ID работы: 10942925

Наша последняя встреча

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луч солнца, пробирающегося через полузакрытые жалюзи темной комнаты, вынуждает прикрыть рукой глаза и накрыться полностью одеялом. Покидать эту тёплую постель никак не хотелось. Звонивший будильник ещё в 7:30,играет ещё минут пятнадцать. — Та когда ж ты уже замолчишь? -исходит сонный голос из-под тёплого одеяла и рука лениво тянется к телефону. Скинув с лица одеяло и посмотрев на время, было понятно, что на сборы есть ровно двадцать минут. В пол девятого утра состоится встреча, которая может полностью изменить жизнь этого парня. -Чёрт — быстро соскочив с кровати, поставив чайник на кухне, пробормотал парень. Увидев свои запутанные волосы в зеркале ванной комнаты, уложил кучери холодной водой. — Молодец, Тэхен, вчера так напился, что и забыл голову помыть? — обращается сам к себе мужчина 25 лет и начинает быстро чистить зубы. Позавтракав, парень надевает свой лучший черный костюм, обувает туфли и хватает ключи от недавно купленной, такой же чёрной как костюм, Kia Sorento, которая красуется на парковке рядом с домом. Через несколько минут Тэхен был уже на месте. Он не любил опаздывать, но даже когда такое случалось, парень уверенно входил в двери офиса, вызывал лифт и так же спокойно заходил в него, поднимаясь на нужный этаж. Его вызвали на собеседование с генеральным директором Пак Чимином, из Пусана. Тэхен наслышан о нём как и хорошего, так и плохого. К примеру, подпольные казино и наркотики, которыми он торгует. Хотя, сам же Тэхен не лучше него. Почти каждый вечер субботы он проводит в своих барах, стрип клубах и таких же казино. У него много такого по всему Сеулу. Игра в покер, выпивка и редко травка помогают забыть ему о своём, не очень хорошим, прошлом. — Здравствуйте, Ким Тэхен — белоснежная рука директора тянется к приветствию. Она настолько светлая, что складывается впечатление, что Чимин никогда не был на пляжах и не загарал. — Доброе утро, Пак Чимин- Тэхен протянул свою руку, на которой красовались часы Grand Complications 5271P с черным эмалевым циферблатом, с пластинами из желтого золота и ремешком из кожи аллигатора. — Я приехал предложить Вам сотрудничество с нами. Вы влиятельный директор фирм и бизнесмен, мы бы хотели работать с Вами.- Чимин достал бумаги и положил на стол — Только вот, Вам прийдется уехать ненадолго к нам в Пусан. — На сколько? — Тэхен немного не понимает, почему так резко Чимин захотел работать с ним. Не то, чтобы Тэхен не хотел этого, ему до чёртиков интересны планы Пака на него. — Примерно пол года — улыбнувшись, сказал Чимин и немного подтолкнул бумаги к Киму. — Потом вы сможете вернутся сюда ещё более влиятельным. — Ммм, я согласен.- Тэхен принялся читать и подписывать документы, думая о том, что ему прийдется снова вернутся в Пусан и жить там пол года, ходить по тем улицам и кварталах, о которых он так и не смог забыть. — Отлично, тогда завтра ждём Вас у нас в офисе. Вот моя визитка — Чимин подошёл и положил визитку в карман пиджака у Тэхена.- До встречи! — До встречи- Тэхен немного не понял поведения Чимина, а ещё больше он не может понять, к чему это всё приведёт. Эта поездка в Пусан может изменить многое в его жизни. *** — Что? Да ты совсем что-ли? Какой Пусан, Тэхен? Ты в своём уме? — голос Сокджина стал грубым, Тэхен давно не слышал такого тона от своего двоюродного брата. — Это очень выгодно, сотрудничество с Чимином откроет нам много новых возможностей. И к тому же, ты давно хотел побыть на моём месте и руководить моим бизнесом.- Откинувшись на спинку кресла и взяв в руки бокал белого вина, сказал в спокойном тоне Тэхен. — Да, хотел, но я не так себе это представлял. Ладно, это не важно. Вдруг ты снова встретишь его? Он мог и не уезжать с Пусана, а остаться там. У вас же денег совсем не было, я помог тебе. Мне кажется, он и не изменился с того времени, так же живёт в нищите. — Возможно, но, давай не будем о нём говорить? Давай лучше поедем и оторвёмся по полной в мой последний вечер в Сеуле? — Ох, ты неисправим. Я заеду через час — Сокджин кладёт трубку. Тэхен так же само сидит в кресле, держа в руке бокал белого вина. — Я надеюсь, ты уехал с Пусана- прошептал Тэхен и принялся собиратся в бар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.