ID работы: 10942799

Going my way?

Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прокатить? После этого единственного слова Уилл долго на него смотрел, размышляя о том, как теперь ему следует поступить. В кармане брюк лежал пистолет. Стоило лишь достать его и сделать один точный выстрел. Потрошитель будет убит, и всему этому ужасу придет конец. Уилл сможет вернуться к Молли, Уолтеру и собакам. Они продолжат свою тихую и мирную жизнь, и вскоре Уилл забудет обо всем, что связывало его с Ганнибалом Лектером. Но хочет ли он это по-настоящему? Может стоит поддаться искушению и самому прыгнуть прямо в пасть хищнику? — Уилл? — голос Ганнибала вывел его из раздумий. Уилл несколько раз моргнул, прежде чем смог сфокусировать свой взгляд на Ганнибале. — Уилл, я еще раз спрашиваю. Тебя прокатить? — Да. Прокати меня, Ганнибал, — Уилл с безразличием посмотрел на лежащий рядом труп копа и полез в машину. — Уилл, сейчас мы поедем к утёсу. Когда мы приедем, то.. — Ганнибал замолчал, когда почувствовал на своем лице чужие пальцы. — Уилл. — Позволь мне тебя.. — Утешить? — Нет. Я просто хочу тебя. — Хочешь? Грэм всем телом потянулся к Ганнибалу. Он прильнул к его шее и жадно втянул носом его запах. — Чёрт побери, как же я скучал, — прошептал Уилл. Лектер мягко улыбнулся и убрал руки с руля. Выждав пару секунд, он обхватил ими чужую задницу. Ответом Уилла послужил тихий стон. — Я тоже изголодался по тебе. Когда мы с тобой последний раз были так близки? — Наверное в прошлой жизни. Ганнибал крепко сжал руки и посадил Уилла к себе на колени. — Всё еще хочешь прокатиться? — Очень хочу, — Уилл начал тереться своим пахом об пах Ганнибала. — Уилл, у тебя есть жена. Ты ведь помнишь об этом? — прохрипел Лектер, когда Уилл ускорил темп. — Плевать. Каждый раз, когда я трахался с Молли, я представлял тебя на её месте. Я никогда не любил её по-настоящему, — выдавил из себя признание Грэм. — Это прекрасно, — сжал свои острые зубы Ганнибал. — Но сейчас мы должны уехать, иначе нас быстро найдут. Давай свернем хотя бы в лес? — Ладно.

***

Когда машина остановилась, Уилл сразу же набросился на Ганнибала. — Стой.. Давай мы переместимся на диван в салоне, — простонал Лектер. Мужчины еле как стянули с себя одежду и толкнули друг друга на кожаный диван. — Ты думал обо мне все эти годы? — Каждое мое утро начиналось с мыслей о тебе. О твоих прекрасных глазах, бледной коже, изящных губах. Я постоянно тебя рисовал. — Чёрт, продолжай. — Я всегда хотел быть с тобой ближе, и ты это знаешь. — Зачем ты тогда, три года назад, сдался ФБР? Неужели это было так необходимо? — Тогда ты был не готов со мной сбежать. Меня это расстроило. Уилл схватился за плечи Ганнибала и оседлал его бедра. Выждав пару мгновений, он своей слюной смочил три пальца и начал ими себя растягивать. — Боже, Уилл, зачем ты.. Я мог бы и сам это сделать. — Н-нет, просто н-наблюдай, — Уилл рвано дышал, в попытках задеть пальцами свою простату. Лектер обхватил руками его ягодицы и надавил на каждую из них. — Ганнибал, позволь мне.. — Позволяю. Уилл с тяжелым вздохом достал из себя пальцы и руками обхватил шею Лектера. Ганнибал взял одну из его рук и медленно начал облизывать каждый её палец. — Ты очень приятный на вкус. Думаю, что ты, Уилл, окажешься самым вкусным десертом за всю мою жизнь. — Ох, не сомневаюсь, — Грэм легко согласился и опустил глаза вниз. — Твой член поместится во мне? — Можешь об этом не переживать. Ганнибал положил руку Уилла обратно на свою шею и внимательно посмотрел в глаза небесного оттенка. — Ты готов на мне проехаться? — Думаю, да. Лектер развел в стороны ягодицы мужчины и медленно начал в него входить. — Ты очень узкий, Уилл. Будет больно. — Мне плевать, Ганнибал. Просто сделай это уже! Уилл не выдержал и сам глубже насадился на его член. Из глаз посыпались искры, и он громко застонал. — Уилл, ты.. Боже мой, я хочу слышать твои стоны каждый день своей жизни, — выдохнул Ганнибал. — Я предоставлю тебе такую возможность, — пообещал Уилл. Хотя оба из них и знали, что обещания, данные во время секса, потом очень редко находят себе исполнение, в эту минуту они всё равно были опьянены мимолетным счастьем. Грэм крепко стиснул зубы и ускорил темп. Ганнибал решил помочь ему с этим и с тихим рычанием начал вторгаться в его тело. — Ганнибал, блять, это просто.. — Охуенно. После этого слова Уилл застонал ещё громче, вовсю отдаваясь кипевшим внутри груди эмоциям. — Тебе нравится, когда я ругаюсь, Уилл? Это твой личный кинк? — Д-да, Ганнибал.. Я сейчас кончу, если ты ещё раз скажешь что-то подобное. — Грязный мальчишка. Я выебу тебя до потери пульса, а потом сожру твой член. Уилл закричал в голос и впился в губы Лектера таким желанным сейчас поцелуем. Тот с готовностью ответил, продолжая трахать его задницу. Через минуту Ганнибал отстранился, давая им обоим время, чтобы перевести дух. — Ганнибал, скажи же.. — Я хочу трахать тебя в роскошных европейских подъездах, примерочных дорогих магазинов и на самой мягкой кровати в нашем новом доме. — Блять, да! — Уилл содрогнулся всем телом и кончил Ганнибалу на живот. Лектеру понадобилась ещё пара секунд резких толчков, и он со вздохом излился в тело мужчины. — Я надеюсь тут есть какие-нибудь салфетки.. Не хотелось бы убивать Красного дракона с твоей спермой в собственной заднице. — А почему бы и нет? — ухмыльнулся Ганнибал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.