ID работы: 10943311

лето на даче.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

магазин возле речки. 2

Настройки текста
Примечания:
\\\ -альбедо, можешь сходить в магазин за продуктами?. голос Дайнслейфа растормошил только проснувшегося парня. точно, они сегодня идут знакомиться с соседями. нехотя он вспомнил лицо девочки которая так пристально смотрела на него. немного скривившись в гримасе от неловкости, он пошел к крану дабы умыться. после того как процедура была выполнена, парень накинул летнюю рубашку а после взял с собой сумку, которую ему сшила сахароза. перед выходом дядька сунул ему 50 гривен, со словами: -купишь себе что нибудь. учитывая то как альбедо любит тратить деньги, он бы прожил на них пол года точно.

***

по пути к магазину альбедо думал о том, есть ли тут его сверстники или же вообще дети. откинулась эта мысль после того, как ветер подул в его сторону и разбросал волосы по всему лицу. развернувшись он заметил речку, после того как подошел к краю моста, альбедо заметил ещё и парня, он был в одних плавках и собрался нырять, прыгая с маленького мостика возле водоема. подождав пока тот всплывет, что бы удостоверится что паренёк выжил, только после этого продолжил свой путь. магазин уже был близко, сам он был маленький как и внутри, так и снаружи, но зато в нем было прохладно и уютно. взяв то что Дайн попросил, парень думал брать себе что-то или нет. возле выхода он заметил коробку кускового сахара, альбедо очень любит его, так как он прост в приеме, но из-за того что у парня есть диабет, ещё и наследственный, есть слишком много не позволено, но в итоге он просто забивает на это, и продолжает наслаждаться вкусом. спросив у продавщицы сколько он стоит, та лишь хихикает и говорит что эту упаковку он может забрать просто так. с хорошим настроением парень выходит из магазина. доходя до лавочки, что то резко в него врезается, после чего парень падает на спину. опомнился он где-то через минуты три, увидев перед собой крашеного парня, который тоже пытался очухаться. собирая раскинутые по асфальту покупки, он становиться на колени, пытаясь найти сахар. он замечает что вся упаковка рассыпалась по дороге. зам выдохнув он вспоминает о парне, а после оборачивается и смотрит, заметив то, что это тот самый человек с речки, он удивительно смотрит. -ох чёрт. второй парень очухивается и поднимается, смотря на рассыпанную пачку с сахаром. -подержи пока что. он сует альбедо свой скейт, который альбедо изначально заметил, а после забегает в магазин. пока альбедо в ожидании стоит, он рассматривает скейт, который был разрисован всякими принтами. после, парень подумал, что на вид тот может быть его сверстником, и они бы даже смогли стать друзьями. из мыслей его выводит хлопок двери, второй парень вылетает и быстро сует альбедо шоколад, мямля что-то по типу извинений, позже выхватывает скейт и бежит, кидает доску на асфальт а после прыгает, добавляя скорость отталкиваясь ногой. альбедо, поняв что так ничего у него не спросил, смотрит на врученный шоколад и надеется что встретит парня ещё раз.

***

уже приходя к новому дому, он замечает своего дядю, и , судя по всему, соседа. альбедо приветствует их, а после, даже не относя вещи, они направляются к дому соседа
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.