Часть 1
12 августа 2013 г. в 09:48
POV Сергей
Ненавижу субботу. Многие из вас сейчас наверняка бы сказали: «Да ты чё? Сдурел?! Суббота, это ж выходной, нельзя его ненавидеть!» Может, у кого-то, суббота это и выходной, но вот точно не у меня.
Ещё месяца два назад, когда от меня съехала моя последняя девушка, суббота стала для меня днём, когда я с утра до вечера драю полы, вымываю до блеска посуду, стираю и прочее. Надо же как-то жить, при этом жить нормально, а не в свинарнике, поэтому и приходится весь свой заслуженный выходной заниматься уборкой. Благо есть воскресенье, я хоть успеваю отсыпаться.
Вот и сегодня наступила эта ненавистная мне суббота. Уже с самого утра я её возненавидел. Эта неделя выдалась особенно тяжёлой, сил на уборку просто не было, да что там! Сил даже встать с кровати, и то не хватало.
Кое-как подняв свою тушку с постели, я поплёлся в ванную. Нужно привести себя в порядок, более или менее освежиться в душе, а то ещё свалюсь во время мытья пола.
Закончив с водными процедурами, я поспешил на кухню. Мда… Ну и сральня же здесь, придётся хорошенько потрудиться.
Для начала я помыл везде полы, затем протёр пыль и почистил единственный ковёр. Надо сказать, что это далось мне нелегко, поэтому на последнем занятии я уже почти выдохся. На часах было уже почти половина третьего. Ничего себе, ну я и тормоз!
После ещё получасовой уборки в спальне, я, наконец, смог позволить себе немножечко отдохнуть. Лег на диван, включил телевизор, и постарался не заснуть. Нет, я честно старался!
Проснулся я в половине шестого. Ну вот, а мне ещё столько нужно сделать!
Наскоро закидав в себя несколько бутербродов, я продолжил уборку. Полить цветы – дело не сложное. Ага, ага. Я пару раз споткнулся на ровном месте, разлил воду в нескольких местах, под конец – разбил единственный до этого целый графин. Полил цветы, называется.
- Всё. Кажется, я справился, - говорю сам себе и оглядываюсь по сторонам.
- Ай да я! Ай да хозяюшка! – иду на кухню, надо бы подкрепиться. Так, а это что ещё такое?
На чистом, чуть ли не блестящем столе, окруженным такими же блестящими предметами, стояла огромная, грязная гора немытой посуды.
- Как всегда…
Спустя час…
- Вот чёрт! – уже не в силах сдерживаться, я кричал на всю квартиру, проклиная то себя, то злосчастную субботу. Во время мытья посуды со мной всегда что-нибудь да приключалось! Например, сегодня, я разбил посуды больше, чем обычно разбиваю за месяц. Нет, всё-таки это дело женское, а не моё.
Спустя десять минут…
- И по каким, блин, кастрюлям надо постучать, чтобы вылез мистер Пропер?! – кричу и с силой начинаю бить ложкой по всевозможным тарелкам и кружкам, кастрюлям и сковородкам. Затем швыряю тряпку в сторону, и удаляюсь с кухни. Нужно успокоиться, в конце концов, эту посуду, я смогу помыть завтра. Как там? «Если можешь сделать что-то завтра, не делай это сегодня!» Так и поступим.
POV Автор
Спустя несколько минут, в дверь позвонили. Сергей, пребывая всё еще в нехорошем настроении после неудачной попытки закончить уборку, поплёлся открывать дверь.
«И кого там принесло?» - подумал парень.
Дверь со скрипом открылась, и перед Сергеем предстал парень, лет так двадцати.
- Эээ… Ты ко мне?
- Ну, ты же вызывал?
POV Сергей
Не верящим взглядом смотрю на парня, стоящим передо мной. Это что же…тот самый..? Но…
- Так и будешь стоять, и пялиться на меня? – парень чуть улыбнулся и прошёл вперёд.
- Ааа… Ну вообще-то я не думал, что ты придёшь... – и что будешь так странно выглядеть. В рекламе, этот мистер Пропер выглядел совершенно иначе. Хотя, какая нафиг реклама? Этого вообще, по сути, произойти не должно!
- Это же…нереально!
- А от чего же? – парень скинул с себя куртку и повернулся ко мне.
- Ты же звал, я и пришёл. Куда идти-то? – указываю парню на кухню, а он лишь заливисто смеётся.
- Ну ты и шутник! Жду тебя, - и он направился в сторону моей спальни. Тааак, что-то я не понял, он мне посуду мыть пришёл, или как?
Иду вслед за парнишкой, пытаясь предугадать, что же будет дальше.
- Может, всё-таки пойдешь и помоешь мою посуду?
- Что? – оборачивается и вопросительно смотрит на меня.
- Ты слышал. Разве не за этим я тебя звал?
- Обычно, меня зовут не для этого, но если ты так просишь, то за дополнительную плату я могу и помыть посуду.
- За дополнительную плату?! А не прифигел ли ты? Тебе ещё и платить надо? – я в шоке. В той рекламе ничего не было сказано про плату!
- Но… - парень пытается что-то сказать, но я быстро подхватываю его под руку и веду на кухню.
- Что ты делаешь?
- Мой! – тычу его в грязную посуду.
- Но…
- Я сказал - МОЙ! – Недопропер как-то странно на меня посмотрел, но посуду мыть начал. Я сел на стул возле него и принялся за ним наблюдать.
Аккуратные, плавные движения, парень усердно тёр посуду, изредка оборачиваясь на меня, и обиженно сопя, снова принимаясь за работу. А он довольно милый, если бы встретил его на улице, даже не подумал бы, что он может быть этим самым Пропером. Или, может, это какой-то розыгрыш? А может я свихнулся?
Когда вся посуда была перемыта, я предложил парню пивка, всё-таки работал он усердно, да и не разбил ни одной тарелки. Мы устроились на диване и включили телевизор. Ну, хоть с уборкой покончил, теперь можно и передохнуть.
- Тебя кстати как звать? – обратился к парню, вряд ли мистер Пропер.
POV Дима
- Дима, - отвечаю. Да что я вообще здесь делаю? Я пришёл свою работу делать, а меня посуду мыть заставили!
- А меня Серёга, - отвечает этот.
- Я вообще-то не думал, что это правда, - продолжает он, - просто сил уже не было, вот я и решил попробовать.
- Что, первый раз вызываешь?
- Вообще-то да. А тебя что, частенько вызывают?
- Ну, вообще-то да, - передразнил я его, - я самый лучший в своём деле, конечно, меня частенько вызывают.
- Круто. А я раньше как-то и…
- Всё когда-то бывает впервые.
- Да, но…
- И это тоже, - откладываю бутылку пива в сторону и придвигаюсь к парню ближе.
- Ну, тебе, наверное, уже пора? – спрашивает Сергей, а я лишь качаю головой и усаживаюсь к парню на колени.
- Я вполне могу задержаться.
POV Сергей
Парень уселся на мои колени и облизнулся. Так, что-то я не въезжаю.
- Ты что творишь?
- Я всего лишь выполняю свою работу, - Дима опять облизнулся и снова полез ко мне, на этот раз – целоваться. Мягкие, нежные губы накрыли мои, целуя так же горячо и нежно. Руки полезли под футболку, его прикосновения просто одуряли. Сам не знаю, почему я вот так просто поддавался его ласкам, почему не оттолкнул его. Нет, я никогда не был против того, чтобы переспать с парнем, новые ощущения и прочее. Да и перспектива переспать с самим мистером Пропером меня даже радует. Нет, ну не каждый же день такая возможность перепадает.
Парень тем временем, уже успел снять с меня футболку и стал нежно поглаживать мои плечи, грудь, живот. От его прикосновений по телу разливалось приятное тепло, я поддавался его ласкам, старался и ему сделать приятное. Снял с него футболку, откинув куда-то в сторону, и повалил на диван, придавливая своим телом сверху. Парень попытался стянуть с себя джинсы, но я ему помешал, взвалив на свои плечи и потащив в спальню. А он такой лёгкий, даже странно.
- Что, наконец, созрел? – спросил Дима, падая на кровать и всё-таки снимая с себя джинсы.
- Созрел, - наваливаюсь сверху, целуя парнишку.
Резко стягиваю с себя джинсы вместе с бельем. Не могу больше терпеть, этот гадёныш просто сводит меня с ума! Переворачиваю его, тут же оголяя его упругую попку. Любуюсь видом столь желанного объекта, и чуть сжимаю половинки, улавливая стон парня.
- Давай же, мне уже не до прелюдий! – достаю из-под подушки смазку, и выдавливаю немного на пальцы.
POV Дима
Чувству, как в меня постепенно входит сначала один палец, затем второй, чуть раздвигая всё там, внутри. Третий палец я уже почти не чувствовал, слишком сильно было желание.
- Давай же! – кричу, еле сдерживаясь, чтобы не наброситься на Сергея и самому не поиметь его прямо здесь и сейчас, но вовремя останавливаюсь, ощущая, как что-то твёрдое начинает проникать в меня. Ещё и ещё, медленно, будто мучая меня, Сергей входил в меня, стараясь сделать всё аккуратно, нежно, причинить мне как можно меньше боли. Но я и так был готов, и даже та боль не сравнилась бы с наслаждением, которое я получал.
Издаю протяжный стон, когда член парня касается особой точки внутри меня. Поддаюсь ему навстречу, чувствую, что разрядка уже скоро. Последний толчок, и вот Сергей уже изливается глубоко внутри меня. Несколько мгновений спустя, с громким стоном кончаю и я, заваливаясь на кровать и притягивая парня к себе для поцелуя.
POV Автор
Скомканные простыни, разбросанные вещи по всей комнате и два уставших парня на кровати. Ещё недавно, каждый бы из них и не подумал о том, что между ними произойдёт, точнее, один из них пришёл сюда именно за этим, а вот другой…
Время, проведённое вместе, они уже не забудут никогда, ведь такой случай, по мнению Сергея, выпадает раз в жизни. Переспать с самим… Да впрочем,не это даже важно.
POV Сергей
Лежу на кровати, раскинув руки в разные стороны. Это что сейчас только что было? Я переспал с парнем? Так, это не самое главное. Я переспал с парнем - Пропером!!! Поворачиваю голову в сторону и вижу так же распластавшегося на кровати парня. Он тяжело дышит и переводит взгляд на меня, улыбаясь чему-то.
- Ну, как тебе? – спрашивает.
- Очень даже…неплохо. Для мистера Пропера – так вообще! – сажусь на кровати и прикрываюсь одеялом.
- Для мистера…Пропера..? – удивленно спрашивает Дима, так же садясь на кровати и подползая ко мне ближе.
- Ну да, а что, сам удивлён?
- Для мистера…ахахахахах!!! Так вот почему ты заставил меня мыть посуду! – не понимаю, чего он ржёт-то?
- Ты чего? Совсем с ума сошёл?
- Это ты сошёл с ума! Я вовсе не мистер Пропер!
- Стоп. Как это..? А кто тогда?
- Да я просто из агентства по вызову!
- Что?!
- А ты что подумал? С чего тогда, я сразу же пошёл к тебе в спальню? Постельку застелить?
- Ну я…чёрт…! – падаю на кровать и накрываюсь одеялом с головой. Как я мог вообще подумать, что…
- Ну ты не расстраивайся, хоть я и не волшебник, но что-то могу. В конце концов, сама судьба занесла меня сюда.
- Но… - я-то думал, что со мной приключилось настоящее чудо, а всё оказалось куда менее чудесным, чем мне хотелось бы.
- Давай же. По второму кругу? М?