ID работы: 10943624

Ты жив?

Слэш
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я опять проснулся на этой же твёрдой и неудобной кровати, как же она меня раздражает! Хочу домой. Привстав, я стал искать взглядом Дазая, но попытки были безуспешны. Посмотрев в окно, я решил пойти искать его. Сняв с себя капельницу, я уже было открыл форточку, но тут зашла эта приставучая медсестра — Эй, вы что делаете?! — шатенка подбежала к окну и пыталась остановить меня, но я был уже на земле. Осмотревшись вокруг, я вообще не узнал местность, в которой нахожусь. Видимо, я тут впервые. Постучав по карманам, я достал свой телефон и включил его — Чёрт! Всегда он разряжен в нужные моменты. Ладно, придётся положиться на мою интуицию. Пройдя несколько метров, я заблудился окончательно. Я забыл свои очки в палате, вот беда. Я уже не знал, куда иду, я просто шёл прямо, но тут, я поднял свой взгляд и увидел какую то забегаловку. Зайдя туда, я увидел розетки, это то что мне нужно! Поставив свой телефон на зарядку, я взял стакан кофе и стал ждать, пока он зарядится. Спустя час, я вышел из кофейни и решил включить навигатор, дабы хоть куда-то дойти. Через километров так 10, я выдохся из сил и решил присесть на скамейку и позвонить Дазаю. Из телефона слышны гудки. «-Телефон абонента выключен, или находится вне зоне действия сети.» Когда я услышал это, я думал, что разобью телефон. Какого чёрта этот придурок постоянно отключает его?! Ладно, нужно двигаться дальше. Спустя час, я дошёл до дома, наконец-то! Я уж думал, придётся идти ещё километра 2. Зайдя в подъезд, я понял, что ключей у меня нет. Я поднялся на лифте до квартиры, после чего постучался в дверь. Ничего. Я постучал ещё раз, Дазай все-таки открыл мне. — Ты как тут оказался?! — Осаму был злым, я по его лицу видел. Когда я трачу последние деньги на сладости, его лицо выглядит точно также. — Я сбежал, соскучился по тебе! — я тут же кинулся к нему в объятья, он конечно же обнял меня, как можно мне отказать в этом? Спустя минуты 2,он отпустил меня и впустил в квартиру, после чего внимательно осмотрел меня — М-да… Сегодня поедем по магазинам, купим тебе чего нибудь, заодно прогуляемся — он улыбнулся, я последовал его примеру — Хорошо, как скажешь — я прошёл в свою комнату, дабы переодеться. Через несколько минут, я пришел на кухню. Я ее уже возненавидел, ведь именно стоя на этом месте мне стало плохо. Я отошёл от стола, мало ли. Дазай смотрел на меня не отрывая глаз, это слегка напрягло меня. — Дазай? Почему ты так пристально смотришь на меня, что-то произошло? — шатен вздрогнул, видимо, я перебил его мысли — А? Да нет, все в порядке, просто, у меня странное пред… Ладно, забудь, пошли уже — он быстро направился к выходу, что с ним? Выйдя из подъезда, Осаму крепко схватил меня за руку и повёл куда-то. Я поднял голову и посмотрел на него. Выражение его лица не передать словами, какой-то он серьёзный и злой одновременно, я ничего не понимаю… Мы подошли к остановке, я хотел присесть на лавочку, но увидел какую-то странную вещь. Будучи без очков, я подумал, что это пакет, но взяв странный предмет в руку, он напомнил мне маску. Тут же эта маска вылетела у меня из рук и вжилась мне в лицо.

Где я?..

Что произошло?..

Я ничего не чувствую…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.