ID работы: 10943311

лето на даче.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- это, кстати, похоже что твое. говорит альбедо, когда парни идут по коридору дома, а после протягивает плитку шоколада. -это возмещение за моральный и финансовый ущерб. отвечает ему парень, а после отталкивает руку с сладостью. альбедо лишь улыбается на жест, а после протягивает руку: -меня альбедо кстати зовут. ответ не заставляет себя ждать. -сяо. они пожимают руки, а после довольной походкой отправляются на улицу.

***

-здрасьте, дядь Дайн. немного громче произносит сяо, а после машет рукой гостю. -у тебя хорошие отношения с моим дядькой, да? всё ещё корча лыбу, спрашивает альбедо. -не думаю, что хорошие. просто он получше чем кое-кто другой. сяо немного раздражённо отвечает, после тяжело выдыхает и подходит ближе к столу. ганьюй ставит тарелки с едой, мистер чжунли говорит с кем то увлеченно по телефону. а дайн вместе с хутао переворачивают мясо на мангале. позже все собираются возле стола. за совместным ужином, чжунли и дайн обговаривают разные темы, малышка тао иногда врывалась в разговор со своими героическими достижениями в школе, ганьюй иногда задавала вопросы, но в основном только слушала. сяо и альбедо иногда переглядывались, и кидали друг другу какие-то вопросы. всё было довольно спокойно но..... но. внезапно телефон чжунли начал визжать, а значит кто-то звонил. спросив пару вещей он извинился, и подошёл к калитке. как только она открылась, внутрь словно заскочил рыжеволосый мужчина. по виду он был похож на сверстника дайна. соя лишь заметив его, закрыл лицо руками. альбедо наблюдал за действиями вошедшего человека, хутао подбежала к мужчине, обнимая за ногу, а тот лишь улыбнулся на все свои зубы. чжунли сопровождал его до стола вместе с малышкой, но после того как тот заметил сяо он подошёл к нему. и ласково потрепал по волосам улыбаясь. -сяо сяо, чего такой грустный? и что за милая девушка рядом с тобой? он лукаво улыбнулся смотря на альбедо. в ответ лишь сяо ответил: -это альбедо. он мальчик и мой друг. альбедо резко повернулся к парню, мол "когда мы успели стать друзьями". мужчина лишь довольно присел рядом с чжунли. -ну и правильно, невестка, я считаю, должна быть такой же молодчиной как ганьюй. или же как малышка тао. произносит человек, а после вновь улыбается. альбедо не помнил момента, когда с лица мужчины сошла эта улыбка. -чайльд, а почему братик альбедо не может стать невесткой? с грустью в глазах спрашивает тао, смотря на мужчину чуть ли не плача. -а он хочет?. спрашивает названый чайльд, пытаясь успокоить девочку. пока альбедо немного ахуевает от происходящего, сяо готов биться головой об стол. к слову, он уже хотел начинать, пока смешок чжунли не привлек к себе внимания. -ну думаю, что сяо нужно заботиться об этом в столь рангом возрасте. всё ещё усмехаясь говорит он. -а сколько тебе лет? тихо спрашивает альбедо, доев кусок помидора. -шестнадцать. также тихо отвечает сяо.

***

альбедо уже и не помнит, когда все дошло до того, что чайльд, как оказалось, сосед из другого дома, достал баян и начал играть напевая дедовские песни. малышка тао притянула хомячка в клетке, которого сяо назвал аждахой. и вместе с ганьюй наблюдала за животным. альбедо и сяо же, лежали на втором дворе возле качель на траве. обсуждая всякие разные темы, попутно заедая разговор шоколадом, который альбедо все же уговорил поесть вместе. -последняя осталась. говорит альбедо, протягивая последний ряд сладости. -и как делить будем?у меня ножа нету. говорит сяо, выдыхая тяжёлый воздух. альбедо лишь растерянно кивает, а после заплывает в мысли. -хм, а давай попробуем так. через пару минут оживает альбедо, и подставляет половину ряда ко рту. пальцем условно показывает середину, а после немного кивает головой, спрашивая все ли он понял. сяо вновь вздыхает, но отказывается от идеи не собирается. немного подползая ближе, опирается на руки, после вытянув голову, откусывает шеколад возле середины клыковым зубом. альбедо сразу же проглотил кусок, а после радостно выкрикнул: -получилось. сяо лишь дожевывал вкусность. -погуляем ещё? -обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.