ID работы: 10943230

Дружба навсегда.

Джен
G
Завершён
236
автор
Размер:
134 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 60 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Северус Снейп.        Мы переместились к банку и уже спустя пару минут оказались в холле, где нас ждал управляющий рода Принц. Он увёл нас в свой кабинет и начал проводить проверку крови моих детей. Эйлин Аника Снейп (Принц) — Чистокровная (Наследница рода Слизерин). Отец: Северус Тобиас Снейп-Принц — Полукровка, жив; Мать: Аника Анабель Сельвин. — Чистокровная, жива; Брат: Ричард Северус Снейп (Принц) — Чистокровный, жив.        Наследие: — Род Слизерин: — Род Принц.       Родовые дары.       Род Слизерин: — Зельеварение — активно 100%; — Менталистика — активно 80%; — Ритуалистика — активно 50%; — Парселтанг — активно 100%.        Род Принц: — Зельеварение — активно 100%; — Менталистика — активно 80%; — Боевая магия — активно — 90%.        Примеси в организме: — Зелья: — Ненависти — Гарри Поттер, Северус Снейп. — неактивно; — Доверия — Альбус Дмблдор — неактивно.        Дочка прочитав свой свиток впала в ступор. Она явно о чём-то думала, так как была очень сосредоточена. В это же время проверку проходил ее брат. Ричард Северус Снейп (Принц). — Чистокровный. Отец: Северус Тобиас Снейп (Принц) — Полукровка, жив; Мать: Аника Анабель Сельвин. — Чистокровная, жива; — Сестра: Эйлин Аника Снейп (Принц), жива.        Наследие: — Род Принц; — Род Слизерин.       Родовые дары.        Род Принц: — Зельеварение — активно 100%; — Боевая магия — активно 80%; — Менталистика — активно 70%.        Род Слизерин: — Зельеварение — активно 100%; — Парселтанг — активно 100%; — Менталистика — активно 50%; — Магия крови — активно 30%.        Посторонние примеси в организме: — Зелья: — Ненависти — Гарри Поттер, Северус Снейп — неактивно; — Доверия — Альбус Дамблдор — неактивно.        Ричард перечитал свиток пару раз, а потом показав его матери спросил: — Как так может быть, что ты чистокровная? Что это значит? Ты сквиб или ты волшебница?        Аника непонимающе посмотрела на свиток и вопросительно посмотрела на гоблина, в надежде, что он прояснит ситуацию. — Простите, а кем являлась ваша мать ранее? — спросил гоблин. — Я была сквибом рода Слизерин. — ответила Аника.        У меня есть одно единственное предположение того, как вы из сквиба превратились в волшебницу. — сказал гоблин. — И какое же это объяснение? — спросила Аника. — Рождение детей. Как только вы родили детей, очень сильных магически прошу заметить, то и ваше магическое ядро начало преобразовываться и вы стали волшебницей. К тому же мне кажется, что изменению вашего статуса в магическом мире способствует что-то еще. — сказал гоблин. — Приют. — услышал я голос Поттера. — Что? — спросил я. — Ну мисс Сельвин основала приют для детей как магов так и сквибов и обучает нас всему сама. — ответил Гарри. — Очень может быть. — сказал гоблин. — Чтож с установлением личностей мы разобрались, а теперь будьте так добры пожалуйста, предоставьте моим детям кошельки с деньгами. — попросил я.        Гоблин кивнул и принес два кошелька. После этого я забрал детей в Принц мэнор. Порт ключ мне предоставил управляющий.        Пробудив мэнор я принялся принимать детей в род. Затем переговорив с портретами своих предков я принял решение не затягивать со свадьбой, а жениться прямо в эти рождественские праздники. Из гостей у нас были только семья Малфоев. — Дорогой мой друг, а почему скажи на милость, я не в курсе того, что у тебя есть аж двое детей, да и жена не а бы кто, а потомок самих Слизеринов? — спросил Люциус. — Так получилось, в момент рождения детей, шла война, да ты и сам это знаешь. Я прятал свою семью как мог. А потом эта смерть Поттеров, моя мать настроила Анику против меня, говоря, что мне сквиб ненужна, мы же Принцы я достоин большего, чистокровную например. — сказал я. — Да уж я даже подумать не мог, что твоя мать может вот так просто отказаться от собственных внуков. — сказал Люциус. — А она и не отказывалась. Мать думала, что Аника уйдет детей нам оставив, а моя любимая девушка сделала иначе. Послала мою матушку куда подальше и забрав детей уехала на долгие десять лет. — расссказал я. — Твоя жена с характером значит, что же надеюсь, что ты в этот раз все сделаешь правильно и не потеряешь свою семью. Поздравляю друг. — сказал Люциус.        Я улыбнулся и посмотрел на Анику. Она почувствовав мой взгляд улыбнулась мне в ответ.        Я взглядом поискал детей и нашел их у камина. Они были красные и мокрые. Я тут же направился в сторону детей. — Вы где были? — спросил я. — На улице в снежки играли. — радостно ответил мне Драко. — Быстро переодеваться! — скомандовал я и детей как ветром сдуло.        На следующее утро домовик сообщил мне что дети простыли. — Ну, кто бы сомнивался? — Неси зелье от простуды. — скомандовал я домовушке.        Через пару минут перед моим взором появились раскрасневшиеся дети. — Почему вы вчера не попросили у Типпи зелья? — спросил я. — Мы думали само все пройдет. — подал голос Ричард. — И как? — спросил я, хотя прекрасно знал ответ. — Не прошло. Прости папа, мы обещаем, что в следующий раз будем послушными. — сказала Эйлин. — А что у вас тут происходит? — спросила нас заспанная Аника. — Уже все хорошо, просто кое-кто вчера не удосужился выпить зелья после прогулки. — проворчал я.        Аника головой покачала и улыбнувшись потащила нас на завтрак. Так начался первый день нашей семейной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.