слетают полностью а остатки разума покидают голову. Крах и фонтан красной жидкости выплёскивается из шеи .Зрачки сужаются и его тошнит, а горло разрывает от немого крика .Ему ведь нельзя кричать, на дворе ночь.Он не может просто оповестить всех о своей ебанутости .Все и так знают, но знают только то, что он позволяет им знать .Не больше, не меньше. Ему не хочется, чтобы ему помогали, ему хорошо ведь .Похуй .Он задыхается! Горло болит, он не может дышать, ему нужен воздух! Нужен покой! Дайте ему минутку спокойствия, отключите его мозги, прошу вас, он просит вас. Он просто не может больше так жить, терпеть это всё слишком сложно .Почему с ним это происходит? За что? Почему не с кем-то другим? ОН НЕ ЗНАЕТ. Пальцами он зарывается в волосы и тянет их он не жалеет их .ВЫ НЕ ПОНЯЛИ? Ему ПОХУЙ! ПОХУЙ на всё, впивается ногтями в кожу. ещё чуть-чуть и он снимет скальп с башки .ПОХУУУЙ, ЕМУ ПОХУЙ, РЕБЯТА. Ему просто хочется это делать и он это делает .ЕГО ВСЁ БЕСИТ, НО ЕМУ ПОХУУЙ АХАХАХАХА. Этот смех .Вы слышали этот смех? НЕТ? Я тоже, он ведь просто сидит запрокинув голову на стул .Он не издаёт ни звука, он молчит .ЭТО всё в его голове. СУКА! как же ему ахуенно. Когда же руки снова начинают дёргаться в приступах, в голове снова появляется ебаный голос .Этот приторный голос, говорящий о правильности. Говорит так, будто знает что-то о правилах, он же нихуя не знает. Он же просто ворвался в голову и больше не уходит, он пришёл без приглашения и что то говорит о правильности .БЕСИТ! .Он срывается, снова срывается и впивается острыми зубами в запястье. В это мясо на запястье. Он вгрызается в эту несчастную кость. Но ему таааак хорошо .Эта боль, она мелкая, Хах, будет долго сопровождать, и напоминать ярко-красным пятном. Он отрывается от руки и облизывает губы он чуууть перестарался. А на стол без промедления полилась кровушка .Красивая. Красная .Это его любимый цвет, кста. Дададада красный. Привычный, такой АХУЕННЫЙ .Во всяком случае, в голову прилетают упрёки об адекватности и правильности, манерах и подобной хуйне .Он чувствует упрёки и взгляды со всех сторон .НО ХЭЙЙЙЙ! Это же его комната. Они просто пришли и уселись смотреть на циииирк .ТАК ЧЕГО ОНИ ЖАЛУЮТСЯ?! ААААААА?! ЧЕГО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ?. С размаху голова влетает в спинку кресла .Что-то хрустнуло .То был стул, не переживайте таак, Просто стул .Стекляшки в глазницах устало смотрят в потолок, выделяя прочерченные узоры на них .Хихихих, они забавные очень забавные .Не важно .Много, много мыслей копошатся в голове, мозг так чешется так хочется снять кожу, раздолбить коробочку и почесать эту странную жижу .Мечты, мечты, мечты и ещё раз мечты .Потому что этот голос не даст что-то сделать с собой .Он ведь Стараааааается, така ведь? Похуюююююю.Он не поднимает голову со стула, ему не нужно. Он замечает гостя на кровати .садится нормально на стул и с растрёпанными волосами поворачивается к фигуре на кровати .Этот чел, он единственный кого видно .А ещё это его голос .Это так стРАааанно, он всегда так думал .Он каждый раз забивал хуй на это .Не думал, что это важно .Что ж, они просто сидят и разговаривают. Он огрызается и посылает на хуй, а другой просто говорит, что беспокоится и просит леч поспать .Неее, ПОсле такой мозгоебли никто спать не ложится .Что ж гостя снова посылают на хуй и он отворачивается к компу, на экране которого закончился очередной клип .Хуёвый, но хороший, вроде .Ой, да похуй. А кому не похуй то сейчас? Ну точно не ему .Он врубает свою обычную подборку музыки в такие ночи, он снова закидывает голову на спинку стула, но в этот раз легче .Он не будет закрывать глаз и моргать тоже не будет.Гость подходит сзади и смотрит сверху вниз. Нагибается и целует в лоб .Нахуя? А хуй знает, он всегда так делает. Просто зачем-то .Парень прикладывает ладонь ко лбу и получает поцелуй в тыльную часть кисти .Глаза затуманиваются и по вескам пробегают две капли слёз, одинокие .Что ж -Я всегда делаю всё это ради тебя, оберегаю, грею и поддерживаю, а ты ведёшь себя как идиот .Я привык к этому конечно, нооооооооооооо. На этом гость остановился. Он успокаивается мгновенно .Этот хрен всегда действует на него как успокоительное .Парень садится на кровать и просто смотрит. -Эй чувак .Можно я добавлю тебя в мою историю? Он не получает ответа .Похуууй как-то, конечно. Он открывает какой-то сайт и начинает писать:"Всё ведь просто началось с творческого кризиса, так сказать .Медленно, но верно перешло в короткую апатию .Он был бы не против этой апатии на протяжении всей ночи .Она ведь его дорогая спутница у.........» Питер реально одинок.Он убил всё, что могло заполнить его пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.