ID работы: 10942516

примешь мои чувства?

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

люблю тебя (14 часть заключительная)

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла посреди двора дома где проходила вечеринка. Задыхалась от слез, она не понимала почему так сильно плачет из-за Ёнджуна. Ведь он разлюбил её, что ей ещё нужно, добилась чего хотела, а теперь стоит и задыхается от боли в сердце, и хочет плакать и проклинать всех вокруг. — Я не заслуживаю его любви! — тихо прошептала она так чтобы никто не слышал, ведь знала что стоит одна — Почему ты так думаешь? Кто тебе такое сказал? — спросил Ёнджун, который стоял рядом все время как она там была Она испуганно повернулась и увидела, виновника своих слез и боли. — Ё-Ёнджун? — голос девушки задрожала, и посмотрела на парня — Так кто сказал тебе, что ты не заслуживаешь мою любви? — опять задал вопрос Девушка молчала. Парень же терпеливо ждал ответа от неё. — Суа, я задал вопрос, ответь на него! — приказал Ёнджун, смотря на неё — Потому что…ты заслуживаешь только любви, а я только делала тебе больно, — ответила Суа, не поднимая голову чтобы не встретиться с ним взглядом — Если ты примешь мои чувства, то ты сделаешь меня самым счастливым человеком в этом мире! — начал он, — но, я пойму если ты не примешь их, — грустно улыбнулся парень. «Я люблю его!» — подумала девушка, все это время она что-то чувствовала, но не понимала своих чувств к нему. Самого начала с них первых встреч, она была уверена что возможно любить Ёнджуна только как друга и ничего больше. А после его признание, все изменилось… Если сравнивать что она чувствала к Хисыну и Ёнджун, то будут можно найти много отличии. Пусть она любила Хисына, она не видела его как парня, и всегда хотел общаться с ним как с другом. А с Ёнджуном же все иначе, она хотела быть с ним больше чем друзья, и рядом с ним ей было комфортно и не хотелось уходить от его круга общения, держаться за руки, целоваться с ним, обниматься и вместе гулять. Ей было стыдно, что она только сейчас об этом поняла, и говорит сейчас ему это тоже не может, но она понимала если сейчас не сделает это, то потом уже не сможет. — И то что я целовал ту… — девушка перебила его, и получила удивленно лицо от него, он пронзительно смотрел на неё ожидая что она скажет — Ёнджун, ты… — начал она, — возможно ты не поверишь мне, но ты… Ты мне нравишься! — ответила подняв взор на парня, у которого глаза округлись от слов девушки — Ч-что? — переспросил он, смотря на девушку не веря её словам, думал что сейчас она начнёт смеяться говоря «ты что поверил?» — Ты мне нравишься, прости что… — не давая закончить ей, Ёнджун кинулся обнимать её. Он обнимал так трепетно и с нежностью, давая ему только любовь через свои объятия, вдыхая запах её волос. Суа неуверенно в ответ тоже обняла его, и уткнулась в его грудь слышая его бешеное сердцебиение. — Ты слышишь, как моё сердце бешено биться? Я так сильно влюблён в тебя, что моё сердце так сильно биться из-за твоего взгляда и прикосновение, — ответил Ёнджун, глядил её по волосам, не веря что сейчас обнимает девушку которая украла его сердца, и не собирается возвращать его. — Просто, что заставили тебя долго ждать, — ответила Суа, подняв взор на парня, который сладко улыбнулась ей — Перестанет просит прощение, мне становится не по себе, — надув губы ответил, что вызывала улыбку девушки — Такой милый! — ответила она чмокнув в его нос. Он отпустил девушки из объятий, и серьёзно посмотрел на девушку, после перевёл взгляд на её губы, неловко облизнув пересохшие губы, он опять посмотрел в глаза девушки. — Что-то случилось? — спросила она, непонимаю почему он резко стал серьёзным. Быстро сократив расстояния с ней, не переставал смотреть на девушку, и взяв маленькое лицо девушку, приблизился к её губам. — Можно я это сделаю? — спросил разрешение, но девушка сама накрыла его губы своими, и неуверенно начала целовать парня. Парень не обдумывая начал отвечать, делал это одновременно страстно и нежно чтобы не испугнуть девушку. Постепенно углублял поцелуй и потянув девушку близко к себе, руки парня были на талии и не грубо сжимал её, а руки Суа расположились на плечах парня, Ёнджун тяжело дышал в её губы и не переставал целовать. Он неохотно отстранился от её губ, и по детски улыбнулся, смотря на неё. — Я как будто сплю, — ответил он заправил волосы девушки за ухо — Ты не спишь, не волнуйся! — с улыбкой ответила.

********

— Хён, куда смотришь? — спросил Сону, увидев Хисына что смотрел в окно уже как пять минут Он просто молча смотрел на пару, которые стояли в обнимку. Сону тоже посмотрел в окно и увидел сестру рядом с Ёнджуном, с грустными глазами посмотрел на старшего. — Я хочу уволиться с работы, — после долгого молчания ответил Хисын, и перевернулся от окна — Почему? — удивленно спросил Сону, и сделал тоже самое — Хочу немного отдохнуть, и пойти в другой город на несколько месяцев, или же пойду в Америку вместе с Джейком и Чонсоном, — ответил он — Надеюсь ты поскорее забудешь о Суа, и начнёшь новую жизнь, — похлопав по плечу ответил.

*********

2 года спустя.

— Сону, ты классно выглядишь! Иди ты уже! А то её заберут, — устало ответил Ёнджун, ведь Сону все его уши прожужал об одной девушке которая ему очень понравилось — Ладно, я тогда пойду! А да, не забудь я буду дружком на твоём свадьбе, — упомянул ему об его свадьбе которая будет через неделю.

Несколько месяцев назад.

— Как думаешь, правда это сделать? — спросил Ёнджун разговаривая по телефону с Чонсоном — Если ты уверен в своих отношениях, то будь мужиком и сделай! — дал совет старшему — Окей! — сжимая кулак, задумался, — тогда я пошёл! Спасибо за совет, — мило улыбнулся Ёнджун — Не забудь потом позвонить! — ответив отключил телефон. «Сперва надо купить кольцо, потом позвать её в ресторан» — подумал парень. Он собирался сделать приложение своей девушке выйти замуж за него. Они уже встречаются 2 года, и ему хотелось видеть Суа рядом всегда, когда просыпаться, собирается спать, и целовать её в щеку и уходит на работу, и выходит из дома в хорошим настроение. Выберев кольцо, он набрал номер своей возлюбленной. «Моя принцесса» — так он сохранил её в контактах. — Да, я слушаю тебя Ёнджун~а, — мило протянула имя парня девушка — Давай сегодня встретимся, — ответил в хорошим настроение, расмотревая кольцо — Ладно, во сколько? И где? — спросила Суа — Где-то в восемь вечера, я адрес по сообщению напишу, только надень очень красивую платью, это очень важное встреча! — ответил Ёнджун, заинтересовав девушку Ответив простое «ладно» она отключила телефон. Девушка решила надеть, красное платье, который немного открывает взор к плечам девушки, волосы она опять решила распустить, и так как она не любила яркий макияж, она опять-таки сделала лёгкий. «Какая это важная встреча?» — очень интересовалась она. Сев на такси, она указала адрес водителю, и уже через 20 минут она была рядом с рестораном под названием «Mingles». Оплатив водителю, она зашла в ресторан, и увидела знакомую мордашку и пошла в его сторону. Ёнджун как джентльмен сперва помог сесть девушке, потом сел сам, и улыбкой смотрел на неё. — Какая это важная встреча? — поинтересовался девушка — Давай сперва сделаем заказ, и я потом скажу, — ответил он, после как пришёл официант, по-быстрому сделав заказ они ждали. — Суа, — позвал девушку Ёнджун — Да? — мило улыбнулся девушка, и посмотрела на парня — Не знаю как сказать, — начал Ёнджун, взяв руки девушки он посмотрел в её глаза, — так, как ты приняла мои чувства, то примешь ли ты моё предложение выйти за меня замуж? — спросил он не отрываясь смотря на неё, ожидая ответа. Молчала. Две минуты. Уже третий пошла, она все молча сидела. — Суа, — немного обеспокоено посмотрел на девушку Ёнджун — Ёнджун… — начала девушка, — конечно, я согласна! — радостно воскликнула девушка со слезами на глазах, парень со спокойной душой вздохнул, и взяв с карман кольцо, он надел на руки девушки. — Люблю тебя! — поцеловав в лоб девушки ответил Ёнджун

Настоящее время.

На столе сидели все члены семьи. Ёнджун разговаривал с отцом будущей жены, а Суа с со своей мамой, а Сону же тоже общались с Ёнджуном и отцом. — Ёнджун~щи, когда ты познакомишь нас со своим отцом? — спросила Госпожа Ким, она знала что у Ёнджуна есть только отец и старший брат, знает что он не хотел видеть свою маму — А! Я об это совсем забыл, — неловко почесав затылок ответил, — он сказал что обязательно придёт на свадьбу, а пока что не сможет встретиться в другое время, как так сейчас он в другом городе, — объяснил Ёнджун — Пусть обязательно придёт! И да, я конечно не хочу тебя заставлять, но маму тоже позови, она же всё-таки твоя мама! — спокойно ответила Госпожа Ким В ответ Ёнджун просто кивнул. Его мама уже вышла из тюрьмы, и сейчас живёт вместе с Субином. Он пока что ни разу не встретился с ней, и даже на свадьбе Субина не пошёл бы, если Суа не заставила бы иди туда: «это ведь всё-таки свадьба твоего брата» — сказал тогда Суа. Ёнджун стоял рядом с Суа, которая мыла посуду. — Суа, можешь мне помочь? — спросил он — Да с чём? Нужна помощь по поводу одежды? — спросила и повернулась в его сторону, закончив свои дела — Нет по этому поводу мне помогает Сону, — начал он, — можешь завтра вместе со мной пойти к моей маме? — спросил Ёнджун — Ты решился поговорить с ней? — спросил Суа, а он кивнул головой, — конечно пойду! Как я могу отказаться от встречи с мамой моего будущего мужа? — остановив маленький поцелуй на щеке парня, но кажется это ему было мало, и потянул девушку к себе. — Ты что? А если родители придут? — попыталась вырваться из рук парня, но Ёнджун был сильнее, ведь начал ходить в спортзал и немного даже подкачался. — Просто поцелуй в щеку? Нет это скучно, а вот поцелуй в губы нет! — ответив Ёнджун накрыл её губы, они слились в поцелуй. Сменив положение, он продолжал целовать её, руки парня медленно глядили талию девушки, что вызывала у девушки мурашки. Парень надеялся что родители не зайдут. Но родители вместе с Сону оставили их наедине. Парень и девушка тяжело дышали друг другу в губы, но продолжали целоваться. Они оба уже были возбуждении, и хотел больше чем простого поцелуя. Руки парня автоматом расположились под футболку девушки. Неохотно остранившься от друг друга, парень начал медленно целовать шею девушки тем самым заставлял её выпустить тихо и первый стон из уст девушки. — Я думаю, мы одни в доме, — ответил он, смотря на девушку Ёнджун — Я тоже так думаю, — с улыбкой ответила Суа — Так продолжим что начали в комнате, если ты готова? — спросил парень смотря на девушку, пусть сам хотел большего чем поцелуй от неё, но желания и готовность девушки были превыше всего для Ёнджуна Она кивнула головой, и парень затянул её во второй поцелуй идя в комнату девушки. И конечно же, этот день они запомнют на всегда, ведь первые почувствовали друг друга, и им это конечно понравилось. Что было после как они пошли в комнату, вы можете просто пофантазировать (я просто не умею писать такие сцены, если вы поняли о чём я:)

********

Тишина. Просто удущающая тишина. Ёнджун сидел рядом с будущем женой, Субин же тоже сидел со своей женой, но не будущем потому уже пройдёт год на они построили семью. А мама Ёнджуна сидела на против своего сына, которого она не видела почти несколько лет. — Мама, это моя будущая жена, её зовут Суа, — представил её парень — Здравствуйте, — ответила и вежливо поклонилась в знак приветствия — Ты всё-таки решила увидеться со мной, — начала Госпожа Чхве, она очень скучала по сыну — Это только, из-за того что ты должна обязательно быть на свадьбе, и решил просто лично позвать, — ответил Ёнджун, одной стороны он рад что увиделся с мамой, а с другой он все ещё не может ей прости что она сделала, — я не все ещё не могу, тебя просто так простит что сделала. Но не против просто увидеться и общаться, — ответил он не смотря в глаза мамы, и не очень сильно сжимал руки девушки которая сидела рядом, — поэтому, обязательно приходи на свадьбу, — наконец-то посмотрев на маму ответил.

********

— Уважаемые невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным, — спросил регистратор, смотря на девушку и парня — Да, я согласен, — дал ответ Ёнджун — Я тоже согласна, — ответила Суа, и парень взяв кольцо надели на руки друг друга. Таки они построили семью, пусть до того как начать встречаться, Ёнджун много страдал, но сейчас он счастлив, кажется он должен быть благодарен брату который устроил вечеринку в честь его день рождения, и Сону который не забыл спросить у сестры пойдёт ли она на эту вечеринку. Все конечно же остались счастливы, Хисын уехал вместе Джейк и Чонсоном в Америку, и начал жить по новому, и уже забыл чуства к Суа, и сейчас счастлива улыбаться смотря на них. Сонхун тоже стоял и радостно улыбнулся и был счастлив что она смогла понять свои чувства и сейчас уже построила семью самой первой, ведь он ещё не нашёл свою любовь, но искренне рад за Суа. Суа даже не забыла пригласить своего друга Феликса, который тоже гордо улыбнулся и смотрел на неё, пусть у него были расписание перед новым альбомом, он смог прийти на свадьбу подруги, что и Чонвон. — Я люблю тебя! — ответила Суа, смотря на мужа с улыбкой — Я тоже, спасибо что приняла мои чувства! — ответил он и затянул в поцелуй. Их отношение началось с простой дружбой, которая переросла в любовь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.