ID работы: 1094319

Убийца

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья....

Настройки текста
Настя переехала в Нью-Йорк. На тот момент ей было около четырнадцати лет. Это была самая обычная ночь. Было ровно три часа. Она переписывалась с друзьями из России. Родители обещали, что скоро они все вместе поедут навестить родных, и Настя сможет повидаться с друзьями. Вдруг брюнетка услышала плач в ванной. Она этому не удивилась, ведь у нее есть младшая сестренка- лунатик, и такое повторялось не редко. Настя уверенно зашагала по темному коридору. Вот наша героиня видит перед собой вход в ванную. Она легонько толкнула дверь. Дверь открылась. Перед Настей стояла Салли. Душа брюнетки ушла куда-то в пятки. - Поиграй со мной... "Сравнительно недавно, произошло странное происшествие. Два дня назад, в городе Нью-Йорк. из окна пятого этажа выпала девочка четырнадцати лет. Свидетели утверждают, что вызвали скорую , но когда приехала помощь, девочки на месте не оказалось. Давайте выслушаем одного из них. - Я спокойно гуляла со своей годовалой дочкой в коляске, как услышала громкий шлепок. Я поспешила прийти на место происшествия, что бы узнать в чем дело. Когда я пришла на место, там уже стояла толпа людей. Я хотела вызвать скорую, но когда я взялась за телефон, один молодой человек мне объяснил, что не стоит этого делать, так, как, он уже позвонил. Позже я отошла чтобы не видеть ужасную и жуткую картину. Позже приехала скорая, и я все-таки решила посмотреть что будет дальше. Когда я пропихнулась сквозь удивленную толпу, я поняла почему все так удивились. Девочки на месте не было! У меня сердце чуть не остановилось. Хорошо, что моя девочка спала. Так бы я не решилась посмотреть что там. На следующий день все стало еще более загадочной. В квартире, из окна которого выпала девочка, нашли два тела ( похоже ее родителей). Они были окровавленными. У местной полиции были подозрения о двойном самоубийстве: Родители не пережили потерю дочери и покончили с жизнью. Но все их догадки были опровергнуты. Позже в этой же квартире в шкафу нашли еще одну девочку (!) семи лет. Ее тело разложилось до неузнаваемости, и следователи с трудом различили в ней девочку семи лет. Позже при обыске нашли паспорта всех четырех, и свидетельство о рождении. Еще нашли необычный дневник. Похоже он был той самой девушки. Прочитав его следователи сразу закрыли дело об убийствах. Каждый день на улицах Нью-Йорка стали приключатся страшные убийства в своих же квартирах. Тела убитых были так же изуродованы как и тело семилетней малышки, которое нашли в квартире несчастной семьи. Если вы живете в Нью-Йорке будьте осторожны. Не оставайтесь в квартире одни. Ваш дом, ваша крепость может оказаться вашей ловушкой. Почаще выходите в людные места" - вырезка из местной газеты. Вот что оказалось в том злополучном дневнике. "10 сентября. Вчера я познакомилась с Салли. Теперь она мой друг. Я рассказывала об этом одноклассникам, они решили что я свихнулась. Что ж когда-нибудь я вас убью. Всех. 12 сентября. Сегодня они ко мне приходили. Опять. Теперь все они мои друзья. Страницы вырваны. 18 декабря. Сегодня я опять получила двойку по физике. Я стала двоечницей. А ведь раньше я было прилежной отличницей. До того как я встретила их. 20 декабря. Друзья больше ко мне не приходили. У меня начинается истерика. Я слышала разговор родителей. Они заметили отклонение в моей психике. Они назначили мне психолога. Страницы вырваны. 30 декабря. Сегодня мы ходили к психологу. Нас оставили одних. Сначала он меня расспрашивал и писал что-то в своей тетрадке. 31 декабря. Новый год, но мы не отмечаем. Наши знакомые попали в аварию. Сейчас мы в больнице. 6 января. Завтра Рождество. Я до сих пор хожу к психологу. Он говорит, что я выздоравливаю. Но мне так не кажется. И кстати знакомые погибли. Вся семья. 8 января. Они ко мне приходили! Ура! Друзья меня не забыли!!! Страницы вырваны. 21 февраля. Они приходят ко мне каждую ночь. Они говорят мне: убей, убей! Я почему-то перестала ходить к психологу. 25 февраля. Я больше не выдержу! Сегодня родители сказали мне, почему я больше не хожу к психологу. Его зверски убили в своей же квартире. 1 марта. Я не могу..Они все время приходят ко мне. И говорят: убей, убей. Я не выдержала. На моих руках моя Машка. Зачем я в это ввязалась? Может они мне не друзья? ( страницы запачканы кровью.) 2 марта. Жадно сижу и глотаю воздух. Я сказала родителям, что Маша гуляет, а сама спрятала ее, точнее ее тело в шкафу. У него очень толстые стенки. Страницы вырваны. 2 июля. 5 июля День Рождения.Боюсь я до него не доживу. Мама сильно плачет. Она думает что Маша гуляла.. Запаха нету из-за очень толстых стенок. 3 июля. Друзья приглашают меня к себе! Друзья, я иду к вам! Это была последняя запись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.