ID работы: 10942682

Особая тренировка в лесу

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Особая тренировка в лесу

Настройки текста
      У клуба сегодня тренировка в лесу. Шину немного стало скучно, так как он в основном был поддержкой и он решил немного прогуляться. Но одному было бы скучно. Он подошел ближе к Густу, провел своей рукой по его плечам и сказал:       — Пошли прогуляемся.       По телу Августа пробежались мурашки, тело застыло на миг. Придя в себя, он кивнул головой и пошел за Шино. Они ушли так, чтобы их никто не заметил.       Уйдя далеко от всех так, чтобы был слышен только легкий шелест листьев от ветра. Шино прижал Густа к дереву, при этом сам оперся на дерево двумя руками. Его взгляд был таким, что у Августа сердце ушло в пятки, а тело все замерло. Он даже на миг забыл, как дышать. Так как Шино обычно ведет себя неуверенно и растеряно, когда общается с Сисилией. А сейчас он уверенный и напористый, что немного пугает.       — Расслабься, мы ушли далеко, так что нас навряд ли поймают, — с легкой улыбкой на лице, пытаясь успокоить блондинчика, произнес Шин.       Осознав ситуацию, и его положение, Густ сильно толкнул того назад, прокричав от растерянности:       — Ты что творишь. Ты же понимаешь, что нас легко могут поймать. Да как ты вооб.       Густ не успел договорить фразу, так как его рот накрыли губы Шино. От удивления он не сразу закрыл глаза и по его телу пробежались мурашки, но потом поняв как же приятно на своих сухих губах, чувствовать влажные и нежные губы. Он плавно закрыл глаза, и немного расслабился, забыв о том, что они в лесу не одни. Их поцелуй был легким и нежным.       Шин оторвав свои губы, развернул Густа, таким образом, чтобы грудь блондинчика была прижата к дереву. Одной рукой он легко провел по спине Августа, от чего тело того выгнулось под движение руки. Вторую он положил на его пах.       Тело Густа немного задрожало, он закрыл глаза и немного прикусил губу. Ему нравились прикосновения Шино.       Пропуская свою руку под его форму, касаясь его тело, своими теплыми руками. От которых тот еще больше расслабляется. Немного массируя член. Шино нежно шепчет тому на ушко:       — Мммм, ты уже такой твердый. Хотя я всего лишь прикасаюсь к тебе. Твое тело очень чувствительно особенно здесь, — Шин сжал сосок Густа, от чего тот откинул голову назад и нежно простонал.       Ему было приятно, но страх того, что их поймают его не покидал. Поэтому он немного пытался сопротивляться. Но он уже сам был возбужден и хотел этого. Пока тот думал, о том, что будет дальше. Шин снял с него штаны и начал своей рукой ласкать его член и в то же время целовать его шею, оставляя небольшие следы.       Густ пытался сохранить свой разум, но вся кровь прилилась к его члену. В голове все помутилось, и он растаял в удовольствие. Дыхание становилось тяжелее, из его уст доносились легкие стоны. Но теплые большие руки Шино, не на миг, не собирались останавливаться, они хотели довести его до оргазма.       — Я хочу, чтобы ты кончил от моей руки. Сделай это для меня. Будь хорошим мальчиком, мой принц, — кусая шею блондина, произнес грубовато Шин.       Густ от боли сильно сжал зубы, и громко простонал. Он не смог себя сдержать и кончил.       — Будь тише, ты же ведь не хочешь, чтобы нас поймали, — повернув его голову к себе и углубленным поцелуем, закрыл его рот Шин.       — Мы только начали, так что пожалуйста будь потише.       С помощью своей магией он сделал смазку, чтобы не причинить Густу боль. Открыв тюбик, он немного налил смазки на свои пальцы и на дырочку блондина. Потом просто сжег этот тюбик, чтобы его не нашли.       — Я тебя немного растяну, чтобы ты с легкостью смогу меня полностью принять, — засовывая один палец, произнес Шин.       По телу Августа пробежались мурашки, а сам он немного выгнулся назад, немного постанывая.       Шин ввел еще один палец, и раздвигая их внутри как ножницы, расширял пространство. Он немного повозил вперед и назад, чтобы Густу потом было хорошо.       Высунув их, он сам разделся и начал возить по дырочке своим большим членом. Тело блондина было уже в предвкушение, и уже само хотело полностью принять Шино в себе.       — Ммм ты такой тугой, расслабься. Я пока двигаться не буду, дам твоему телу привыкнуть, — войдя, произнес Шино. Ноги Густа немного подкосились от этого, но ему было даже не больно, а приятно и его телу хотелось большего.       — П-П-Пожалуйста начни двигаться и не останавливайся прошу, — тихо произнес Август.       — Хорошо, ты сам это попросил, так что потом не обижайся, — Шин начал двигаться медленно и каждый раз все глубже, чтобы тот привык и ему было не больно, когда он ускорит темп и станет грубее.       Вокруг была тишина, было слышно их тяжелое дыхание и легкие, нежные стоны.       Тело Густа все горело, он полностью растворился в удовольствие. Хоть он уже был расслаблен, Шину все равно было в нем узко. Но ему нравилось, как тот сжимает его внутри. От чего он заводился еще сильнее, и ускорял свой темп, проникая глубоко, достигая той самой точки.       Принц помнил, что его просили быть потише, но это было тяжело, поэтому он ели как произнес:       — Ш-ш-Шин, поцелуй меня, прошу. А то я не могу сдерживаться.       Шин с радостью исполнил просьбу и заглушил его стоны своим поцелуем.       Они уже оба были на пределе. Продолжая целоваться, Шин полностью заполнил Густа, своей спермой, а он излился на дерево.       — Пожалуйста не выходи, давай так немного постоим, — уставшим голосом произнес блондин.       — Хорошо.       Они были готовы хоть всю вечность так стоять, но их покой нарушили крики.       — Густ. Шин. Вы где? Тренировка ведь окончена. Пора возвращаться, — товарищи их потеряли. Те даже не подозревали, что их будут искать. Они оба испугались и начали быстро приводить себя в порядок и решили вернуться к ребятам.       — А вот и мы. Мы просто решили немного прогуляться вот и все, — с улыбкой на лице, как будто они и в правду только гуляли и ничего большего, произнес Шин.       — А почему у тебя волосы растрепаны, Август? , — спросила Мария.       — А ну...       — Мы просто наткнулись на парочку сильных демоноидов. Я ведь прав Густ? ,       — А да, ты прав Шин, — пряча свои глаза, немного сгорая от стыда, и страха, что еще бы чуть-чуть и их бы могли поймать и не понимая как после того, что было Шин, может так спокойно разговаривать, произнес Густ.       — Сильные демоноиды. Вы не ранены? , — с беспокойством кружась над ними, спросила Сисилия.       — Все нормально не волнуйся, мы не ранены. Просто немного устали. Так что давайте поскорее вернемся домой, — спокойным голосом произнес Шин.       — Ага, мы тоже уже устали и хотим отдыхать, — хором сказали ребята.       Шин создал врата и они все направились домой.       Положа руку на плечо Густа, тот прошептал ему на ушко:       — Расслабься. О том, что произошло сегодня никто не узнает обещаю. Так что, чтобы не палится. Сделаем вид, что, между нами, ничего не было. Тем более мы не в первый раз этим занимаемся.       — Хорошо, я тебе верю, — облегчено сказал блондин. И они оба тоже направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.