ID работы: 10942627

Атомное безумие. Книга 1: Линчеватель

Джен
NC-21
В процессе
6
Dragonfly_Art бета
Klezca гамма
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война... Война никогда не меняется. На протяжении многих веков народы сражались за власть, территории, природные ресурсы. В истории человечества сложно найти периоды, когда люди стремились к миру больше, чем к войне. Либертация и Паурсайд – два материка государства, два заклятых врага, которые за все время своего существования сражались за мировое господство, отправляли миллионы солдат умирать ради власти над всей планетой. В середине тридцатого века Либертация изобрела самое страшное оружие в истории человечества – атомное, которое тут же испытала на своем противнике. Три атомные бомбы были сброшены на крупные города Паурсайда. Ядерное пламя в считанные секунды сжигало ни в чем не повинных людей, разрушало дома, оставляя на их месте груду обломков, превращало голубое небо в красное облако грязи и пыли. Радиация, как невидимый киллер, убивала ничего не понимающих людей. Те, кто не умер от лучевой болезни, чахли от страшных заболеваний, лекарств против которых не было. Дети рождались со страшными отклонениями. Либертация уже была готова нанести сокрушающий удар, но не тут-то было. У Паурсайда тоже появилось оружие массового поражения. Лидеры обеих стран понимали — начни они его применять, как жизнь на Люминайре полностью исчезнет, поэтому был заключён мирный договор о прекращении боевых действий и запрете использования ядерного оружия. В 3000 году полезные ископаемые начали истощаться и поэтому Паурсайд аннексировал Фронтир – материк, на котором было неисчислимое количество природных ресурсов – газ, нефть, уран и прочее. Уже 3001 году Либертация начала вторжение на захваченную территорию. Кровь лилась рекой, солдаты умирали, словно животные на скотобойне, пули свистели над головами. Выжить в джунглях Фронтира – это не просто лизнуть соль. Наблюдать смерть своих товарищей – значит познать весь ужас войны. Вернуться домой живым – задача не из легких. Борьба за обладанием Фронтиром длилась десять лет и закончилась победой Либертации. Паурсайд с позором вывел свою армию. Многие люди стали предсказывать атомную войну, которая вот-вот случится, потому что мир на грани тотального уничтожения. Война... Война никогда не меняется. Но этот мир может измениться навсегда. Или вовсе исчезнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.