Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Наказание неизбежно.

Настройки текста
Т/и бежала по коридору. Добежав до двери кабинета профессора Снейпа, она остановилась. Постояв минуту и набравшись мужества, она постучалась и зашла в кабинет. - Ты задержалась на целых 30 минут, Т/и! Где ты была всё это время? - Сев, я всё объясню... - Ну, попробуй - со злобой в голосе сказал Снейп. Т/и была слегка напугана, потому что таким злым она его не видела... - Я забыла про нашу встречу... - Да? Интересно...Как ты могла забыть? - У меня был стресс сегодня утром, из-за той сложившейся ситуации... Видимо, поэтому я и забыла про всё... «Она мне врёт?» - Ладно. Допустим, я верю. Но, наказать тебя придется за это. - Н-наказать? Каким образом? - Сейчас увидишь. Иди сюда и садись ко мне на колени - приказал Северус. Т/и села аккуратно села ему на колени, спиной к профессору. Северус взял её за спину и придавил ее бедра к себе так, что они упёрлись... Медленно он начал задирать юбку. Т/и раздвинула ноги, чтобы ещё больше прижаться к нему. «мммм...я хочу её...» Окончательно задрав юбку, он заправил её за пояс... «Что он делает?» - задала себе вопрос Т/и. Она решила не сопротивляться и посмотреть, что будет дальше... Он опустил руку на бёдра Т/и и начал поглаживать их. «Он так возбуждает меня...» - успела подумать Т/и, как вдруг что-то с силой ударилось об ее бедра. - Ай! Шлепок шлепок шлепок - Ай-й-й - В следующий раз будешь знать, как опаздывать! А сейчас...ещё 6 шлепков. Он немного погладил бедра Т/и. Шлепок! Шлепок! Шлепок! Удары с каждым разом становились всё сильнее и жёстче, чем предыдущие. - Паапочкааа... - простонала Т/и от боли. Северус ухмыльнулся. Последних три самых сильных шлепка упали на бёдра Т/и. Она выдохнула. - В следующий раз наказание будет жёстче, учти это. Перестав осыпать её ударами, Северус положил руки на бёдра Т/и и начал их гладить и массировать. Т/и застонала, когда почувствовала прикосновение его руки. Северус шумно вздохнул в ответ. - Ну, вот и всё, солнце. А теперь приятная часть. Встань с моих колен. Т/и послушно медленно встала с колен Северуса и повернулась лицом к нему. Она еле держалась на ногах. Он схватил Т/и за бедра, приподнял и положил на письменный стол. Заправив получше юбку за пояс, его руки медленно спустились к трусикам Т/и. Он стянул их. Северус провёл пальцем вдоль половых губ. Т/и ахнула. Снейп провел пальцем клитор и ввёл указательный палец внутрь. Послышался стон Т/и. Её бедра задвигались. После, Северус добавил ещё один палец. Т/и закатила глаза от наслаждения... Снейп скользил пальцами внутри её влагалища. - Ммм...Т/ишка... Т/и ещё больше возбудилась от его голоса. Палец Северуса чуть быстрее начал скользить по ее клитору. Стали слышны вздохи и стоны. Что-то подступало слишком близко. Дыхание Т/и становилось тяжелее. «я скоро кончу...» Через несколько секунд, Т/и накрыл оргазм. Ах-х... - простонала Т/и, судорожно дергаясь. - Да, малышка... - выдохнул Снейп и вытащил пальцы из влагалища Т/и. Наконец, буря утихла. Удовлетворенная Т/и растянулась в улыбке. Снейп смотрел на неё. Когда её тяжёлое дыхание выровнялось, Северус склонился над ней. - Всё хорошо, малышка? Пришла в себя?) - ласковым голосом озабоченно спросил Северус. - Да, Сева... Он помог ей сесть. Взяв Т/и за подбородок, он заглянул ей в глаза. Его взгляд переместился на её губы. Ниже склонившись над Т/и, они слились в страстном поцелуе. - Я безумно люблю тебя, Т/и - отстранившись сказал Северус. - Я тоже очень тебя люблю, Сева... После, она слезла со стола, с помощью Северуса. Натянув на себя трусики и расправив юбку, Т/и подошла к Северусу, который в это время присел отдохнуть. - Иди ко мне, малышка Т/и села на его колени, лицом к нему. Его сильные руки обхватили девушку за талию. Т/и улыбнулась и нежно обвела руками шею Северуса. Они сидели так, обнявшись и изредка разговаривали о разном, делали друг другу комплименты. Через некоторое время Северус посмотрел на часы. - Т/и скоро ужин... - Уже? Как быстро летит время, особенно с тобой) - Да уж, со мной ты не соскучишься, Т/и) - Это точно... Кстати, мне ещё нужно готовиться к завтрашнему дню, читать лекции и допроверять некоторые работы... - Тогда идём на ужин, а после, я помогу тебе подготовиться к завтрашнему дню, Т/ишечка) - Хорошо, Севушка) - Мммм... Севушка значит? - Да, Севушка) - Что ж, звучит мило, мне нравится) Чмокнув Т/и в губы, они встали и, выйдя из кабинета, направились на ужин в большой зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.