ID работы: 10942577

Сначала вспомни, с кем ты ползал.

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
ononinikon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Котёнок, я верю в тебя.

Настройки текста
Серёжа плачет и страдает в перерывах режет руки Он не трус он выживает избавляет от разлуки Он закрылся ночью ванной издаёт глухие звуки Тебе не понаслышке знать когда на сердце веет вьюга Насте тоже не легко бычки тушились о запястья А на ногах живого места и больше не наденет платья И думает, что никогда не ощутит вкус губ и сластья Глаза на мокром месте, правда Серёжа тут не без участия Они вдвоём разбились вновь разбились, как ещё когда-то И сказки о "всегда вдвоём" и вечно верили в них свято Они Ромео и Джульетта отведали тот яд с усладой Они не примут поражения продолжат поиски с досадой А как же было все на самом деле? Знает только Серёжа, так ведь? Теперь ещё и мы. Зайдя в квартиру, он тут же зашёл в комнату, как и обычно в принципе, спустя некоторое время голод потянул на кухню. Только зайдя в дверной проем перед глазами картина маслом. Ноги матушки безжизненно свисают с потолка, резкий запах испражнений, который всегда следует с этим способом самоубийства. Серёжа первым делом написал своей подруге, да, по его мнению она первая должна была это узнать, парень схватил деньги из тайника и базовые вещи, отправился на заброшенное здание. Даже в связи с последними событиями место грело сердце, ведь тогда случился его первый раз с самым любимым человеком в его жизни. Кстати, Серёжа никогда не влюблялся ни в кого, Настя буквально его первая любовь, первая и последняя, наверное. Парень схватил листок и ручку, буквально за пару минут излил все, что у него на душе, оставив при себе такие подробности, например как мечтает повторить ту фрикцию на заброшке или, как он любил её бёдра, ну и естественно, как его возбуждало, когда она игралась с ним. В его голове уже был четко выстроенный план, будто он просто ждал сигнала, а сигналом стал самовыпил мамушки. Пока парень ждал результатов всех экзаменов, он жил у друзей, о которых Настя даже не знала, да чего там говорить, о некоторых и сам Серёжа не подозревал. Он забрал документы со школы и результаты, как вы думаете? Сразу же поехал в Питер, он знал Настю лучше, чем себя самого, он знал, что девушка при первой возможности уедет в город мечты, что она и сделала. Он слушал каждое сообщение от Насти, вам знаком этот чертов ком в груди, который с дикой силой зажимает всю грудную клетку? А ту щипающую боль в глазах, когда казалось все слёзы вылиты, но уже текут новые? А то мерзкое ощущение, когда болезненные эмоции переполняют тебя до краев и ты просто сжимаешь ближайшую ткань до боли? Или зажмуриваешь глаза лишь бы все вокруг было сном и вернулось во круги своя? Серёжа жил с этим. Он так любил Настю, что нашёл те духи, которыми пользовалась она и пшикал ими подушку, и с ней же в обнимку спал. На заставке его телефона было фото Насти, он любил это фото, души в ней не чаял, как и во всех её фотографиях, но эта была особенной. Там на очередной ночевке Серёжа запечатлел, как Настя спит у него на груди, смотря на это фото он чувствовал её дыхание на шее и слышал это сладкое сопение. Переехав в Питер он поступил на актерский, на бюджет, он старался ради Насти, путь она бы и не узнала о его стараниях, но гештальт по немного закрывался. Жил он в квартире брата, которого так любил Серёжа, его звали Ваня. Ваня любил младшего брата и души в нем не чаял, как только узнал о смерти матери тут же приютил его, но сам жил в другой квартире, поэтому каждую ночь Серёжа был предоставлен самому себе. Порезы не успевали заживать, он делал новые, лишь бы этот груз хоть на немного ушёл, он резал тело, а после зализал в горячий душ, он ненавидел его, но от этого становилось лучше. Когда в институте с ним пытались познакомиться, он отвечал, что уже есть девушка, девушка, которая сейчас неизвестно где и точно страдает без него. Когда он закрывал глаза, то видел Настю, все мысли были о Насте, но при этом он сдерживал обещания. Он правда старался, на занятиях он выкладывался на все 130% Держу пари многие и не подозревали, что происходит, когда он один, когда в доме стоит запах его любви, его мечты, а он даже не может ощутить шёлк её кожи поцеловать её нежные губы. Засыпая он плакал, просыпаясь он плакал, он плакал всегда, когда его не видели, он страдал от любви, но знал, как только он увидит Настю, его сердце разобьётся на миллиарды кусков, а после соберётся обратно и само полезет к Насте в руки, а Настя лишь зацелует его, словно леча. Он отдал бы все, лишь бы снова услышать Настино сладкое "котёнок, я верю в тебя"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.