ID работы: 10942972

Когда-нибудь мы вернёмся, верно?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Чешир

      Алиса,       Я пытался сберечь, защитить тебя, как мог. Но в итоге не сумел. Я знаю, ты не исчезнешь насовсем, я знаю, что ты вернёшься. Ты ведь вернёшься, обещаешь мне? Тогда я буду действительно счастлив, хотя я всего лишь обычный кот.       И ведь всё равно, я жил ради тебя. Лишь ради тебя дышал и сражался. Ты давала мне смысл. Только ты. Если бы тебя однажды не оказалось рядом со мной, если бы ты ушла одна, оставила здесь совсем одного, я бы не знал, как существовать дальше в том мире, где тебя нет. Мур-мяу. Мне так жаль, что всё позади. Вся жизнь, все волнения. Что ждёт нас дальше? Пообещай, что вернёшься.

Алиса

      Чешир, мой милый Чешир,       Ты защищал меня, ты заботился обо мне, ты был со мной до конца. Жаль, что я не замечала раньше… Прости меня, Чешир. Я не допущу этой ошибки потом, когда мы вернëмся. Ведь вместе с моей сестрëнкой Алисой, прийдëм в этот мир и мы с тобой, правда? В этот мир?.. Будет ли у меня своё собственное тело спустя сто лет? Ведь до этого я была лишь оболочкой ядра Бездны. Лишь оболочкой?.. Как жестока я бывала порой. И за это прости меня, Чешир. Прости…       Но, даже если вернусь я, вернёшься ли ты? Ведь цепи не проходят сотый круг… Неужели это значит, что мы расстаёмся навсегда? «Навсегда»… Насколько это долго? А ты знаешь? Всему бывает конец, так может, после этого «навсегда» я вновь тебя увижу? Чешир, мой милый Чешир, прости меня… Я буду ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.