ID работы: 10943313

Чай.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон направлялся радостный в школу, ведь сегодня у него обществознание, а это значит, что он увидит его любимого учителя, Арсения Сергеевича. Парень заходит в автобус и видит одно свободное место. Антон садится на него, после чего к нему подходит его одноклассник, Дима Позов. — О, Тоха, привет! Можешь освободить место? Вчера ногу растянул... - Дима начал рассказывать, что произошло. — Садись, конечно. Кстати, почему ты идёшь в школу? — В каком смысле? - очкастый не понял смысла вопроса. — Ну, растяжение - это не шутки. — Я на 1 урок. На обществознание, - Антон уже хотел ревновать Арса к Диме. — У нас сегодня по обществу контроша. Ты забыл что-ли? *Мысли Антона.* Точно... Я же не готовился... Хотя, я всë знаю. Надеюсь... *Мысли Антона.* Автобус остановился. Антон помог Диме выйти, и они пошли за угол остановки, чтобы покурить. — Как у тебя дела? - Дима резко задал вопрос. — Относительно неплохо, могло быть и хуже. А ты как? - парень усмехнулся. — Если не учитывать ногу, то все отлично. Меньше буду бегать. Парни затушили сигареты и зашли в здание. — Так, а что у нас первым? - поинтересовался Дима. — Сам сказал, что пришёл на одно общество, и не знаешь, что за урок? - парень негромко рассмеялся. — Да ну тебя... Я забыл вообще-то. — Ну, не обижайся, чего ты, как девочка маленькая. — Я в душе маленькая девочка... - Дима и Антон громко рассмеялась, чем приковали к себе множество взглядов. — Можно сесть с тобой? Я плохо знаю общество, а ты по нему отличник. — Конечно, - Антон легко согласился, т.к. Дима его лучший друг, и, если он у него спишет пару раз, то в этом не будет ничего критичного. Друзья направились в кабинет. В классе сидел один Арсений Сергеевич. — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, - хором сказали парни. — Привет, ребята. Присаживайтесь. Сегодня контрольная. Вы же помните? - учитель вопросительно посмотрел на парней. — Конечно. Я даже с растяжением припёрся из за контрольной... - Дима показал рукой на ногу. — У тебя растяжение? - Арсений знал, что с растяжением очень больно ходить. — Я надеюсь,что ты на один урок. — Да, из-за контрольной. — Отлично. Антон, ты без переломов и т.д? — Ага. Хотя учитывая, что я дружу с ним - парень посмотрел на Поза. — Скоро их заработаю... — Надеюсь, что нет. - учитель негромко посмеялся. — Где все? До звонка 5 минут... *Мысли Антона.* Вчера же была вечеринка Серого... Там же по-любому было очень много алкоголя. "Звук уведомления." А, что? *Мысли Антона.* 'Переписка Серого и Антона.' "Серый." Весь класс у меня. Мы придём к 3 уроку примерно. Придумай что-то, чтобы Попов не убил. "Антон." Серый, ты издеваешься?! Я и так один припёрся, и Поз с растяжением. Я не буду вас отмазывать, иди нах. "Серый." Ну и ладно... 'Переписка Серого и Антона.' — Так, до звонка 2 минуты. Где все? - Арсений был немного зол. — Все придут к третьему, - ответил Антон максимально спокойным голосом. — А? - Арсений поднял голову на Антона. - Почему к третьему? — Нууу, у Матвиенко была тусовка... Все у него. — Дима, контрольную проводить нет смысла. Если хочешь, иди домой. — Хорошо, Арсений Сергеевич, - Дима кое-как встал из-за парты. — Сам дойдёшь? - спросил Попов. — Дойду. До свидания, Арсений Сергеевич. — Пока, Дима. Поз ушёл. *Мысли Шаста.* Всмысле Дима ушёл?! Как так?! Я один в классе с Арсом... Help... *Мысли Антона.* Щеки Антона покраснели. — Антон, ты нормально себя чувствуешь? Ты весь красный, - спросил Арс, подходя к парте Антона. — Д-да... - ответил ученик с запинкой. — Подожди, - Арс поцеловал Антона в лоб, чтобы понять, есть ли температура. — У тебя температура что-ли... На самом деле, Арс не умеет определять температуру поцелуем лба, но ему просто хотелось поцеловать Антона. — Я схожу за чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.