ID работы: 10943391

Бедный Изуку.

Слэш
NC-17
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

&Конец&

Настройки текста
Примечания:
       Стоп, из чайной вышел Великодушный злодей и его оператор Лабрава! Неужели они хотят помешать фестивалю!? Только не в смену Деку!

***

       Мидория увидел злодеев и хотел проследить за ними. Он не герой, но от фестиваля зависла улыбка Эри. Если хоть один злодей проникнет на территорию, то фестивалю конец. Злодеи начали разговор, а Деку стал их подслушивать. — Лабрава, взламывай систему UA, а я пойду проверю охрану. POV Изу: '' Мрази, всё таки они хотят взломать UA, когда идёт фестиваль... Они получат своё наказание. ~~ ''.        Изуку взял пистолет из кармана, который обычно берёт с собой и выстрелил в девочку Лабраву. Резким движением он кинул нож прямо ей в шею. Она успела издать короткий громкий звук и на её звук пришёл Великодушный. — Лабрава!!!        Изуку выстрелил в него и подбежал к нему. — ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?! ОНА НЕ ВИНОВАТА!! — Без лишних слов, у тебя же 2 подписчика на канале? 1 из них я.)        Злодей попытался использовать причуду, но у него не получилось. Тогда Изуку атаковал злодея и положил его на землю. Мидория пристав о второй нож к его горлу и начал допрашивать: — Зачем ты атаковал UA? Ты состоишь в группировке?! — Почаму моя причуда не работает?! — Я её стёр. — Я не буду отвечать на вопросы, можете даже убить меня! Мне уже всё равно... — Знаешь, тебя и девочку можно спасти, если вызвать скорую. Я даже дам тебе телефон, если ответишь на вопросы. — ОТВЕЧУ, Я ОТВЕЧУ! Я работаю только с ней и хотел атаковать UA, чтобы исполнить мечту! — Жалок. ~        Деку встал, бросил телефон на колени злодея и начал уходить. Великодушный злодей пытался включить телефон, но тот не работал, когда он поднял голову, то уже не увидел этого сумасшедшего. Он будто и парился. Сзади послышались шорохи и те, кто охранял эту зону UA схватили злодеев.

***

       Изуку Мидория уже подходил к UA, но на нём уже была другая одежда, чем когда он выходил. До фестиваля осталось 5 минут и он определённо успевает. Увидя Мирио он быстро подошёл к нему и увидел Эри. — Эри! — с улыбкой сказал зелёноволосый мальчик. — Изуку, я так скучала по тебе. — скромно сказала девочка смотря в пол. Она всё ещё не могла улыбнуться в лицо Деку из-за вины.        Они обнялись. — Мидория, хорошо что ты пришёл. Эри всё время спрашивала где ты. — с улыбкой сказал Мирио. — Спасибо, Мирио. — нежно сказал Изуку и обнял его. На лице Мирио появилось розовое смущение и тот обнял его в ответ. — Давайте начнём смотреть! — с энтузиазмом сказала девочка. ( я хотел написать — Эй, пидоры, давайте уже смотреть! — но подумал, что это слишком для маленькой девочки.))        Они оторвались от обниманий и все вместе начали смотреть фестиваль.

***

18:56        Изуку шёл домой, уже вечерело. Казалось, что он был самым счастливым человеком на земле. Увидеть улыбку на лице Эри был как праздник. Мальчик зашёл в дом, но не услышал звуки своей матери и подумал, что она спит. Мидория пошёл в ванну и увидел такую картину. Его мама сидела возле ванны с разрезанной рукой. В руке у неё был осколок от разбитого стекла. Весь труп был синим и уже не подавал признаков жизни. Он взял этот чёртов пистолет для её защиты, чтобы в следующей опасности защитить её. Но она сама бросила его, она мертва, даже пульс не надо проверять...        Изуку стоял, просто стоял в такой позе около пяти минут. Затем из его глаз хлынули слёзы, но его лицо всё ещё было спокойно, что нельзя было сказать о его зрачках, они были очень сильно сужены. Он пошёл в ванну и включил горячую воду на полную, чтобы набрать ванну. Деку пошёл в свою комнату и взял со стола телефон. На телефоне было 3 абонента <<Мамочка>>, <<Детектив>>, <<Мирио>>. Он пошёл с телефоном в ванну, снял с себя одежду и остался только в трусах. Изуку выключил воду и лёг в неимоверно горячую ванну, но физическая боль уже для него ничего не значит. Затем Мидория закрыл ванну занавесом и включил телефон. Он удалил из контактов <<Мамочка>> и позвонил на контакт <<Мирио>>

***

— Ало, Изуку? — Да~ — Что-то случилось? Мы вот тут с Эри и Айзавой сенсеем играем в монополию, может присоединишься? 👉👈 — Мирио, спасибо тебе за то, что ухаживаешь за Эри. Передай Эри, что я её не виню и очень люблю, как сестру. Передай Айзаве, что он ничего мне не должен. Похоже мы увидимся на моих похоронах. — ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?!

***

       Мидория сбросил трубку и позвонил контакту <<Детектив>>.

***

— Здравствуйте, мистер Детектив. — Привет, Мидория. — Она мертва... Я не могу жить без неё... Она была моим смыслом жизни... — О чём ты, кто умер?! — Инко Мидория. Она умерла... — Всмысле?! С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО?! Я-Я УЖЕ ЗВОНЮ В СКОРУЮ И ЕДУ САМ, ДЕРЖИСЬ Я СКОРО БУДУ!! — Нет, поздно, мистер Детектив, всё коненнчно. — ИЗУКУ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ?! — Я умру рядом с ней, как всегда и думал) — Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ. ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО! — Детектив, я хочу признаться. Я убил '' Убийцу злодеев'' и героя рядом с ним. Я-я хотел спасти одного героя, н-но я не знаю зачем я убил их я-я... — МИДОРИЯ! — Спасибо за всё!

***

       Мидория погрузился на дно ванны и хлебнул воду. Он начал задыхаться в воде. Горячая вода жгла его горло и вот он потерял сознание... Умер? Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.