ID работы: 1094333

Love is .....

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет меня зовут Александра,можно просто Саша,но друзья называют меня Алекс. У меня есть лучшая подруга-Даша. Мы с ней соседи,наши мамы очень хорошо подружились,как мы. Также у меня есть младший брат-Никита,а мы его зовем Никитос. Мы с братом живем с родителями,в квартире. Кстати нам с Дашей по 18 лет,и мы решили переехать в Америку. Сейчас же мы едем в автобусе к самолету,даже не вериться, что вот-вот сбудется наша мечта. *** -Вау!-единственное что смогла сказать Даша, когда мы вышли из аэропорта. -Это точно!-сказала я. -Здесь так красиво!-шепотом сказала Дашка. -Да! -Что ты поддакиваешь?-спросила она. -Да!-ответила я-то есть ничего. Потом мы поехали в наш новый дом,он был большой,но одноэтажный.Большая кухня, огромная гостиная,две спальни-все как мы хотели. Целый вечер у нас ушел на разбирание вещей. Потом мы пошли в магазин. -Здесь магазины намного лучше,чем у нас в России!-сказала я. -Да!-сказала блондинка и улыбнулась. Еще часа два мы ходили по магазину и выбирали еду.Наконец мы подошли к кассе и стали расплачиваться. Мы купили пиццу,колу,и много сладостей. -Наконец-то мы дома!-сказала Даша. -У меня ноги отваливаются!-простонала я. -У меня тоже! Мы поставили пиццу в духовку,а сами повалились на диван в гостиной перед телевизором. Вдруг в соседнем доме начала играть музыка, не просто играть,а тарабанить на всю улицу,наверно. Даша сказала,что сама разберется и вышла из дома. Ее не было минут десять,а то больше,но потом она пришла. -Все они выключили музыку!-сказала она и в это время щелкнула духовка,и мы пошли на кухню,есть пиццу,а потом сходили в душ,и попадали спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.