ID работы: 10943181

Отпуск

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Флёг очень сильно нервничает он первые получает отпуск. Флёг: полотенце, штаны, майка или же толстовка. Деменцыя: а куда собираемся. Флёг: ты не поверишь. Деменцыя: и что же. Флёг: госпадин Чёрношляп дал мне отпуск. Деменцыя: ого. Флёг: я сам в шоке я некогда не отдыхал. Деменцыя: Флёг а кто будет изобретать. Флёг: и правда. Нет я не поеду кто будет делать оружие и кто будит следить за 5.0.5 и за жиле. Деменцыя: кто. Флёг: ооо а ты незнала что создал живого слизь. Деменцыя: нет. Флёг: я щас покажу тебе его. Флёг пошёл за жиле. Флёг: вот знакомся это жиле. Деменцыя: он такой милый а что он ест. Флёг: а тебе устной форме или письменной форме раскопать. Деменцыя: давай письменной. Флёг: хорошо. На держи листок и читай чем он питается. Деменцыя: металл, овощи, мясо, фрукты, химикаты, пластик, электричество и плоть. ОГО. Флёг: я так не хочу отпуск. Блэк Хэт: ты соровно поедишь. Ты собрал вещи. Флёг: по...чти с...сэр. Блэк Хэт: давай быстрее. Флёг: а как же организация кто будет делать оружие. Блэк Хэт: я всём сказал что моего учёного отпуск который я тебе дал. Флёг: но я всё ровно... Блэк Хэт: не каких отговорок ты едишь и точко. Флёг: да сэр. Блэк Хэт: что за слизь ведре. Деменцыя: его зовут жиле. Флёг его создал. Блэк Хэт: когда ты успел. Флёг: когда заказы сакончились я его создал. Блэк Хэт: и что ест. Деменцыя отдала бумашку. Блэк Хэт: значит всеядный. Флёг: да. Прошло полчаса. Флёг уехал и отдал листок заданий Блэк Хэту что должны выполнить. Продолжения следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.