ID работы: 10942814

Сегодня он выспится

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд Злыдень весь день не находил себе места Его заклятый враг — обычный жизнерадостный подросток, который неосознанно, но открыто флиртует с ним — будущим повелителем Галактики. День, потратил Лорд Злыдень на раздумья о своих странных, но пылких чувствах к этому юнцу. Но если бы всё было так просто… Злыдень уже много раз пытался завоевать сердце Доминатора. Холодной и ужасной девы, она как раз его тип, его идеал. Но не мог понять Лорд, почему всё происходит именно так. Он метался между двух огней, между добром и злом. Долго копил в себе эти чувства Злыдень, но вскоре он откинул в сторону мысли о любви к ничего не понимающему Тут и Таму и стал безуспешно пытаться завоевать внимание Доминатора. Которая тоже была его врагом. Но лорд Злыдень был не единственным, кто испытывал чувства к этому жизнерадостному подростку. Спутница и лучшая подруга Тут и Тама — Сильвия была сильно привязана к своему другу. Вместе эта парочка прошла через огонь, воду и медные трубы. И она уже не представляла свою жизнь без него. Сильвия понимала, к чему это все ведёт. Нет, это была совсем не дружба, далеко за её пределами на границе привязанности и безответной любви находилась Сильв. Она была не в силах сказать всё как есть, как была и без возможности унять постоянную боль в груди. За всё время проведённое вместе с ним, она кардинально изменилась. Поменяла свой суровый взгляд на мир. Она завела много друзей и приобрела новые, ценные воспоминания о своих приключениях. Ей казалось, что вместе они побывали во всех уголках галактики, спасли и помогли тысячам, если не миллионам жителей. Нет, это была вовсе не её заслуга. По крайней мере, ей так казалось. Именно он — так сильно обожаемый ею помог всем этим обитателям различных планет. Именно он изменил её. Кто знает, что могло стать с Сильвией, если бы не этот маленький рыжий комочек, состоящий из радости и безграничного желания помочь всем окружающим. Сам же Тут и Там был не так глуп, как могло бы показаться с первого взгляда. Он понимал, во что могут обернуться его чувства. Чувства к ней — девушке, с которой они объездили всю галактику, побывали в различных запутанных и сложных ситуациях; и к нему — с первого взгляда сурового и чёрствого, но всё-таки в глубине души неплохого Лорда. Тут и там старался держаться нейтральной позиции, по отношению к этим двоим. Он хотел, чтобы всё оставалось как прежде. Ему было сложно смириться с собственными чувствами, ведь вместе этих троих связывало множество воспоминаний и историй. В какой-то определенный момент, ему даже казалось, что они похожи на трёх лучших друзей или на очень странную, но всё-таки дружную семейку. Возможно, у читателя сложится ощущение, что он поглощён чтением текста на основе индийского сериала. Ведь в нашей истории фигурирует ещё один персонаж, который также страдает от неразделённой любви. А именно от любви к Лорду, которая исходит со стороны его главнокомандующего — Гляделкинса. Он всегда был рядом с Лордом, служил ему опорой и поддержкой. Вместе они провернули (по крайней мере пытались) множество злодеяний. Судьбы двух этих парочек плотно переплетались, образовывая ком из воспоминаний и неразделённой любви друг к другу. Но всё же, у Сильвии и Гляделкинса было гораздо больше схожести, чем у оставшихся двух. Они оба отдавали все свои силы и желания, для помощи своим предметам обожания. Поддерживали их и всегда были на их стороне. Эти двое были готовы терпеть боль до последнего. Но также они были готовы делиться ею друг с другом. Получилось это весьма спонтанно. Пока её друг спит, Сильв отправляется в кабак, дабы заглушить боль, которую она получила из-за ужасных планов вечно — холодной и чёрствой Доминаторши, которая в свою очередь пользуясь Злыднем убеждает его во взаимной любви. Эта известность сильно подействовала на Тут и Тама, повергнув его в боль и отчаяние. Сильв старалась помочь другу, но осознав, что она здесь беспомощна отправилась заглушать свою боль в вышеупомянутым кабаке. На своё удивление здесь она находит Гляделкинса. Такого же разбитого, как и она сама. Гляделкин разочаровывается в своей же чистой и искренней, бесконечной любви к Лорду, отправляясь вновь искать её на дне очередной бутылки с алкоголем. Тем самым, подвергая своё и без того разбитое сердце, полное боли ещё большим страданьям чем раньше. Эти двое находят себя союзниками в своей неразделённой любви и решают что-то попробовать. Ведь эти отношения слишком спонтанны и непонятны для обоих. Ведь вполне возможно, что они смогут преодолеть свои проблемы. В конечном итоге, всё решит Сильвия. Набравшись смелости она всё-таки заведёт разговор с Тут и Тамом. Она признается ему во всём, что так долго копила в себе. О том, что ей очень больно находиться вместе с ним, осознавать что он любит кого то другого. Она сознается, что ей хочется чего-то нового. Из-за частых срывов, опухшие заплаканные глаза Тут и Там снова на мокром месте. Ему явно нужна была помощь. Очень давно. Даже за этой милой улыбкой, за всеми добрыми поступками которые он делал, за всем тем героизмом, скрывается всё ещё тот, маленький ребёнок, не понимающий почему все причиняют ему боль. Он не выдерживает. Он устал. Он хочет всё это закончить. Взяв верёвку, он идёт к их с Сильвии любимому дереву. Петля, удобный сук на который можно встать. Сердце бешено бьётся, но нет смысла отступать. Шаг вперёд, его зелёная шляпа падает. Тут и Там с улыбкой закрывает глаза. Сегодня он выспится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.