ID работы: 10943112

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Будничное утро с профессором.

Настройки текста
Утро. Первым проснулся Северус. Посмотрев на Т/и он улыбнулся и убрал прядь волос с её спящего личика. «Как же она мило спит...» Нежно поцеловав Т/и в губы, Снейп вспомнил, что сегодня рабочий день. «Пора собираться, скоро в Хогвартс...» - подумал Северус глядя на часы. Встав с кровати он начал одеваться. «Где же моя рубашка?» Вспомнив, что свою рубашку он оставил в ванной комнате, Северус направился туда. «Заодно и умоюсь» *Через некоторое время в спальне зазвонил будильник* - Сееев, выруби его - сквозь сон промямлила Т/и. Но, будильник так и звенел. - Сееваа! - Чуть громче и с неким раздражением сказала Т/и. Но ничего не менялось. Тогда Т/и решила наконец открыть глаза. «А ой....а где Сева?» *Т/и дотянулась до будильника и наконец-то выключила его* «Почему так рано? А, сегодня же... Ой...а я к уроку даже не готовилась...» Т/и решила ещё немного поваляться в кровати, т.к. время позволяло... В спальне светло. В окно струятся теплые лучики света. За окном щебечут весёлые воробьи. С улицы пахнет весенней свежестью. Спустя немного времени, нехотя встав с кровати, Т/и решила пойти на поиски Северуса. Поняв по шуму воды, которая раздавалась из ванной, что Снейп там, Т/и направилась к нему. - Туки туки) - сказала Т/и, входя в ванную. Северус стоял возле раковины и, глядя на его мокрое лицо было понятно, что он только что закончил умываться. Он заметил Т/и в зеркале, которое висело над раковиной. - О, доброе утро, малышка) - посмотрев на пришедшую Т/и, улыбаясь сказал Северус. - Доброе утро, Сева) - ответила с улыбкой Т/и, подойдя к Северусу и нежно обняв его со спины. Т/и прижалась к его голой, тёплой спине, нежно обхватив его тело руками. «Ммм...его такая тёплая спина...а его широкие плечи...он так возбуждает меня...» Т/и чувствовала его бешеное сердцебиение, его дыхание... «О, Т/и... солнышко моё...я так люблю тебя...» Северус тоже почувствовал возбуждение, но вспомнив, что нельзя опаздывать, положил свои руки, на руки Т/и и напомнил, что скоро в Хогвартс. Выпустив Северуса из своих объятий, Т/и подошла к умывальнику. Северус, чмокнул Т/и в щёчку и пошёл на кухню, наливать кофе. Умывшись, Т/и уже собралась уходить, но вдруг заметила рубашку Снейпа. «Это же Севы? Надо бы отдать ему» Взяв его рубашку, Т/и спустилась на кухню. - Ой, как вкусно пахнет кофе... - Да, Т/ишечка, оно уже готово. Ты голодна, солнце мое? - Спасибо, нет, я не хочу есть. - Тогда, выпьем кофе и в Хогвартс. - Угу. Сееев - М? - Это, случайно, не твоё? - спросила Т/и, показывая рубашку Северусу. - Ой. Забыл про неё. Спасибо, дорогая) - Спасибо в карман не положишь) - Т/и, в руках понесешь. - Сказал Северус подойдя вплотную к ней. Он ласково обнял её. Погладив ее спинку, Северус наклонился к её лицу. Заглянув в очаровательные глаза Т/и, Снейп приблизился к ее губам. Закрыв глаза, его губы коснулись губ Т/и... *Легкие касания губ чередуются с нажимом языка. Они немного усиливаються, но тут же снова становятся нежными* Таким образом он играл с Т/и, слегка подразнивая её. Северус побудил её к ответному действию. Язык Т/и взаимно ласкал язык Снейпа... - Дорогая, я понимаю, что мы можем целоваться так вечно, но, к сожалению, время не ждёт - спустя некоторое время, отстранившись ласково сказал Северус. Профессор накинул на себя рубашку, не застегнув её. Он отодвинул один стул и сел. - Иди ко мне, Т/и - сказал Северус, указывая на свои колени. Т/и села на его колени, спиной к нему. Северус взял её за спину и придавил ее бедра к себе так, что они ещё больше упёрлись... - Мммм...Сева... - Да, моё солнце? - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, дорогая) Снейп обхватил талию Т/и своими сильными руками... Выпив кофе Т/и пошла в спальню, чтобы переодеться. Сняв с себя рубашку и одев юбку, она начала одевать футболку. В это время в спальню зашёл Северус. Подойдя к Т/и он поправил её футболку, которая слегка задернулась. *Т/и улыбнулась* - Поможешь мне? - Озадаченно спросил Северус. - Конечно - ответила Т/и. Ближе подойдя к Снейпу, она начала застёгивать ему рубашку. Северус, улыбаясь, смотрел на неё, нежно обнимая и поглаживая её спину. - Благодарю, солнышко) - сказал Северус и с благодарностью чмокнул Т/и в губы. После Снейп, взяв свою палочку, с помощью какого-то заклинания заправил постель и пошёл за своей мантией. Собравшись Т/и и Северус спустились в прихожую. - Готова, Т/и? Ничего не забыла? - Ага, вроде бы ничего... - Хорошо. Тогда в Хогвартс? - В Хогвартс) И взявшись за руки они трансгрессировали обратно, в Хогвартс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.