ID работы: 10943614

Ты - мой мир

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так холодно...

Настройки текста
Примечания:
      Логично, что человек умирает лишь однажды…но…не в моем случае. За свои 26 лет, я уже умер дважды. Внутри. Первый раз был в момент смерти моего отца, а второй…когда не стало её…моей милой Агаты, этого храброго котёнка, который заставил меня поверить в то, что я могу быть счастливым. Ох, если бы я только знал…       Её не стало несколько месяцев назад и с тех самых пор я просто существую. Мир стал серым и погрузился во тьму. Теперь этот мир чужд для меня. Она была моим миром.       Эта девочка так резко и неожиданно ворвалась в мою жизнь, что я даже не заметил как она стала самой важной частью этой самой жизни. Сбив меня на своей маленькой милой машинке, она сама того неосознавая, попала мне в самое сердце, словно стрела Амура. Попала туда, где казалось бы слишком пусто и холодно. Но она пришла как фея, растопив в сердце лёд и распустив в нём цветочные сады.       До её появления я даже представить не мог, что способен на какие-то чувства. Я закрыл свое сердце отовсех поместив его в слой льда.       В самом начале мной двигали лишь мои личные, местами эгоистичные мотивы. Я хотел расскрыть дело о гибели её тётушки раньше всех остальных и возможно просто приятно провести время с самой Агатой. Но с каждым днем и с каждой минутой проведённой рядом с этой девушкой, я понял, что бесповоротно влюбляюсь в неё. Она открыла во мне новые грани меня. Мне хотелось быть всегда рядом, всегда защищать её. Я хотел быть для неё героем. Она стала для меня спасением от ошибок прошлого, которые я не могу себе простить. Да и заслуживаю ли я этого прощения?       Вытаскивая её из разных передряг и несколько раз чуть не потеряв её, я понял, что люблю эту чертовски обаятельную англичанку. Да и как можно было не полюбить этого зелёноглазого котёнка? Я сделал её своей девушкой. Мы столько вместе пережили. Спасали души друг друга.        Я каждый день вспоминаю время проведённое с Агатой, наши свидания, наши ночи вместе. Я помню, как она радовалась обычным вещам, которые для любого другого не значат ничего. Однажды, мы пошли на пикник. Она плюхнулась на траву утянув и меня за ней. Агата положила свою голову мне на грудь. Я гладил её по изящной спинке, прижимая ближе к себе. Она любовалась облаками. Говорила, что она видит в каждом из пушистых облаков то зайчика, то какую-то смешную мордочку, то дракона. А я в этот момент любовался ею, не в силах отвести от неё глаз. В ней было столько силы, столько вкуса к жизни. В её прекрасных глазах был огонёк. Пройдя столько испытаний она все равно верила в добро и никогда не сдавалась. Я помню её поцелуи, то нежные, то страстные и каждый из них был как-будто впервый раз, трепетным и долгожданным. Я тонул в ней и не хотел сопротивляться.       Она чувствовала меня, понимала без слов. Я удивлялся каждый раз как у неё это получается. Стоит мне только загрустить или просто быть не в очень хорошем настроении и она сразу же оказывалась рядом. Она могла просто подойти и обнять меня, уткнуться своим милым носиком в мою шею и все тревоги отступали, а я в ответ сжимал её в своих объятиях ещё крепче. Она настоящий подарок судьбы. Такая дерзкая, волевая, но со мной она показывала свое истинное я. Со мной она была открытой, самой нежной, ранимой, с такой светлой душой. Для неё я готов был даже звезду с неба достать, стоило бы ей только намекнуть и я бы это сделал, не без отпускания своих шуточек в её адрес конечно же, но сделал бы. Рядом с ней я наконец-то мог признать, что счастлив.       Но все изменил тот роковой день. День, когда она погибла. День, когда её родственник так хладнокровно с ней расправился. День, когда её нашли в том самом озере раненную и измученную до смерти. В том самом озере, рядом с которым не так давно мы танцевали под музыку нашей любви. Мы все спаслись, а она нет.       Когда я очнулся после ранения и узнал, что с ней случилось, мне рассказала Рейчел, я не верил. Я думал, что это ошибка или что Рейчел просто шутит. Но нет… Из её глаз градом текли слёзы. В них была огромная печаль и сострадание. Она через силу смогла рассказать мне об этом. Ей было так тяжело это делать. Вот тогда я ощутил как моё сердце и душу пронзают словно тысячи кинжалов разом…так больно. Невозможно дышать. Я вскочил с кровати. Я не чувствовал никакой боли от раны, только в сердце. Я кричал. Требовал отвести меня к Агате. Вернуть мне мою девочку… И меня отвели.       Я увидел её безжиненное тело. Её уже синие губы, её закрытые глаза, её носик, который больше не дергался. Мой мир рухнул в тот момент. Я опустился на колени перед ней. Взял её холодную ручку в свои руки и поднёс к свои губам. Глаза защипало. Слезы накатили. Я не верил. Нет. Этого не могло случится. Как же так? Всевышний не мог забрать её у меня. Ведь так?        Смог. И он забрал. Я не помню как оказался в комнате, не помню как крушил все на своём пути. Не помню как накричал на Сэма и Рейчел, чтобы они вышли из комнаты и оставили меня в покое. Не осознавал, что им сейчас также плохо как и мне. Но они меня понимали, спасибо им. Я опустился на пол и уставился в одну точку, а в голове один вопрос: «Почему она?».        И вот сейчас я стою перед гранитной плитой с её именем и не понимаю, что мне делать дальше. Как теперь жить? Я не сказал ей тех самых слов, что наверное в своей жизни хочет услышать каждая от любимого человека. Я считал, что в наших отношениях эти слова и не нужны вовсе, настолько мы были едины душами.       Агата была любовью всей моей жизни, человеком, который согрел меня своим теплом. А теперь так холодно. Так ужасно холодно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.