ID работы: 10942456

Из сексуального дневника омеги

Слэш
NC-21
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая и единственная, наполненная страстью

Настройки текста
Примечания:
POV Омега Для меня роскошь и красивая жизнь всегда была чем-то привлекательным. При первой же возможности я "шиковал" супротив тому, что принято в обществе. Хорошие, послушные омеги. Парни и девушки. Которые делают добродетельный вид и строят из себя неземных созданий, которым чуждо материальное. Я хочу ощущать роскошь и комфорт каждой клеточкой своего тела. И, наверное, любовь не настолько важна? У меня была любовь, даже страсть - альфа, который целиком и полностью дополнял меня, разделял мой темперамент. Но все это быстро закончилось. Меня променяли на добродетельного омегу попроще, более заботливого, менее жадного до удовольствий. На того жалкого омежку произвел впечатление ресторан, какая жалость... Я обошел все рестораны в своем районе, останавливался в отелях, чтобы остаться наедине с собой и помечтать... Перемещался по городу на такси с такой скоростью, которая не снилась прежнему мне и предыдущим поколениям... Покупал одежду, подчеркивающую достоинства... Жил невероятно полной жизнью. Ведь правильно же говорят, что лучше плакать в такси, чем в троллейбусе. Я безумно любил такую жизнь. Даже одиночество в ней. У меня были деньги на аборты и контрацепцию, но почему-то не было альфы. Но так продолжаться долго не могло, к сожалению. На моей работе ухудшились условия и пришлось прибиться к альфе, который меня любит. Прежде всего, из материальных соображений. Я помню того, другого альфу, с которым мы улетали от страсти. Альфу, который заставил меня стесняться. Альфу, к которому у меня появилось чувство заботы, нежности. Но которому было плевать на нас и наше будущее. Для него существовал только он сам. Я хорошо помню наш последний секс, без стеснения, смущения, боли. Мы отправились в загородный отель и в мгновение ока оказались без одежды. Не знаю, как так получилось, но из всех моих воспоминаний это самое смутное - куда девалась одежда в порыве страсти. Он сбоку, сзади и мы вместе, мы единое целое... Это как найти недостающую часть паззла и потерять ее... Отделять себя-профессионала от себя-просто любовника, это сложно, скажу я вам. Но, как оказалось, он не любил меня. Называл пресным, скучным, потешался над моими стонами и хотел больше разнообразия. Я был лишь вещью, за которую он не платил почти ни копейки. Всю роскошь себе создавал я сам. Как и подстраховеу на случай неприятных последствий. Я любил его. Я любил секс с ним. Он не хотел ставить метку и назвал меня бесконечно сентиментальным, затем помешанным на сексе и припечатал расставанием. После расставания мой милый (иронизирую) альфа предлагал остаться друзьями и иногда спать вместе. Где же тогда любовь? Я помню его челку, руки, ноги, пальцы, член, в конце концов, и мне не хватает нашей близости. Он просто кудесник секса для неопытного омеги... Это было чудестно... Мой альфа создал невероятную обстановку с расслабляющей музыкой, приглушенным светом. Он удовлетворял меня пальцами до почти безумия. А когда мне удалось почувствовать его в себе, у меня весь мир уменьшился до одной точки, настолько это было приятно... Больше по размеру, чем игрушки и так тепло... После первого раза мы сделали это еще 4 раза... От моей постоянной занятости я безумно изголодался по любви и ласке. Я лежал и гладил пальцами его грудь, вырисовывая круги. Мы оба лежали на боку лицом друг другу после близости, и наши стопы были сплетены. Я был счастлив... Но ни метки, ни намеков на что-то более серьезного, чем просто секс, от него не поступало... Подавленное состояние захватило меня, я начал цепляться за работу, пить подавители выше нормы. Я закрылся. Альфы стали проще и понятнее. Как будто я перестал видеть различия между ними... Мне стало все равно, привлекаю я их или нет. Я стал много общаться с бетами и другими омегами, стал очень правильным, умным, экономным... Естественно, это принесло мне страдания. Я живу с альфой, который меня любит и которому не нужен от меня секс... Мне до сих пор трудно в это поверить, потому что интимная сторона жизни мне очень важна. Словно метка того, первого альфы оставила шрам в моем душе... Я хочу только так, как с ним. Я хочу страсть, секс на грани боли, а не сюсюканье. Хочу объятия моего первого... Хочу ощутить его прикосновения и вспомнить вкус его губ. Хочу его метку... Я все также люблю роскошь и позволяю себе шикануть на средства моего сладкого дурачка... Но любовь, страсть не купишь... Надеюсь, мои желания когда-нибудь осуществятся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.