ID работы: 10943448

Изгои нашего мира

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Непонятно

Настройки текста
Примечания:
Этим вечером Очако и Мина подозрительно тихо себя вели, а после ужина почти сразу же уснули. Не сказать что парни уж очень сильно удивились, просто сегодня был насыщенный день, девочки устали, почему бы и не лечь пораньше? Но где их черноволосый друг? Уже как десять минут его нет, а он просто пошёл попить воды. Неужели эти двое опять сбежали от них? -Эй, Бакубро!- шепнул Киришима -Чего тебе, я сплю–рыкнул Кацуки -Как ты думаешь между Хиёри и Серо что-то будет?) -Не знаю, но если плосколицый не поторопиться, опять останется со своей рукой. -Пхх, бро не надо так–улыбнулся Киришима -Нет, Кири, он прав–прошептал Денки -Идите спать, идиоты!–на последок бросил Бакуго и отвернулся от них. Я держала Ханту в объятиях, и не хотела отпускать, хотелось продлить этот момент как можно дольше. Как долго я не чувствовала тепло чужого тела, родного или близкого–очень долго, с того момента как я попала сюда. Бабушки здесь не было, в соответствии и родных мне людей. Из раздумий меня вывел голос парня: -Хиёри.. собстреное имя, произнесённое кем-то дорогим–мёд для ушей -Да? -Может, пойдём домой?–я удивлённо посмотрела на Ханту, изогнув одну бровь–просто ты толком и не одета, а здесь холодает. И вправду, я была в джинсовых шортах и лёгкой футболке -Думаю, ты прав.–мои чуть припухшие губы, снова потянулись к его, и просто прижавшись на пару секунд, с коротким чмоканьем, отстранилась. Я встала с его колен и потянула Ханту на себя, помогая встать. Рассправив крылья, снова обняла парня, и спустила нас вниз. В прошлый раз мы долетели прямо до дома, а в этот раз мне хотелось прогуляться ещё, Серо не возражал, вот и славненько! -Хиёри, а ты умеешь петь?–с небольшой улыбкой спросил он, ну и как тут отрицательно ответить?! -Умею, а что? -Да так, просто..может споёшь что-нибудь? -Ну что ж, давай попробуем–после этих слов я коротко почистила горло, чтобы не захрипеть, вспомнила одну из своих любимых песен и начала.

Это романтика полуразваленных стен Соседка плачет, что ты не достался ей Хожу в твоей рубашке в свой универ Я ненавижу его, уж лучше бы он сгорел И где-то в три ночи, в парадной босиком Два ненормальных человека танцевали rock'n'roll Оу, ты будешь очень зол, но я должна Должна сказать, в чём весь прикол....

Пока я пела не смотрела на парня от слова–совсем, но под конец решила посмотреть на его реакцию. Я опешила, он смотрел на меня почти не отрывая взгляда с лёгкой или, лучше сказать, влюблённой улыбкой. Он резко спросил, от чего моё сердце пропустил улар: -Что-то не так? -Нет, всё хорошо~ -кстати, ты не думала вернуться в тот мир? -не знаю, меня там никто, теперь, не ждёт -А если я тебя там жду? -Но ты ведь здесь–мой недоумевающий взгляд нужно было видеть -Что если нам нужно будет вернуться? Ты пойдёшь с нами?–я призадумалась, зачем тогда они сюда приходили? И что у них там вообще творится? -Не думаю, что там есть место для меня–эти слова были сказаны очень тихим шёпотом, но в тишине леса, и такое в силах услышать–зачем вы тогда сюда пришли, если так скоро уходите? Разве вы не читали бабушкин дневник, разве там не было строк о том, что это место как раз для людей, которые не могут найти себя в том мире?!–я срывалась на крик, не знаю почему, но мне хотелось кричать до давящего чувства в горле и потемнение в глазах. От куда столько негативных эмоций? Может потому, что мне около часа назад признались в чувствах и так скоро хотят покинуть мой дом? Ханта хотел меня успокоить, но осторожно замер когда мои уши поднялись от резкого шороха в десяти метрах от нас. Я судорожно хватала воздух от короткой истерики и вглядывалась в глубину леса, когда там показались какие-то силуэты. 《Они из деревни》– понеслось в голове. Я осторожно потянулась к поясу, где обычно был клинок, но именно сегодня его не было на месте. Блять, засада, а у Ханты нет причуды. Что делать? Никто не двигался, даже те силуэты. Ожидают провокации? -Помнишь где дом?– слишком тихо произнесла я -Да–также тихо ответил Ханта -Бежим к дому, если что закрывайте дверь, я залечу в окно.– после моих слов, мы одновременно повернулась и рванули к дому. Секунда. Я обернулась, они тоже сорвались с места, нужно ускориться, иначе догонят. -Быстрее!–я крикнула парню, мы устроились, не помогло. Нужно что-то предпринять. Сейчас не смогу быстро взлететь, тем более с Серо на руках– достанут. -Беги, не останавливайся!–бросила я на последок. Резко сделав выпад, я оттолкнулась согнутой ногой и раскрыла правое крыло, пытаясь задеть людей, чтоб они, хотябы, сбились с ног. Получилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.