ID работы: 10942679

Праздник Мерилий

Джен
G
Завершён
9
_Crash_Berry_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(От лица Мерлий) Проснувшись утром, позавтракав я побежала на берег перед тем не забыв взять доску для сёрфинга там меня уже ждали подруги Фэллон и Хэдли - Привет, ну что готова к сёрфингу? - спросила Фэллон - Да, осталось толька дождаться Кайли - ответила я после чего к нам прибежала Кайли и мы вместе пошли кататься на досках для сёрфинга. Вскоре мы накатались и просто сидели на досках, вдруг возле нас появилась русалка это была Ксайли, а Фэллон после того как она выплыла упали со своей доски. - Эй, а можно вследующий раз предупреждать прежде чем выплывать? - спросила Фэллон - Потверждаю - ответила Кайли - Простите, королева прислала меня за Принцессой - ответила Ксайли - А что происходит? - спросила Хэдли - Сегодня Праздник Окианий и Принцесса должна на нём присутствовать- ответила Ксайли - Хорошо, я иду, Фэллон передай дедушке что я уплыла к маме - проговорила я - Хорошо - ответила Фэллон - Мерлия, а можно с тобой? - спросила Кейла - Конечно - ответила я, после чего мы с Кайли превратились в русалок - Кайли ,не забудь всё снимать, там мне ооочень интересно как пройдёт праздник у русалок - проговорила весёлая Хэдли - Хаха постараюсь - ответила Кайли после чего мы нырнули и поплыли за Ксайли. Через несколько минут мы доплыли до дворца, заплыв в нутрь мы встретили мою маму подплыв к ней я обняла её. - Здраствуй Кайли - улыбнувшись сказала мама - Здраствуйте - также ответила Кайли - Ксайли, покажи Кайли город - сказала мама - Хорошо ваше величество - ответила Ксайли и она вместе с Кайли уплыли, после мама сказала что мне нужно сплести мерилию. Она показывала как её плести и через несколько минут у меня получилось. - Молодец, теперь Римо - позвала мама морского конька - Да, ваше величество? - спросил приплывший морской конёк - Пора начинать праздник - ответила мама после чего Римо поклонился и уплыл. Послышалась красивая песня, это означало начало праздника после чего мы поплыли. Доплыв до сцены и поднявшись мама произнесла речь и объявила меня, подплыв к ней я подняла руки вверх и отпустила Мерилию которая куда-то уплыла. Все русалки похлопали и мама объявила начало праздника после я нашла Кайли и мы вместе поплыли на ярмарку. - О, а может купим что нибудь Фэллон и Хэдли? - предложила Кайли - И что ты предлагаешь? Хвосты им купить? - улыбнувшись предложила я - Возможно - также ответила Кайли после чего мы купили много всего. Чуть поже мы встретили Кайли, Ксайли и Зума вместе сними мы продолжили плавать, вскоре праздник закончился и попрощавшись с мамой я с Кайли поплыли домой. Выплив мы увидели недалеко от нас Фэллон и Хэдли. Они увидев нас помахали, мы одплыв к ним превратились и сели на наши доски. - Такое чуство что вы с места не сдвигались? - спросила я - Так и есть - ответила Фэллон - И как прошёл праздник? - спросила Хэдли - Класс - ответила Кайли и показала видео Хэдли, после мы подарили девочкам подарки которые купили - Спасибо - одновременно проговорили Фэллон и Хэдли после мы немного покатались и вышли на берег разойдясь по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.