ID работы: 10942571

зашквар на дистанте (чатфик)

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2. продолжение зашквара.

Настройки текста
6:17 классный чат - 9А казуха: доброго утра бей доу: и тебе ❤️ казуха: как спалось? бей доу: отличненько! сегодня будут совместные уроки с 9Б, насколько я помню) казуха: да. кстати, я почему то в школе часто вижу только этот класс. остальные выглядят на их фоне очень серо и неприметно. бей доу: это заметил не только ты) казуха: оу скарамучча: утра, письки казуха: и тебе доброго времени, Скарамучча скарамучча: казах скарамучча: ты кажется единственный кто пока не дал мне сомнительного прозвища казуха: правда? это грустно и в то же время хорошо, скрепыш скарамучча: если честно у меня сейчас даже сил нету как либо спорить ху тао: кажется скара дал сбой ху тао: ХАХАХВХВЭЭАЗ ху тао: [запись со стены] ( представьте на этом месте какой-нибудь аморальный (извините) мем ) скарамучча: ЧЕ АХАХАХВХВЖЦДЦЖ ян фей: РЛДЬЬАДХА казуха: оу чжун ли: ..я считаю это не очень правильным, ху тао. ху тао: пф опять ты в режиме деда ху тао: вы с казухой чем-то похожи казуха: да ну.. нин гуан: рада видеть что вы встали рано. доброго утра 😉 бей доу: приветики казуха: и тебе утра чун юнь: утро син цю: утро сян лин: доброго утра чун юнь: а где синь янь? я думал вы постоянно встаете вместе сян лин: ну во первых это просто совпадение сян лин: а во вторых я не знаю что с ней син цю: птичка напела что она тяжело заболела и она не сможет в ближайшее время выйти на связь нин гуан: да ну. вот это новость. думаю ей как-нибудь потом нужно написать сян лин: да наверное тохма: блять че вам в 6 часов не спится аяка: выключи уведы тохма: гений нахуй аяка: я думал ты давно заметил 7:30 нин гуан: все встали? нин гуан: @all кэ цин: Я проверила. все в сети. доброго утра. нин гуан: и тебе, кеца ʕ•ᴥ•ʔ кэ цин: Ой. йоимия: где казах казуха: я тут йоимия: в лс казуха: оке гань юй: через 20 минут физика с 9Б. вот ссылка которую дал учитель: conference.me/jahjl... нин гуан: спасибо, гань юй) 7:46 классный чат - 9Б тарталья: conference.me/jahjl... венти: этаче тарталья: ссылка на конфу по физике венти: с каких это пор ты в хороших отношениях с учителями тарталья: знакомый из 9А поделился венти: ого джинн: все готовы к урокам? лиза: угу лиза: @all лиза: теперь скорее всего все джинн: спасибо, Лиза. лиза: не за что, дорогая [ пользователи Сян Лин, Ху Тао, Чун юнь присоединились к конференции ] [ пользователи Кэ Цин, Нин Гуан, Гань Юй, Син Цю, Скарамучча, Джинн, Лиза присоединились к конференции ] [ пользователи Тарталья, Казуха, Венти, Кэйа, Дилюк, Чжун Ли присоеденились к конференции ] (все в сборе...) учитель физики: Доброго утра, 9А и 9Б классы! Сегодня у нас совместные уроки целый день, поэтому вам наверное лучше сдружится 😉 казуха: здравствуйте. хорошо спасибо кэйа: здравствуйте нин гуан: здравствуйте! уже 8:00, урок ещё не начался. у вас какие-то проблемы? 8:12 нин гуан: учитель. горо: мб инет пропал [ пользователь кэйа создал беседу «херы с горы» ] скарамучча: хуйню сморозил дилюк: БЛЯХА АХАХАХАХАХ. казуха: привет, 9Б итэр: 👋 люмин: И тебе привет, Казуха! казуха: ) тарталья: зач кэйа: я думал вы все будете рады конфе с 9а тарталья: хз если бы шляпника не было то было бы лучше скарамучча: когда ты уже выпилишься чжун ли: здравствуй, Чайльд. тарталья: здарова бро нин гуан: приветикс 9б джинн: ура, конфа без училки. лиза: да джинн она такая нин гуан: думаю знакомиться нам не надо. все наши ники - наши имена.😉 джинн: +, у нас так же. тохма: бля а где физик горо: он написал мне, что сегодня уроки отменяются. хуй знает почему казуха: ура кэйа: ахуенно венти: погнали в бар пока дилюк не пришел. у меня там знакомый он нам нальет кэйа: го тарталья: го тохма: го кэйа: ашек не спрашивали тохма: въебать огнем по ебалу? кэйа: ок ты с нами горо: долбоебы садите печень с молоду аяка: + ян фей:+ диона: +++++++++++ 14:56 казуха: мне плохо казуха: плохо от того что тохма пришел казуха: и плохо от того что я просто не могу его выгнать казуха: у меня голова раскалывается от его придурковатых шуток и странного поведения итэр: оу итэр: мне жаль итэр: [ ответ на сообщение "у меня голова раскалывается от ег.. ] например? казуха: он когда пришел ко мне такой казуха: я не запомнил че он сказал короче какую-то брехню высрал как всегда казуха: естественно я спросил ты чего это казуха: и он такой " это шутка успокойся " казуха: весь класс прекрасно знает то что у меня ужасное чувство юмора казуха: тем не менее только тохма продолжает подкалывать меня казуха: это очень неприятно казуха: а когда он нетрезвый это какой-то ужас.. 15:23 тохма: оуууу тохма: извини бро тохма: каюсь тохма: прости меня тохма: пьяный базар не базар тохма: надеюсь ты в порядке казуха: да все нормально нин гуан: ого, " повезло " тебе.. кэйа: мда розария: я честно думала что вы не общаетесь друг с другом в классе розария: вы даже в столовой сидите по одному гань юй: на это есть причины кэ цин: а я как полагала что вы за любой движ - так оно и оказалось. венти: да дк жто мв дилюк: Кэйа, ты ведь обещал что его заберешь. Он перебрал как всегда. Пришлось выпинывать его. Спасибо. кэйа: бляяяя сори я забыл тарталья: главное сам свалил тарталья: тц скарамучча: ебене скарамучча: а вы 9б не скучаете альбедо: мне кажется, как и вы... скарамучча: кстати об этом скарамучча: казуха казуха: а скарамучча: зайдёшь ко мне скарамучча: мне делать нехуй, предки съебали скарамучча: в майн или в лигу порубимся казуха: хорошо альбедо: ого альбедо: насколько я знаю, казуха перешел сюда в этом году альбедо: удивительно что ему удалось найти общий язык со скарой эмбер: В каком смысле? альбедо: я думала ты заметила что он агрессивный скарамучча: ебало на ноль, где я агрессивный скарамучча: просто в отличие от вас у меня обострен инстинкт самосохранения альбедо: мне кажется ты использовал этот термин не в том месте скарамучча: да похуй джинн: ребят. джинн: как насчёт того чтобы устроить прогулку завтра? в парк аттракционов сходим например, поближе друг друга узнаем. аяка: допустим аяка: а нам какая выгода от того, что мы будем с вами общаться? джинн: дружба с нами, если конечно хочешь. нин гуан: мы с бей доу согласны 👼 тохма: я, казах, скара и йоимия тоже йоимия: почему ты решил за меня йоимия: хотя все равно за кэйа: 9б уже все согласились, мы до этого обсуждали кэ цин: хорошо, тогда 9А согласен. нам не помешают новые знакомства. чун юнь: дядя син цю сможет сделать нам скидку 20% на билеты тарталья: ну тарталья: тем более все поедут нин гуан: тогда решено, завтра в 13:00 возле входа тарталья: оке чжун ли: хорошо. гань юй: Ладненько сян лин: ага тарталья: все согласны в общем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.