ID работы: 10943164

Мотель

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 1 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мотель

Настройки текста
Поздно вечером, после того как Джейк сказал то что находится в одном мотеле, Рей на электронную почту пришло сообщение от неизвестного. Девушка открыла его: " Фото. " Рей предположила что это может быть Джейк, но вот написать ему не успела, он вышел в офлайн. Помощница хакера решила немного задуматься. Через пару минут она начала смотреть все фотографии которые были в профиля знакомых из дасквуда, но ничего не нашла и отправилась на профиль Джейка, ища знак. Начав с самой последней и последующими она ничего не нашла только посмотрев самую первую отправленную фотографию с Ханной она заметила очень прозрачные "ХХХ". Три "Х" кое-что напоминает? Почти одно из первых сообщений написанное Джейку. Прочитав до этого момента, Рей ничего не заметила, но всё же подумав написала три "Х" на бумажке. Через некоторое время снова появилось сообщение, а предыдущее удалилось: " Время. Важное знакомство. " -Если смотреть что принцип сообщений одинаков то это три человека - Джейк, Человек без лица и Томас, каждый из них в чём-то важен так что напишу троих - подумала девушка и начала искать время когда впервые писали Джейк и Томас и когда звонил Человек без лица. Звонок убийцы девушка так и не нашла, так что выписала "16:57 - Томас" и "17:30 - Джейк". Сообщение: " Браслет. " Рей открыла фото браслета и всматривалась в него, но ничего не нашла. Помощница хакера записала только инициалы Д.Х. Сообщение: " Время. Имя. " -Имя? Какое их много, очень - девушка задумалась - стоп да неужели - Рей мигом пошла искать сообщения, где Джейк написал своё имя. Последняя запись "23:47 - имя". Сообщение: " Хронология=координатам " (Автор: координаты плод воображения) Успев только провести сообщение и закрыть его как оно сразу исчезло. Посмотрев в инете как выглядят координаты девушка начала думая о хронологии. -Похоже последнее, тут надо подставить порядок событий - Рей вспоминает все события по порядку - хммм… так сто процентов первое время знакомства, второе фото, третье… хммм… браслет или имя? Черт забыла! Ну как та-ак! Девушка немного успокоилась и начала решать что делать с инициаторами и три "Х". Она решила перевести их в цифры 03 и 02. После немного переписав цифры у помощницы хакера появились несколько координат. с.ш. 16° 57' 03" - Томас 17° 30' 03" - Джейк в.д. 02° 23' 47" - Браслет 23° 47' 02" - Имя -И так пойду вводить координаты мотеля наверное, хех - пошутила Рей. Сначала она ввела координаты отмеченные как "Томас и Имя", но координаты показали какую-то пустыню, после ввела "Джейк и Браслет", показал в лес, и только с третьего раза введя "Джейк и Имя" на карте показал мотель. -Джейк, ты серьезно?..Но вот если тебя не будет там я не знаю что сделаю - стукнула по столу девушка - мне ехать от силы день два так что жди! Но сначала надо хоть немного поспать перед отъездом. *** Проснувшись днём девушка пошла в ванну и первым делом расчесала свои короткие тёмно-коричневые волосы. И надела прозрачные линзы на карие глаза. После собрала рюкзак и чемодан. В рюкзак положила: паспорт, ключи кошелёк, ноутбук, наушники, мышку, телефон, зарядные устройства. В чемодан же положила одежду вещи для гигиены и тому подобное. Надела она тёмные брюки с разрезом на коленках, накинула чёрную толстовку с белым рисунком (Автор: по-вашему желанию, можете придумать любой) и чёрные кроссовки с белой подошвой. Также Рей написала в групповом чате что ее пару дней не будет из-за "проблем", но добавила если что-то срочное, то можно позвонить. Джейк так и не появлялся в сети, и Рей не решалась ему писать. После всего этого вышла на улицу к своей машине. *** До места назначения Рей доехала без проблем вот только, девушка забыла подумать как найдёт хакера в мотеле, как вдруг прозвенел телефон, говорят сообщении. Джейк 17:28 Вещи оставь в машине потом заберём. Иди в китайский ресторан. Жду у столика в самой дальней части заведения, в углу. Ты любишь китайскую кухню? Просто я заказал тебе кое-что :) Рей чуть в обморок не упала от такого внезапного сообщения. Положив телефон в карман, она направилась к ресторанчику. С снаружи он был в красно-жёлто-оранжевом стиле с вывеской в виде дракона. Войдя в внутрь оказался очень красивым в таком же стиле как и снаружи. Найдя нужный столик она села напротив парня в капюшоне. Вот только вместо приветствия или чего-нибудь ещё они оба язык проглотили, но тишину прервал официант. -Вот ваше - он поставил несколько тарелок, а точнее 3 подноса с суши, 2 тарелки с китайскими пирожными, чайник с чаем и 2 кружки, после этих слов он ушёл. Опять тишина. Рей и Джейк потянуло до палочек для еды вот только они нечаянно прикоснулись друг до друга и оба смутились. Через некоторое время они всё-таки поговорили. -Почему? Почему ты разрешил? - смущённо спросила Рей переживая тишину. -Я...беспокоился за тебя…когда ты писала про Ричи - смущённо говорил хакер. -Я тоже беспокоюсь за тебя, и спасибо за всё, Джейк - с улыбкой сказала девушка. -Не благодари. Пока они ели произошел ещё один момент они не могли поделить кто будет платить. Джейк настаивал что он сам за все расплатится, а Рей хотела заплатить пополам. Джейк пошёл на уступки, но всё равно он заплатил больше чем девушка. Дойдя до машины Рей, Джейк взял её багаж и они пошли в номер. После они зашли и девушка начала осматривать номер: двуспальная кровать посередине комнаты у стены по её бокам 2 тумбочки, маленькая угловая кухня с круглым столом и 2 стульями, в дальней части комнаты и комната для ванны. Хакер предложил девушке отдохнуть после почти 2 дней в машине, она согласилась, только Рей не ожидала что заснёт. У Джейка после 2 часов работы появилось время для того что быть с Рей. -Ты милая когда спишь - тихо сказал Джейк, сняв капюшон и сев рядом с девушкой, он начал гладить её голову. -Джейк… - немного приоткрыв глаза сказала Рей и улыбнулась. -П-прости если разбудил - убрал руку - ты наверное очень устала… -Ты тоже милый, когда краснеешь - хихикнула девушка и прижалась к руке хакера, которая была на кровати и рассматривая парня. Чёрные, лохматые волосы и голубые глаза, она всегда таким и представляла. Джейк не привык к такой близости и замер. В это время девушка приблизилась и поцеловала парня в губы, тот не сразу ответил, но через пару секунд взял инициативу на себя и повалил девушку на кровать. Это был нежный, сладкий и долгожданный поцелуй для них, что они не хотели отрываться друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.