ID работы: 10943552

Моё чудное мгновение...

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Привет, меня зовут Ева и мне 17 лет. Это история о том, как я увидела удивительно длинный сон, длинною в жизнь... Итак, в 12 лет я попала в кому. Мы с семьёй ехали на отдых в Сочи, но так получилось, что мы попали в аварию. Моя семья... Я потеряла мать. Отец сломал правую руку и вывихнул ногу. Сашка, старший брат, тоже сломал руку, но уже левую. Нас заметили мимо проезжавшие машины и вызвали скорую помощь. Нас всех положили на переносные койки, а маму... Её отдельно отвезли в морг. Она... как говорил сам отец, "Она была словно ангелом в моей жизни, лучиком света во мраке. Она была идеальной". Но ангел улетел на своё почётное место, к сожалению. Что касается меня... Я впала в кому. Там и начинается моё чудное мгновение. Я лежала с закрытыми глазами на лучистой и пушистой траве под лучами яркого солнца. Поморщившись от света я открыла глаза. Потом, привстав с травы я огляделась. Я не могла понять где я нахожусь. - "Мы в Сочи? Мы уже доехали? А где родители и Сашка? Может я в парке каком-нибудь... " Я, наконец, встала окончательно с травы и направилась осматривать окрестность. Пройдя приличное количество времени и километров я наконец поняла, что это не парк. - "Тогда... Что это? Лес? Сквер? Роща?" Наконец я дошла до какой-то фермы. Ферма была самой обычной. Там стоял мужчина крепкого телосложения. Он меня не видел почему-то, но мне было это на руку. Я спряталась в кустах и стала наблюдать за ним. - "А вдруг этот человек плохой?.. Он силён, скорее всего сможет меня, в случае чего, догнать и сделать что-то плохое..." Я стала наблюдать за ним. Он стоял, оглядывал свои золотые поля и отдыхал. Из фермы вышла какая-то молоденькая девочка. Казалось, на вид ей столько же, сколько и мне. У неё были белоснежно блондинистые волосы. Её волосы были заплетены в толстую косу. На ней было одето клетчатое платье с красными и белыми цветами. У неё в руках была в руках корзинка, с чем-то красным, но я уже не могла этого увидеть. Её лицо было настолько красивым, что я даже немного покраснела. Она села рядом с мужчиной и они вместе смотрели на поля. - "Вероятно, это его дочь. В крайнем случае жена или другая родственница.." Пока я рассуждала, кто же эта красавица приходится мужчине, они оба весело заливались смехом. У мужчины был низкий смех, а у девушки звонкий, словно сотни маленьких колокольчиков звенят в одном моменте. Я хотела передвинуться к кусту, который был к ним поближе, чтобы услышать, что их так рассмешило. Ведь больше слушай, меньше говори. Но внезапно предательски хрустнула ветка. Мужчина с девочкой одновременно обернулись на хруст. Они пристально смотрели на куст, но девочка крикнула: - Кто бы ты ни был, выходи! Я немного поколебалась, но всё же аккуратно вышла. - Кто ты? - спросила девочка. - Я? А вы кто такие? - испуганно спросила я. - Меня зовут Аврора, а тебя как? - Ева. А.. Кто этот мужчина? - я переводила испуганные глаза с новой знакомой на мужчину. - А, это мой папа. Он глухой, к сожалению.. - она с грустью посмотрела на мужчину. - Прости.. Я не знала. - мои глаза сочувственно бегали по земле, но потом я снова подняла голову и спросила, решив сменить тему. - А где мы? Мы в Сочи? - Сочи? Что это? - она заинтересованно посмотрела на меня. - Ты не знаешь что такое Сочи?.. Это город в Краснодарском Крае. Не слышала? Один из курортных городов. - Краснодарский Край... Не слышала. - она думала, слышала ли о таком, но лишь качала головой. - я действительно не слышала. - Хм, хорошо, тогда где мы? - Мы на территории Зелёного королевства в Зелёном лесу. - Где - где? - я удивлённо смотрела на неё. - Это что за область? - Область? Ева, ты с Венеры упала? Зелёное королевство самое могущественное среди всех королевств. - А.. Да? Не слышала ни разу о таком королевстве.. - я задумчиво поразмыслила обо всём, но так ничего и не вспомнила. Но тут я заметила, что Аврора разглядывает меня, не стесняясь. Она разглядывала каждую деталь в моей одежде. Я посмотрела на неё вопросительно, и она вдруг смутилась. - Ой... Прости меня пожалуйста. Я.. ты просто странно одета.. - Я? Странно? Я была одета в розовую толстовку и чёрные брюки. Казалось бы, обычная одежда. - А что тебя смущает в моей одежде? По - моему, самая обыкновенная. - Нет.. я никогда не встречала такую ткань и такую одежду. - "Я точно не в своей стране.. Что же это за место и как я сюда попала.." Мужчина скучно наблюдал за нами, поэтому о ушёл к своей ферме дальше работать. Мы с Авророй друг друга разглядывали. После нескольких минут ожидания, она спросила у меня. - Слушай, Ев, а ты как сюда попала? Я предпологаю, ты не отсюда... - Ну... Мы с семьёй ехали в Сочи на весенний отдых, а потом... Потом я не помню. Было много крови и так голова болела... А потом, я почувствовала как лежу в лесу на траве. Это всё что я помню. - Хм... Я не знаю, что и сказать. - обладательница белоснежных локон волос лишь пожала плечами. - Ладно, потом разберёмся... Может покажешь мне тут всё? - Да, почему бы и нет. Только папу предупрежу о том, что я отойду от работы на время. И она ушла снова к ферме. Там она жестами показала мужчине о том, что она уходит, но обещала скоро придти. Мужчина лишь медленно покачал головой, как бы показывая своё невольное согласие на то, что он отпускает дочь. От радости она запрыгала и похлопала в ладоши и поцеловала его в щёку, а он обнял её по - отцовски. После, она прибежала ко мне. - Папа разрешил. Можем идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.