ID работы: 10943181

Отпуск

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Блэк Хэт: мне просто интересно. Тэкеши: и что же тебе интересно. Блэк Хэт: как ты понравился моему учёному. Тэкеши: очень просто. Он мне понравился когда я его увидел, я дал отпуск Сэму, чтобы сделать массаж ему потом мы начели болтать очём угодна. И потом сказал я могу исправить лицо и я ему исправил он был так рад и даже меня облагодарил. Блэк Хэт: и как он облагодарил. Тэкеши: ты знаешь как. Блэк Хэт: сексом. Тэкеши: да. Блэк Хэт: и как он постели. Тэкеши: привосходна. Блэк Хэт: надо посмотреть не зря я послал тень следить за ним. Тэкеши: помнишь как мы развлекались раньше. Блэк Хэт: занимались сексом императрицами, заевования, бухло. Тэкеши: это классное приключения было. Блэк Хэт: и не говори. Кстати когда ты бросишь помогать правительство. Тэкеши: незнаю может быть и брошу. Деменцыя: Блэки жиле хочет есть. А это кто. Тэкеши: здравствуй Деменцыя. Деменцыя: привет. Тэкеши: делаем ставку. Блэк Хэт: на что. Тэкеши: секс. Блэк Хэт: если ты её закодришь и займётся сней сексом с меня вино и 5000000 баксов. Тэкеши: не получится также. Блэк Хэт: да. Тэкеши: договорились. Деменцыя: о чём там говорили. Тэкеши: что такая красивая девушка такие девушки не должна кормить питомца. Деменцыя: что. Тэкеши: ты такая милая когда ты что-то не понимаешь. Деменцыя: чего. Тэкеши: может пойдём прогуляемся я тебе узнаю больше и как ты равликаешсья. Деменцыя: хорошо. Тэкеши: ты просто душка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.