ID работы: 1094294

Слишком поздно

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто Узумаки сидел в своей квартире.Слезы текли из его прекрасных, голубых глаз.Но он не обращал на них внимания, будто не замечая их. POV Наруто Больно. Странно, но именно после того как Саске вернулся в Коноху все изменилось. Сакура сразу бросила меня, но это не особо меня огорчило. Мы с ним встретились, поговорили. Но мои чувства к нему, которые я хранил, пытаясь уничтожить их, вновь дали о себе знать. А когда я рассказал ему о них - он отказал мне. И с тех пор мы не общались. Из-за возвращения Саске была большая шумиха и обо мне все забыли. Со временем я и сам отдалился ото всех. Я практически не выходил из дома. Неделю назад я стал плохо себя чувствовать. Постоянно хотелось спать, голова кружилась, иногда мне даже казалась будто мое сердце замирало. Я решил пойти к Бабульке Цунаде.Она была рада меня видеть и согласилась провести осмотр. С каждой минутой ее лицо становилось мрачнее. Оказалось я постепенно умираю, просто тело разрушается изнутри, и даже Лис мне не поможет. А потом она сказала, что жить мне осталось неделю, может даже меньше. Я не был удивлен, будто знат, что все получится именно так. Я не помню как вернулся домой.Все было, как в тумане.Я не выходил из дома на протяжении четырех дней. Все это время я пытался смириться. Перед смертью я твердо решил увидеть Саске, хотя бы раз почувствовать его губы на своих. Я пришел к нему. Он впустил меня, хотя я видел - держится он отдаленно. Невесело усмехнувшись, я подошел к нему и поцеловал. Видимо он был в шоке, поэтому не сразу оттолкнул меня.Я чувствовал его губы, такие мягкие, слегка обветренные. Но наслаждался я не долго. Он сообразил и быстро оттолкнул меня, сразу же ударяя по лицу. Сказал мне убираться, никогда больше не появляться в этом месте. На это мне было нечего сказать, я лишь улыбнулся, в последний раз сказал ему о любви и покинул этот дом. Теперь уже навсегда. Возвратившись к себе домой я немного прибрал в квартире и лег на постель, наконец дав волю слезам. Сейчас я лежу на кровати и смотрю в потолок. Кажется чувствую приближение смерти, если такое возможно. Я уже смирился. Перед тем, как умереть,я сделал все, что хотел. Конец POV Наруто Узумаки Наруто лежал в своей квартире, на его лице блуждала легкая улыбка. Вскоре дыхание начало замедляться, слезы появились в уголках глаз. Еще минута и конец, дыхание больше не потревожит красивую грудь, а глаза больше не затмят небо своим цветом.И лишь ветер был свидетелем того,как за секунду до смерти, с побледневших губ,слетело одно единственное слово - Саске... *** Уже утром из кабинета хокаге вылетел Учиха Саске и помчался в квартиру к своему другу. Но зайдя туда, он увидел лишь бездыханное тело на кровати. Подбежав к блондину он начал трести его, просить очнуться. Но время не вернуть. Из черных глаз полились горячие слезы, а с бледных губ слетело заветное - Люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.