ID работы: 10943311

лето на даче.

Слэш
PG-13
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

***

утро. 7 часов. солнце светит из окна. на улице идиотская жара под +40. альбедо просыпается, и судя по всему не у себя дома. вспоминая вчерашние события, парень осознает что в доме соседей. правда почему он спит за столом на кухне все ещё загадка. проходя в коридор альбедо замечает дайна, который развалился спать на полу. подумав, что спать так не очень полезно, он как примерный племяша решил поднять его на ближайший диван. ладно, идея таскать мужика под 30 годиков и 2 метра роста не очень, но он кое-как справился с этим. проходя дальше, он замечает комнату тао, вместе с малышкой рядом сидит ганьюй, и заплетает ей хвостики, похоже, что хоть кто-то уснул сегодня нормально. где-то в комнате чжунли, чайльд спал в обнимку с выключенным вентилятором, а рядом с ним чжунли, который сложа руки спал опираясь об стенку дивана. но сяо нигде не было, выйдя на улицу калитка была открыта. сразу же появилась мысль о том, что сяо украли, но раздумья прервал голос дяденьки. -альбедо, солнце мое, купи минералочки. говорил тот, впечатываясь лицом в подушку, в то же время протягивая руку с деньгами. согласившись, альбедо отправился в путь.

***

уже выходя из магазина, альбедо замечает несущегося со скоростью света человека, и о боги, не успев моргнуть, в парня вновь врезаются. -господи опять. выкрикивает лежащий на асфальте, как оказалось сяо. -мы встречаемся только возле магазина, тебе не кажется что это проклятье? возмущается напротив также упавший альбедо. вдруг альбедо за спиной сяо видит компанию бежавших людей. только стоит задать вопрос, как черноволосый подрывается с земли
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.