ID работы: 10943181

Отпуск

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жиле орёт на весь дом. Деменцыя: не ариииииии. Деменцыя: где этот листок ладно безниго ободуйсь. Он ест сладости. (Хехе а ему нельзя сладости). Деменцыя: на ешь. Жиле съел шоколад место красного цвета он стал зелёного. Деменцыя: почему ты поменял цвет. Жиле скулит и дрожит. Деменцыя: БЛЭКИ. Блэк Хэт: что такое..... Почему он зелёного цвета скулит и дрожит. Деменцыя: я незнаю. Блэк Хэт: надо посмотреть что сним. Ухаживания Жиле Питание Металл, овощи, фрукты, химикаты, пластик, электричество и плоть. Что можно Капуста. Картошка. Морковь. Лук. Честнок. Яблоки. Апельсин. Кокос. Мандарин. Электричество 20 вольт. Плоть любой. Огурцы. Щелочные металлы. Галогены. Щёлочноземельные металлы. Марганец. Медь. Что нельзя Сладости. Апельсины. Кислота. Дешовый пластик. Доширак. Цветы. Краски. Яйцо. Молоко. Гречка. Бензин. Насикомых. Рыба. Азот. Натрий. Сера. Хлор. Блэк Хэт: тут не сказано про цвет. А вот нашёл. Он цвет меняет из-за что ему нельзя. Деменцыя что ты ему довала. Деменцыя: шоколад. Блэк Хэт: понятно а можно ему довать лекарства. Деменцыя: может позвонить Флёгу. Блэк Хэт: нет мы не будем звонить. Блэк Хэт: да ему можно три разных таблеток по цветам. Деменцыя: и какие. Блэк Хэт: красные, синии, розовые. Деменцыя: я их нашла. Через 5 минут Жиле спит. Блэк Хэт: он спит наконец а ты говорила будим звонить Флёгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.