ID работы: 10942659

спокойствие не вечно

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

нервы не железные

Настройки текста
Примечания:
был обычный день.все клоны кроме пика и вару ушли гулять,пик просто не хотел,а вару заставили отмывать пол от краски. -да блять почему я должен это отмывать?!курилка меня толкнул значит пусть он и убирает!-вару психанул и бросил тряпку на пол,а сам ушел на кухню за вкусняшками.В это время пик решил проверить как вару отмыл полы.он уткнувшись в телефон пошел по коридору.Но вдруг он поскальзывается на тряпке,и падает на спину.(задротина лохматая-_-) --БЛЯТЬ ВАРУ,ТЫ НЕ АХУЕЛ?!-он еле как поднялся,и пошел искать вару когда он его нашел,он резким движением вырубил вару,даже не осознав ситуацию.вару даже не успел посмотреть на него.каак просто упал и сильно ударился головой.проснулся он уже прикованный к стене,при чем наручники которые держали его руки так сильно были затянуты что сдавливали вены и за долгое время рука уже посинела. --я бы мог легко и просто тоже пошутить,но и шуток есть побольше -с этими словами пик положил пистолет на стол,подошел к вару и начал его душить. -я тоже умею шутить-с этими словами он отпустил шею вару,и бросил его на пол.от сильно удара об пол он начал кашлять кровью,а наручники оборвались. -смешно?сейчас будет еще смешнее-он взял иглы и стал выкалывать вару глаза.тот немог ничего сказать так как иглы уже были в голосовых связках.он лишь пытался что то прохрипеть,но адская боль не давала это сделалать.когда он поднялся пик вывернул ему руки тем самым сломав лопатки.на вечно веселом лице вару покатились слезы. -тебе смешно?!-сказал с сумасшедшим взглядом король пиковой масти. после этого он пнул варежку в живот и тот отлетел к стене.потом он стал прибивать руки вару к стене гвоздями.спустя 10 минут издевательствами над вару пику показалось это скучным.он решил заканчивать.на теле вару было тысячи надписей по типу "тварь","пидор","мразь" и т.д.глаза были выколоты,не хватало кистей рук,были сломаны лопатки и позвоночник а шея была изрезана в хлам.пик плеснул в вару керосином и поджег.сгорел весь дом.все успели выйти из помещения. -стоп а где вару?!-спросил куромаку на что пик лишь отрицательно покачал головой.все клоны просто афигели из-за смерти их брата.зонтик стал плакать без повода,а феликс перестал улыбаться.через несколько дней пик решил прийти туда.перед ним была такая картинка:на останках стен висели органы его валета,а сам вару сгорел до тла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.