ID работы: 10943426

Жизнь - как сказка...

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Марина и Олег просыпаются рано утром. От звонка Павловой — Олег, срочно в склиф, у нас везут массовое ДТП — Хорошо, скоро буду. И сразу же после звонка Ирины Алексеевны, Марине звонит Нина: — Мариш, срочно приезжай, у нас везут массовое ДТП — Хорошо, Нин, скоро буду. — Давай, скорее, ждём. Олег смотрит на Марину сонными глазками — Ну, что там у тебя? — Массовое ДТП, надо ехать. — Эх, даже отдохнуть со своей будущей женой не дают — говорит Олег, и усмехнулся — Давай, поехали, будущий муж — улыбается Марина — Может они нас подождут? — говорит Олег, с намёками на утренний секс. И начинает приставать к Марине. — Олег, ну, нет. Потом, вечером перед сном. — Ну, давай, щас, а потом ещё и вечером. — Нет! У нас массовое ДТП — Ладно, пошли. Они начали скорее умываться, одеваться, и ехать на работу. Через минут 15-20 они приехали. С порога их встречает Павлова. — Ну, что вы так долго? И да, а почему вы вместе? Марина отвечает: Так, мы при входе встретились. — Ладно, это сейчас не важно, идите скорее переодеваться. Марина и Олег пошли в ординаторскую — Блин, надо было по одному заходить. — Ну, какая разница, все равно уже все скоро догадаются — Говорит Олег. — Ну ты же знаешь, что Павлова не любит романы на работе. — Ну так мы романы заводим дома — говорит Олег, с намёком. Они зашли в ординаторскую, и переоделись. Нина, стучит в окно, что нужна помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.