ID работы: 10942670

Родной гранит

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Родной гранит

Настройки текста
Адора проснулась рано утром, впрочем, как всегда. Не было желания вставать с кровати, как и желания существовать, но приходилось. Ради Глиммер, Боу, да и люди нуждались в Ши-ре. После победы над Хорд Праймом, радовались все, кроме Адоры. Да, телом она была жива, но душой умерла вместе с Катрой. Найдя в себе силы встать с кровати, Адора умылась, переоделась и вышла в зал, где уже завтракали Глиммер, Боу и король Майка. Поприветствовав их, воительница села за стол. Как и каждое утро после войны, она почти ничего не съела. Все беспокоились за неë, но говорить что-то было бесполезно. Однажды Глиммер сказала ей "Катра бы хотела, чтобы ты жила счастливой жизнью", казалось бы, так банально, всем там говорят, разве нет? Но после этих слов Адоре стало немного легче. После завтрака, если его таковым можно было назвать, воительница направилась в известное всем место. Выйдя на улицу, принцесса силы ощутила какую-то лëгкость, странно, ведь она и забыла это ощущение. Погода была не плохой, лëгкий ветерок и тëплое солнышко. Адора шла не торопясь. Не доходя до густого леса, находилось кладбище, оно было небольшое. Осторожно обойдя другие памятники, воительница подошла к тому, что стал для неë до боли родным. Как может кусок гранита стать родным? Может, если где-то под этим камнем погребен тот, кого ты больше жизни любил, но не сказала ему об этом, не успел. Присев на небольшую табуретку, которая стояла рядом, Адора прикрыла глаза. И вот они, воспоминания, некоторые из реальной жизни, а некоторые из снов воительницы, после которых она обычно просыпалась в слезах и не спала несколько ночей. Адора никогда не забудет Катру, она будет помнить еë до конца своих дней. Когда-нибудь потом, воительница будет жить счастливой жизнью, хоть и с осадком, с болезненными воспоминаниями, но не сейчас, сейчас ей нужно пережить боль от потери самой любимой, дорогой и незаменимой кошечки. Адора научится с этим жить, да, это будет сложно, но а как иначе? Она сильная, она справится с этим и Катра знала это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.