ID работы: 10942577

Сначала вспомни, с кем ты ползал.

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
ononinikon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 91 Отзывы 31 В сборник Скачать

Чёрный, без сахара.

Настройки текста

Забудь цвет моих глаз

Тебе ни к чему вспоминать его вновь

Не вспоминай о руках моих

О костяшках разбитых в кровь

За ухо прядь не заправишь теперь

Осколком в душе запомни меня

Запомни цвет моих губ

Губы цвета огня

В эти несколько месяцев Настя с Серёжей забыли обо всех заботах, Настя отдала всю любовь, что накопилась за эти годы. Просыпаясь она смотрела на спящего парня, наслаждаясь этим видом, она могла часами просто смотреть на него, пока он что-то рассказывал, брала его за руку, спала на нем, вдыхая полной грудью аромат его одеколона. Руками часто зарывалась в его волосы и трепала их, заставляя Серёжу раздражаться, ведь ему снова приходилось заправлять их, дабы они не лезли в глаза, но он не мог долго злиться на неё, он тоже до безумия был рад их воссоединению. Серёжа снова может прижимать её к себе, одолевая своим теплом, которое излучалось лишь в её присутствии, может проспать с ней до самого вечера, забив на все планы, он просто наслаждался моментом, каждой проведённой минутой с ней, буквально задыхаясь от переизбытка эмоций.

Спустя год ребята привыкли к жизни друг с другом, но Настя все ещё время от времени проверяла на месте ли Серёжа, кошмары мучали её частенько, настолько, что Настя уже и попривыкла к ним.

Настя перестала общаться абсолютно со всеми, кроме Серёжи, он не представлял для неё угрозы, ей казалось, что все вокруг хотят ей навредить, обмануть, но только не Серёжа.

Она не выходила на улицу, ей было тяжело, она чувствовала себя устало всегда, ей не хотелось есть, ей не хотелось спать, хотелось думать, что Серёжа рядом и все хорошо.

Настя каждый день делала Серёже чёрный кофе без сахара, но он никогда его не выпивал, постоянно, то он уже остыл, то перехотелось, но она продолжала относить эту злосчастную кружку за рабочий стол Серёжи, в надежде, что хоть сегодня он выпьет его.

— Ты будешь кофе, Сереж? — Каждый день один и тот же вопрос.

— Чёрный, без сахара. — Быстро откликнулся парень. Просьба тут же была выполнена, Настя принесла кружку чёрного и вышла, занимаясь делами по дому.

Настя решила не дописывать сценарий фильма, вдохновление пропало, ведь с Серёжей все хорошо, а сценарий подразумевал драму с плохим исходом, чего не случилось, поэтому пару исписанных листов отложили в долгий пыльный ящик.

Практически вечер, за рабочим столом стоит кружка остывшего кофе, на столе уже остался чёрный кружочек от кружки.

— Ты снова не выпил кофе? — Разочарованно говорила Настя пустоте или вернее сказать своему воображению.

Серёжа не справился со смертью матери. Через неделю после гибели, тело Серёжи нашли на ближайших рельсах.

Настя не смогла смириться с этим, придумав себе мир, в котором все хорошо и она счастлива. Письмо было написано её же руками, ведь так делают больные? Делают что-то сами, представляя, что это делает их галлюцинация?

Сбежав в Питер, Настя придумала, как они встретятся. В подсознании отложилось, что Серёжа хотел поступить на актера из-за этого, они встретились при таких обстоятельствах, мол Серёжа актёр, снявшийся в фильме.

Соседка Лиза все ещё в недоумении, почему Настя вдруг решила съехать с общежития, представив с собой Серёжу, при этом находясь одна.

Она искренне не понимала, почему же все не поймут, что Серёжа сейчас с ней, целует её и прижимает к себе, все словно хотели сделать ей снова больно, словами о том, что Горошко давным давно захоронен в Череповце. Она была уверена, что все вокруг враги, которые попросту не желают ей счастья.

Травма потери дала сильный удар по психике, кошмары были не с проста, разум давал отголоски, что любимого человека больше нет, что он умер и не рядом с ней, но Настя уверена, что это просто кошмары, жуткие кошмары от которых появляется постоянное чувство незащищенности и вечного напряжения.

Вечная пустота, тревога, беспорядок в квартире и голове, это все преследовало Настю, весь мир такой большой, такой страшный и только квартира, где есть Серёжа, только она внушала доверие.

Настя стала самым настоящим отшельником, на улицу она не выходила, а ванная комната посещалась только ради того, чтобы увидеть в зеркале исхудавшую лохматую девушку с чёрными синяками под глазами от практически отсутствия сна или хотя бы намёка на него.

Ногти ослабли и ломались о ладони, в которые она их вжимала, пальцы выглядели страшно, буквально голое мясо вместо кожи, Настя своими руками разодрала это. На губах нет живого места, они все ни то синие ни то красные, красивого в этом мало, приятного тем более.

Её не покидали так же слуховые галлюцинации, но для неё Серёжа любил включать по вечерам музыку, под которую она танцевала, хотя на деле просто шаталась под звук скрипящего пола и своё же сбитое дыхание, ведь любые нагрузки давались ей очень сложно, встать с кровати было чём-то непреодолимым, ведь она была так слаба и истощена физически и морально, но только ради Серёжи она танцевала до потери пульса, хоть и Серёжа жил в её голове.

Теперь Настя живет фантазиями, полностью выпав из реальности, живет она в мире, где она может целовать Серёжу в любое время.

Целовать.

Обнимать.

Спать в обнимку.

И приносить кружки. Кружки этого чертового кофе.

Я не могу открыть глаза

На мир где нет тебя

Я сплю и вижу, что ты жив

И на слова я не скупа

Ты самый лучший в этом мире

В мире в том где ты живой

Смотреть на мир где нет тебя

Я не могу — живу тобой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.