ID работы: 10942740

На поле дует ветер

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А может ли?

Настройки текста
Примечания:
Шелест травы, и свист ветра. Красиво. Спокойная атмосфера так и исходила с этого места. Так ещё и закат, который своими лучами расплывался по всему небу. Здесь, Теруя был уверен что его никто не тронет. Но он ошибался... Всю эту атмосферу прерывают чьи-то шаги, и шарканье. Сначала Отори подумал что это какая зверушка. Да, Торговец может быть настолько наивным и даже слегка глуповатым порой. Резко, он чувствует противный запах.. что это? Зелёноволосый слегка поморщился, тряся головой. И вот в голову ударила разгадка. Сигарета?.. да, это дым от сигареты. Такой же запах, для Теруи он ужасен. Он оборачивается, и видит перед собой Шобая. Многие его недолюбливают, но Теруя к ним не относится. Хашимото просто порой может бесить, это да, но не настолько что бы многие называли его «Трешимото». Теруя считал это обидным, но ничего не говорил насчёт этого другим. —Зачем ты сюда пришёл?— раздался голос бывшего торговца. Юноша с сигаретой в руках уселся на траву, рядом с зелёночкой, и уставился на закат. Свою руку он положил на руку Теруи, случайно или нет, неизвестно. Отори хотел отдёрнуть руку, но решил что всё таки не стоит. Такой человек как эта ходячая сигарета никогда не замечает таких мелочей, ему плевать. —Посмотреть, куда же делась наша Тёрочка, а может и отдохнуть. Говорить я тебе не собираюсь, не так это важно. —Шобай выдохнул дым, а Теруя прикрылся свободной рукой и стал кашлять. Уж был противен ему этот запах. Хашимото покосился на него, будто Отори сделал что то не так. —Эй, почему ты так смотришь? Тебя обижает то что мне не нравятся твои эти сигареты? —Зеленочка слегка волновался, ведь спугивать собеседника не хотел. Опять же, свободной рукой он поправляет свою шляпу, и смотрит на две руки, которые соединены между собой. Романтично даже, в какой то степени. Хашимото переводит взгляд, будто бы о чём то задумываясь. —Шобай, всё в порядке?— Седой его игнорирует, и тушит сигарету об траву, кладя рядом окурок. Он не сильно волновался об экологии, не до этого ему было дело. Молча, он убирает руку от руки Теруи, и тянет его за шарфик, притягивая к себе. Отори невольно поддаётся, и между лицами уже не самое маленькое расстояние. —Зачем ты сюда уходишь каждый вечер, мне интересно. И главное сидишь тут по не сколько часов, и когда возвращаешься, то ты можешь прийти грустным, счастливым, раздражённым, и так далее. Что происходит?— Терую этот вопрос ввёл тупик. Нет, не само его содержание, а то что это говорит ему Шобай. Эту ходячую сигарету никогда ничего не волновало, так какого хрена?! Но и укрыться от ответа не получится. Он слишком внимателен. Отори отводит взгляд, и вновь его переводит на Хашимото. Тот не смотрел грозно, или как то яростно. Нет, взгляд был обычным, как и всегда. —Ну, хах.. необычно что ты интересуешься мною, да и вообще кем то... но, я здесь просто отдыхаю и подгружаюсь в мысли. А по сколько они разные, то я всегда могу приходить с разным настроением. Это ведь так работает, правда ведь? Ну, думаю да... и, отпусти, задушишь сейчас же шарфом!— Но его слова игнорируют. Хашимото пододвигается ближе, и... одно прикосновение к губам Отори снимает всё напряжение. Теруя вздрагивает, и чуть ёжится, но не сопротивляется. Языком Шобай облизывает чужие губы, как бы говоря, мол открой рот, что собственно и делает зелёноволосый. И, поцелуй Углубляется. Бабочки в животе дали о себе знать, но их почувствовал только Теруя. Такие ощущения он чувствует в первый раз, но это даже приятно. Вот только, его настораживает то что это делает Шобай. Хотя, спасибо что не Микадо, а то бы его стошнило... но столь сладкие ощущения не могут длиться вечность, поэтому двое парней отрываются друг от друга, и Хашимото отпускает чужой шарф. Дыхание обрывистое и прерывистое, но это действие заставило обоих чувствовать... удовольствие? И оба пересекаются взглядами, которые буквально говорят «Хочу ещё». На этот раз, уже Теруя бросается в поцелуй, который даёт такие приятные и жаркие ощущения. Думаю, этот вечер будет запоминающемся и самым счастливым, для этих двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.