ID работы: 10943178

Вернулся через 2 года.

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Возрощение.

Настройки текста
Примечания:
2019.08.27 Утро 8:37 Пик просыпается и напротив своей кровати не видит вару, обычно тот спал до часу дня, а тут 8 утра а его нет. Пик всё ещё сонный встал с кровати и подошел к кровати вару на которой был листок с надписью "я вернусь, когда придёт время" Пик быстро взбодрился и быстрыми шагами пошёл в низ на кухну где были все клоны. Всё, кроме Вару. Пик-Вы видели вару? Куро-нет, а разве он не должен ещё спать? Пик-его нет, а на кровати было это. Пик протянул тот самый листок. Куромаку взял его, посмотрев и проведя пару секунд в раздумьях хотел было что-то сказать но Данте зделал это первым. Данте-не нужно искать потереное, если оно обещает вернутся. (простите если плохая цитата) Пик-как ты узнал? Данте-мы сним не плохо общались, вот он предупредил меня что бы в случее чего вы не побежали его искать. Пик-СЕРЬЁЗНО? Почему ты его не остоновил! Данте-не это были причины. Я доверяю ему. Вдруг звук будто что-то большое упало у входной двери клоны выглинули. И увидив Джо лицом на полу Чарли в проде и рикардо что помогает ему встать. Джокер в секунду встал и подбежал к клоном, Джо-где вару!? Пик-мы и сами не знаем, свалил с утра по раньше. 2021.08.27 Клоны сидят на кухне вместе с джокером, прошло 2 года а от него не весточки, никто не знает жив ли он. Они буквально гниют. В миг раздался стук дверь. Пик пошол открывать а остальные увезались из любопытства. Хотя они немного надеились увидить в проходе зелёнку. И вот пик открыл дверь глянул в проход и обомлел. Вару. Тот самый вару. Те самые зелёные кудри, и эти дурацкие очки со спиралью Вару-ну здарова.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.