ID работы: 10943327

Люси и Волшебная страна

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20 : Победа

Настройки текста
Спустя нескольно дней они вернулись в Краез . - Вот это да! - Единственное что смог выдавить из себя Рома . - Я рад что вы вернулись !- Ответил тот старичок . - Мы тоже . - Кратко ответила девочка . - Кстати ты обещала мне все рассказать ! - Начал свое возмущение Рома . - Она все раскажет , мы только приехали . - Начала русалка . Она отправилась вместе с нимии в Краез . Они зашли во дворец , где уже был накрыт стол . Так - как они все проголадались то естественно они сразу принялись за еду . - Я хочу вот что сказать ... - Начал маг .- Ваше высочество , вы должны будите стать корролевой и жить тут . Учиться магии и все подобное . - Но ... Я не когда не думала об этом . А каже мои друзья , бабушка с дедушкой ? - Спросила беспокойно девочка . - Не волнуйтесь на этот счёт . Я даю вам два дня на раздумья . После коронации вы должны будите принять решение . - Хорошо . - Коротко ответила Люси . Поле ужина она пошла спать , но голова была забита другим . К примеру о том что ей делать . Но не замети она погрузилась в сон . На утро она проснулась , позавтраков., она гуляла с Наем . - Кстати не хочешь мороженого ? - Спросил парень . - Я не против . - Ответила девочка . Поедая морожено они болтали о всяком . Тут речь зашла о том что она собирается делать дальше . - Я даже не знаю ... Наверное все-таки вернусь . Дальше была тренировка . Где её учили всяким трюкам с огнём . На удивление примерка платья , ну вернее выбор платья . День прошел довольно быстро . На утро весь дворец стоял на ушах , иза коронации . Она была на назначена на вечер . Весь день её готовили для коронации . И вот настал вечер . И было начала коронации . Было много людей каждый из них был одет дорого и богато . Они все что - то обсуждали . Где- то из далека она увидела Ная .Она пошла к входу в тронный зал . На ей было одето пышное оранжевое платье , а на руках были одеты перчатки . Когда она подошла к месту где её должны были короновать её . После этого начался бал . Где она танцевала и впринцепе отдыхала . Она настало время заканчивать торжество и все гости разошлись и Люси и Роме тоже надо было отправляться домой . Они переоделись . вышли на улицу залезли на пигасов и отправились домой .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.