ID работы: 10943437

Последний урок

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7: Привет, любимая

Настройки текста
Вика подскочила от неожиданно и взглянула на дверь. Щелкнул замок. В классе стоял учитель. Он был в белой рубашке, галстуке, черном пиджаке и в брюках, которые подчёркивали его длинные ноги. Волосы его были немного растрепанны, а узкие очки съехали на нос. Он выглядел, как герой самых романтичных и сексуальных фантазий любой девушки. Вика рассмотрела его до мельчайших подробностей. Но вот незадача, похоже он тоже обратил внимание на её короткую юбку, топ и длинные гольфы. После сна её волосы красиво завивались, аккуратно ложась на плечи. Вика сделала пару шагов назад, но учитель похоже не собирался делать что-то неприличное. Он прошёл и сел за свой стол. -Что же... Виктория, ваши игры, мне не нравятся. То вы грубите, то вы спите на уроках, то домашку не готовите, а сейчас даже здороваться со мной перестали. Вика стояла, напряженно прислушиваясь к каждому его слову. А Вадиму Михайловичу кажется нравилось её спокойствие и кроткость. -Надеюсь сегодня вы готовы ответить-он улыбнулся и посмотрел на неё. "Блин, эта улыбка... "-промелькнуло в голове у Вики. Все выскочило в тот момент из неё. Она ярко вспомнила ту улыбку в день дискотеки. С такой же улыбкой он прижался к ней на танцполе. И самое страшное было то, что ей хотелось в ответ улыбнуться и заставить повторить все то, что было в тот день. -Что же вы замолкли? - вопросительно посмотрел на девушку Вадим. -Я готова, но... -начала было Вика -Нет, нет... никаких но! Начнем! -преподаватель начал задавать ей вопросы Большинство из них было сложных, каверзных и интересных. Он явно пытался завалить её. Вика в свою очередь, как можно спокойнее и быстрее старалась отвечать на эти вопросы. И вот после часа мучений, Вадим остановился, задумавшись, что же еще такого сказать. В этот словесный перерыв Вика и решила вставить свой монолог: -Вадим Михайлович, мы с вами когда-нибудь встречались раньше? -Мм… К чему такие вопросы? - как то ухмыльнувшись сказал Вадим. - Просто, вы кажетесь каким-то до боли знакомым мне человеком-неуверенно проговорила Вика. Руки Вадима напряглись. -Напоминаете одного парня, с которым я познакомилась этим летом. А еще... Вы конечно не обижаетесь, но иногда вы себя странно ведете. Вадим поднялся со стула и посмотрел в глаза Вики. -Ах вот как...Нет, девушка, мы с вами не знакомы, но мне почему-то кажется, что вы отлично знаете химию... Во всех аспектах. Например, как мешать текилу с Маргаритой. Я прав? Вадим наступал на девушку. -Я всего лишь твой учитель. Поэтому просто отвечай на мои вопросы. У Вики в животе запорхали бабочки, одновременно делая ей приятно и сбивая дыхание. -Расскажи-ка мне, милая- Вадим приблизился почти вплотную к ней. А Вика в свою очередь отступала назад, все больше прижимаясь к стене- расскажи мне о дихлордифенилтрихлорметилметане... Вика окончательно уперлась в стену. А учитель, не сбавляя обороты приближался к ней. -Хм... Неужели ты не знаешь? - ухмыльнулся он. -Кажется нет... -тихо выговорила Вика. -А на танцполе ты была смелее-почти неслышно прошептал парень- что же... Виктория... Если вы так много раз нарушали правила, а теперь не можете даже ответить мне... Мне придется вас наказать- он улыбнулся и приблизился в полную к девушке. Он схватил её за талию и плотно прижал к себе. Вика не успела даже пискнуть, как Вадим страстно впился в её губы, раскрепощая мышцы лица девушки. Бабочки в животе моментально начали порхать с удвоенной силой. А Вадим, целуя Вику, начал водить своими сильными руками по всем телу девушки. Он нежно поглаживал её по волосам, но уже через секунду его рука спускалась вниз, приподнимая юбку, чтобы крепко сжать ягодицы. Страстные, сладкие моменты, кажется все то же, что было на танцполе. Еще пару секунд замешательства, и Вадим подхватив девушку на руки, положил её на стол, нависая сверху. Не оставляя её губы, он снял с себя пиджак и хотел было снять галстук и расстегнуть пару пуговиц, но в этот момент Вика уже вошла во вкус. Она, поглаживая парня по шее, сорвала с него тугой галстук и принялась в спешке отстегивать по одной пуговице, пока ее взору не открылся мощный пресс её мужчины. -Вау-прошептала Вика прямо в ухо Вадиму-я даже и не подозревала, что под строгой одеждой прячется такое... И она, не стесняясь преподавателя, провела всей ладонью по его телу. Вадим вздрогнул от прикосновений и впился губами в шею девушки. Та, от неожиданности и невероятно приятных чувств, захлестнувших её, простонала что-то. Она почувствовала, что между ними явно что то есть. Вадим принялся за её рубашку, он почти разодрал её и его поцелуи опускались все ниже и ниже. А Вика могла лишь закинуть голову от удовольствия, которое доставляли ей эти поцелуи. И вот парень уже дошёл до самого низа. Он посмотрел на Вику, которая и так извивалась и провёл пальцами. -Аах-вырвалось у девушки. Стон был громким и явно доставлял удовольствие ушам парня. По инерции Викины ноги свелись вместе. Тогда Вадим силой расставил их и сделал так еще раз, ещё раз и еще раз. -Аа...хватит..прошу...- девушка получала удовольствие, о котором даже раньше подумать не могла, но при этом хотела остановить все это. Но Вадим пропускал все ее просьбы мимо ушей. -Пожалуйста- руки девушки ринулись убрать пальцы парня. Но тот одной рукой схватил и прижал их к парте за головой девушки. Электрический разряд пронзил нижнюю часть живота девушки, а ноги Вики затряслись. Она без сил осталась лежать на парте. Вадим поднялся с неё и застегнул свою рубашку. Ухмылка не сходила с лица парня. Он собрал свои вещи, бросил что-то на стол рядом с девушкой, и хлопнув дверью, ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.