ID работы: 10943327

Люси и Волшебная страна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15: Побег

Настройки текста
Войдя в темницу , Люси сразу же увидела Рому. Она побежала к нему. -Люси !? - Удивился тот.- Что ты тут делаешь ? -- Ну тебя пришла спасать.- Ответила девочка. - А это кто ? - Спросил он , обращаясь к Наю - Рома , это Най. Най , это Рома. - Представила она . Открыв все темницы , они продолжили разговор. - Может мне объяснят , поподробней что тут происходит ? - Начал брат Люси. - Ну это долгая история. Я все тебе расскажу потом. - Ответила девочка. - А сейчас слушайте внимательно. - Начал Най. - Нам нужно поскорее выбираться отсюда. Я и Люси в этом поможем , но потом ей перейдеться вернуться. - Зачем ? - Задал вопрос Рома. - Чтобы победить Долореса. - Ответила Люси. Они все стали искать выход из замка. Вот они проходили точно такие же стены , как в прошлый раз. И все шло по плану. Охраны на удивление почти не было. Этот факт и сумитил Люси. - Слушай , а тебя не напрягает что тут подозрительно ... - Она хотела было договорить как сзади кто -то напал. Это была девушка. Она была с темными и длинными волосами ,одета была в черную форму . - Я вам так просто уйти не дам. - Заявила громко девушка. - Ты вообще к о такая ? - Спросила Люси доставая меч. - Я ?! - Искренне удивилась незнакомка. - Я Изабелла Кардид. - Мне ... - Люси снова была начать заговорить , но её отвелек Най. - С ней тебе явно не справиться , она сильная. - Заговорил Най. - Ой смотрите ! Так мило заступается за свою подружку ! - Говорила Изабелла пытаясь вывести Ная из себя. Начался бой. Най начал первый атаковать . Они сражалась на мечах , эффектно ими управляя. Они пытались выбеть меч из рук . Они довольно таки упорно отражали все атаки. Рома начал комментаровать бой. - А этот Най крут! - Заявил мальчик. - Он пытается выбеть из её рук меч. И у него это почти выходит. Интересно где он этому научился ? - Най действительно таки хороший мечник. - Ответила Люси. Бой продолжался . Начался ключевой момент битвы , Изабелла просто падает и бой заканчивается. После этого они шли дальше. Все просто шли за Наем и Люси. Как вдруг появилась стена. Все остались по ту сторону , а Люси по другую .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.