ID работы: 10942595

Darkness Time

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день. Каникулы. Кэролайн со своими родителями решили выбраться к родственникам за город, в Штате Калифорния они решили сделать небольшую остановку чтобы заправиться и перекусить. Мэтт, рыжеволосый парень ростом 170 с карими глазами вышел из машины потянувшись с довольным лицом. Родители Кэролайн были в лёгких шортах и сланцах, на её отце красовалась майка с персонажем из Watch Dogs, на Хелен розовая футболка и солнечные очки на макушке. Кэрол была немного младше брата, увлекалась музыкой и рисованием. Брюнетка с голубыми глазами и веснушками на лице. В школе её называли Солнышко из-за веснушек, она только улыбалась и стеснительно прятала глаза род ресницами. Кэролайн очень любила летние поездки к родственникам, там царила уютная атмосфера, пахло хвоей и Кэрол находила вдохновение в этом месте. Девушка подошла к полкам с газировкой и посмотрела на ассортимент: Кока-кола, спрайт и другие газированные напитки были аккуратно расставлены на полочках и имели различную маркировку и эмблемы. Кэролайн взяла небольшую бутылку с обычной минералкой и прошла к стэнду со сладостями. Сладости — были её слабостью, она могла съесть целую шоколадку за раз. После пол часа хождения по рядам из тележка направляется прямиком к кассам. Мэтт весело подмигивает девушке за кассой и складывает продукты на линию: минеральную воду четыре бутылки; два батончика, один с нугой, другой с шоколадом и кокосом; тостовый хлеб; фрукты; плавленый сыр. Расплатившись карточкой парень складывает продукты в пакет и в последний раз глянув на кассиршу выходит из магазина с сестрой. Хелен и Генри уже заправились и ждут детей в машине. Быстро перекусив они отправляются дальше, спустя два часа они доезжают до калитки дома. На улице из ждëт Ванесса — бабушка Кэролайн и Мэта. Время на часах близится к ночи и девушка не может справится с сонливостью. В машине не удалось поспать. Жуткая трясучка и тошнота преследовали её всю поездку. Сейчас же она с превеликим удовольствием вышла из машины разминая затëкшие руки и ноги. Минут через пятнадцать весь багаж был расставлен по комнатам. Кэролайн досталась самая светлая комната в оранжевых тонах, посередине стояла кровать с балдахином, слева и справа по тумбочке с коричневой лакировкой. Дальше располагался небольшой гардероб с разными рубашками, платьями, туфлями и юбками. Старые вещи Кэр. Девушка настолько устала, что её хватило только на душ и поменять постель. Через десять минут она уже спала без задних ног.

***

Утро 7:00 Лина была ранней пташкой. Даже когда ей не надо было на работу, она вставала в шесть утра. На завтрак Кэрол чаще всего готовила яичницу и кофе. Девушка быстро умылась и почистила зубы, стараясь не шуметь, спустилась вниз в домашнем халате. На кухне уже во всю пеклись блинчики. Запах стоял просто божественный, слюнки так и текли попробывать. — Мэтт, а ты чего не спишь? — улыбаясь Кэролайн взяла блинчик, обмакнула в кленовый сироп и закатила глаза от блаженства. — Решил сделать приятное. — Мэтт засмеялся. — Вкусно? — Фкусно. — с набитым ртом отозвалась девушка. — Офень. Парень снова улыбнулся, глядя на сестру. Она ему напоминала маленького ребенка, который впервые попробывал конфеты. Что-что, а его сестренка сладости очень любила. Сейчас она походила на довольно хомяка, который уплетал за обе щеки, закладывая запасы на месяц впред. От такого сравнения Мэтт слегка прыснул, отчего нарвался на скептический взгляд сестры. — С добрым утром! — Дедушка Кэролайн и Мэтта блестал во всей красе. — С добрым! — Хором ответили внуки. — Дедушка, а ты не знаешь, где можно почерпать немного вдохновения? — прожевав блинчик спросила Кэролайн. — Здешний лес очень красивый. Может порисавать там. Пройдешь немного от нашего дома и увидешь его. Девушка просяла и доев последний блинчик с кленовым сиропом побежала собираться. По пути зашла в ванну и помыла руки. В комнате вытащила из чемодана свои принадлежности для рисования и рюкзак из гардероба. Взяла телефон и наушники со стола и пошла вниз. Мэтт и Джон завтракали за столом запивая клубничным чаем. Кэролайн положила телефон в рюкзак и наушники, открыла щеколду входной двери и закрыла на ключ, затем убрала в карман шорт. Надела рюкзак на плечи и пошла в лес.

***

Лес действительно был упомрачительно красив, будто из сказок. Все светилось и переливалось. Кэролайн достала альбом и вдохновение пришло само собой, весь час она любовалась природой и красотой этого чудесного места. Рисунок был готов и убран обратно в рюкзак. Девушка встала с травы и пошла домой. Прошла небольшое количество шагов и осмотрелась. — Странно. Я же только что отсюда пришла.- пошла в другую сторону и вышла там же — Что за черт? — выругалась девушка. — Я хожу кругами. Кэролайн пошла влево и услышала треск под ногами. Убрав ногу, она увидела амулет с письменами. Эти письмена не были похожи ни на английский ни на другие языки. Лина взяла необычный предмет и попыталась прочитать. Ничего не вышло, у неё только заболела голова от этих письмен, она уже хотела вернуть амулет на место, но её голова закружилась и она упала на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.