ID работы: 10943327

Люси и Волшебная страна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17 : Начало боя

Настройки текста
Он нанес удар первым . Люси отлетела довольно таки далеко . Она решила применить магию огня , но заместо этого у неё получилась создать лишь маленькую искру . - Я должен сразиться с девчонкой которая толком то и магию использовать не может ? - Не то-чтобы я не умею ! - Крикнула девочка . - Я просто ... Она решила сразиться с помощью меча . Но особого результата это не довало . Она лишь уклонялась и убегала. Она проигрывала в сухую . она прекрасно знала что надо использовать кристаллы , но она не знала как ! - Так кристаллы у тебя ? - Спросил Долорес . - Допустим - Коротко ответила Люси . " Чёрт ! И почему Най не научил меня пользоваться этими кристаллами ?! " - Думала Люси . Она все- также уклонялась от ударов Долореса , но и это давалось ей с трудом . Она решила подумать как использовать кристаллы . " А что если ... Их оставить сюда ?" - Люси подумала об этом посмотрев на место огороженное от остального тронного зала . Она решила достать скипетр , как-тут Долорес выхватив скипетр из рук . Теперь её цель было отобрать скипетр у Долореса . Взяв в себя в руки она начала придумывать план . Как вдруг в окне появился Най . -Что ты тут делаешь?! - Удивилась принцесса . - Я ? Ну тебе пришел помочь . - Спокойно ответил парень . Он начал действовать ! Девочка почувствовала сильный ветер . Люси поняла что мальчишка использует магию . На удивление он держался неплохо. Если она только убегала , то он сражался и вот пока мальчик пытался что- то сделать , Люси побежала ставить скипетр . Но тут Долорес сказал : - Отдай скипетр или мальчишки конец . Люси пришлось лишь отдать скипетр , другого выхода не была . Он поставил скипетр куда и Люси , но у него не чего не заработала тут сказал Най . - Скипетр будет слушать лишь истинного владельца . Тобиж Люси . - Закончив фразу он лишь усмехнулся. - Ты подойти сюда !- крикнул Долорес девочке . Люси подчинилась и подошла к нему . Притронувшись к скипетру она потеряла сознание. Очнулась она в необычном месте .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.