ID работы: 10943316

Warcraft другая история

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэмпэст страна которой правит слизь имено туда отправляется Иллидан и его союзники после того как на Иллидарию напали плеть и пылающий легион. — Лорд Иллидан вы уверены что нам там помогут?—Спросил Кель'тас. — Иногда надо просто верить... Тем более там живет мой старый друг он точно поможет.—Ответил Иллидан —Я не верю ваш друг это штормовой дракон.—Сказал Кель'тас. Илидан не много промолчал но потом ответил — Увидишь и повериш! — Да ты врешь как дышишь! — Крикнул Лор'темар. —Что ты сказал старик?! Иллидан и Лор'темар начали ругаться называли друг друга стариками и другими словами. —И так каждый день. Боги за что мне это всё ?! Что я вам сделал ?! — Спросил Кель'тас. Нага по имени Вайши похлопала одной из шести рук по плечу Кель'таса. — Держитесь принц Кель'тас. Тут Внезапно перед всеми появился Вельдора, Бенимару, Хакуро, Соей Соука, Габил и Шион. —Огры!—Прокричал Акама и напал на Шион. Лор'темар начал сражаться против Хакуры и два старых мечника скрестили мечи, Вельдора начал сражаться против Иллидана, Аллерия сражалась против Соуки, Валира сражалась против Соейа, Габил сражался против Вайши, Кель'тасу же пришлось сражаться против Бенимару. Остальные кровавые эльфы, дренеи, наги и охотники за демонами Иллидана защищали мирных граждан. Вдруг Вельдора и Иллидан перестали сражаться. —Иллидан?—Спросил дракон. —Мы знакомы? —Спросил демон эльф. —Это ведь я штормовой дракон Вельдора! —Братан! У тебя теперь есть имя круто! —Может скажем им что друзья. —Предложил Вельдора. И они оба рассмеялись. —И пропустить такое шоу?!—Сказал Иллидан. —Што тут происходит?!— Сказал только что пришедший Римуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.