ID работы: 1094271

Суперамипришибленный - это когда...

Джен
G
Завершён
95
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суперамипришибленный - это когда заходя в класс, вместо приветствия поешь "GOOD MORNING, VIETNAM!" Суперамипришибленный - это когда встречая гостей, первым делом говоришь "КРИСТО!", а потом уже здороваешься Суперамипришибленный - это когда выходя к доске на литературе, вместо стиха начинаешь читать экзорцизм Суперамипришибленный - это когда в каждой собаке видишь адского пса Суперамипришибленный - это когда чешешь манту, напевая "EYE OF THE TIGER" Суперамипришибленный - это когда каждый вторник думаешь, что застрял во временной петле Суперамипришибленный - это когда каждый урок молишься Кастиэлю, чтобы тебя не спросили Суперамипришибленный - это когда твердо уверен, что ни одна машина в мире не сравнится с Шевроле Импала 1967 года Суперамипришибленный - это когда орешь на каждого котика "СТРАШНО-ТО КАК!" Суперамипришибленный - это когда понимаешь, что самая большая в мире ценность - это семья Суперамипришибленный - это когда готов отдать жизнь за другого Суперамипришибленный - это когда боишься произносить перед зеркалом в ванной три раза "Кровавая Мэри" Суперамипришибленный - это когда сидишь в кругу соли и радуешься, что до тебя не доберутся Суперамипришибленный - это когда у тебя под всеми окнами и дверями соль Суперамипришибленный - это когда всегда носишь с собой святую воду и моющее средство Суперамипришибленный - это когда считаешь что пирог вкуснее торта Суперамипришибленный - это когда увидев мужика в бежевом плаще, орешь "КАС, ТЫ ЛИ ЭТО?" Суперамипришибленный - это когда попа-жопа - не оскорбление, а комплимент Суперамипришибленный - это когда постоянно облизываешь и кусаешь губы Суперамипришибленный - это когда при искреннем восхищении говоришь "ОЧЕШУЕТЬ!" Суперамипришибленный - это когда сутками можешь наблюдать за пчелами Суперамипришибленный - это когда спишь с серебряным ножом под подушкой Суперамипришибленный - это когда на вопрос "КТО СИЛЬНЕЕ: БОГ ИЛИ ДЬЯВОЛ?" отвечаешь "ВИНЧЕСТЕРЫ" Суперамипришибленный - это когда молишь Бога, Каса или кого бы там ни было о том, чтобы проснувшись однажды утром, услышать знакомое рычание мотора и скрип шин, гулкие шаги и громкий стук в дверь, биение собственного сердца и уверенное "Привет! Я агент Пэйдж, а это агент Плант, нам очень нужна твоя помощь, собирайся"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.