ID работы: 10942649

Человек человеку

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      человек человеку волк       человек человеку боль       человек человеку крик       человек человеку смерть       человек человеку страсть       человек человеку свет       человек человеку       пламя свечи догорающей, испускающей томный дым благовония,       уют,       тёплая постель и запах шампуня,       запах духов,       и еще один какой-то тонкий неуловимый аромат.       солнечный ветер, дождь, защищенность пещеры.       ее каменными сводами…       человек человеку…       малиновое варенье в солнечный летний день, бабушка жарит на кухне блины, под ногами трава, во рту леденец       человек человеку плащ зимней ночью под звездами крайнего севера, горячий и мягкий, будто песок и море, всё рядом       человек человеку подарок на день рождения, который распаковывают самым последним, потому что знают - там будет самое сердцу ценное       человек человеку влюбленность страстная, мурчание, бьющая тугими струями из-под льда вода родниковая       горячий источник?       вполне себе человек. вполне себе человеку.       источник тепла       источник любви       источник бурлящего страстного нежного       человек человеку       меч, перерубающий горло       человек человеку       стрела, летящая через тысячи миль, чтобы поразить прямо в сердце       человеку человеку       казнь перед тысячей зрителей, кто жаждет зрелища отрубленной головы, катящейся по камням, разбрызгивающей остатки жизни       человек человеку       в спину удар лучшему другу, самому близкому       человек человеку       бьющий из-под льда горячий источник, в котором можно свариться заживо источник боли. вполне себе человек. человеку.       человек человеку жизнь.       а жизнь - странная штука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.