ID работы: 10943196

Ты мне нужен

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С этого дня прошел месяц. Самым главным изменением было то, что Кай перестал общение со своим парнем, по своей инициативе, потому что дальше так продолжаться не могло и он сам это понимал. Теперь большую часть времени он проводил со своими мемберами, особенно с Субином, который делал всё, чтобы тот чувствовал себя комфортно и не вспоминал о мерзавце. Остальные ребята также были очень рады, потому что казалось, что за время, когда их макнэ не общается с Хэчаном, он прям весь засиял, стал больше улыбаться и хорошо кушать. Сам парень тоже был очень благодарен своим друзьям, что те так хорошо заботились о нем в такой нелёгкий период. Сейчас они должны были ехать на интервью и все рассаживались по машинам. Бомгю как всегда хотел сидеть рядом с Субином и уже ждал его в одной машине. Настроение было чудесное, он сегодня встал раньше всех, хорошо покушал, успел поиграть и сейчас сидел махал ногой и улыбался смотря что-то в телефоне. Солнце сегодня было довольно яркое и теплое, парню нравились такие дни, и если бы не работа, он бы пошёл прогуляться по городу наслаждаясь хорошей погодой. Но невозможность сделать это его не огорчала, он был уверен что сможет повеселится и на интервью. -Заждался? Бомгю быстро повернул голову на звук и улыбка спала с его лица. Он был растерянным. В машину по очереди залазили Ёнджун и Тэхен. -Это что? Почему вы здесь? -Парень всё не мог понять что происходит и начал крутить головой в поисках объяснения. -Успокойся, Субин сегодня едет вместе с Каем, просил передать. -Тэхен умостился и они рушили. -В последнее время он много времени проводит с ним. Бомгю согласен с Ёнджуном. Иногда ему начало казаться, что он теряет своего друга, всё как будто снова возвращалось в прошлое. А ведь Бомгю столько усилий приложил, чтобы быть с хеном лучшими друзьями, и чтобы тот обращал на него больше своего внимания. Он конечно понимал, что младшему сейчас нужна поддержка, но ведь есть ещё Тэхен, который живет с ним, и они тоже очень хорошие друзья. -Гю, не грусти так, ты же знаешь Субина, хочет всем помочь. -Ёнджуну не нравилось, что дух его мембера немного упал и ему хотелось как-то подбодрить его. -Кто сказал что мне грустно из-за этого? Вообще-то у меня на это есть другие причины. Никто не стал ему перечить, потому что и так было понятно, что ни к чему это не приведёт и двое только переглянулись и продолжили ехать в тишине. Тэхен уснул слушая музыку, их старший переписывался с друзьями, а Бомгю смотрел видосы и старался вернуть себе то хорошее настроение. Нужно быть в форме, чтобы отлично получится на видео и не разочаровать фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.