ID работы: 10943717

В Ее Мире 2: Месть Аяно

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая подружка. И еще одна новая подружка.

Настройки текста
Примечания:
Второй урок уже был в самом разгаре. Когда парень зашел в свой 2-1 класс, учительница ласково улыбнулась Фоксу, и сказала: -"Мы рады твоему выздоровлению, Фокснео. Прошу, присаживайся за свою парту" Сев за парту, Андрей приготовился к уроку. Посмотрев на соседку по парте, тот хотел было что то сказать, извиниться за вчерашнее, но промолчал. Все таки урок - не лучшее время для разговоров по душам. Парень сосредоточился в учебник. Но когда на тебя уставились две пары жутко блестящих глаз, заниматься чем нибудь невозможно. Первые глаза принадлежали его старой знакомой, Аяно Аиши. Видимо, она не забыла парня за время его отсутствия, значит, у нее явно большие планы. Вторую девочку Фокс видел впервые. Дружелюбное личико, короткие светло русые волосы с красным бантиком. Судя по всему, она одна из новеньких. "Нужно с ней подружиться. Она выглядит забавной. Да и с Аяно тоже стоит подружиться, она явно этого хочет" Коротковолосая девчуля улыбнулась Андрею в глаза. Тот улыбнулся ей в ответ, тем самым заставив ту покраснеть. Сразу после звонка новенькая подлетела к парте Фокса. -" ПРИВЕТ! А ты новенький, да? Я - Сайори, а ещё можешь называть меня Сай, а ты? А, я слышала, что тебя учительница Фокснео назвала. Давай дружить? Пожалуйста! Ну пожалуйста!" - запищала девушка. -"Я с радостью. Приятно познакомиться, Сайори. Я Фокснео, но ты можешь звать меня Фокс." - милым голосом сказал ей парень. -" Ой, правда? Я так рада! Ты в каком клубе?" - почти сразу же после ответа Андрея спросила Сайори. -" Ну, я пока не вступил ни в какой клуб, да и не собираюсь в принципе " -" Вступай в наш Литературный Клуб!" - опять заверещала Сай. -"Я, эм.... Подумаю, хорошо? " - неуверенно ответил парень. -"Хорошо" Девушка скромно опустила глаза, и стала думать, что бы еще сказать Фоксу. -" Слушай, а давай я познакомлю тебя со своими подружками из клуба? Они очень хорошие, и я уверена, что они тебе понравятся" - предложила Сай. -"Я с радостью. Думаю, с моей лучшей подругой ты знакома" - Сказал Андрей, показав на Сору, которая грустно смотрела на них. -" Оо, ты дружишь с Шидесу - сан? Ты очень смелый тогда... " - испуганно ответила Сайори, глянув на блондинку. Сора строго посмотрела в глаза Сай. -" Ну да. Она очень добрая и честная, просто нужно узнать ее поближе." - с нежной улыбкой прошептал Фокс. Любопытная Сайори выпучила глаза и стала переводить взгляд то на парня, то на блондинку. Сора все смотрела на Андрея. Она очень хотела, чтобы он подошел к ней и заговорил о чем нибудь. Да о чем угодно! Весь вечер был сердитым, а сегодня не разу даже не подошел. ... -"Ого-го себе! Ты только посмотри, какие кексы приготовила вот эта девочка в косынке! Какие же аппетитные! А Нацуки тоже готовит кексики, а еще она милая, прям как эта девочка" - торопливо рассказывала Фоксу Сай, как будто бы ее торопили. -"Постой, кто такая Нацуки? " - поинтересовался парень. Он толком не побыл в школе и две недели за все время пребывания здесь. Знать, как кого зовут, кроме пары своих подруг, он не мог. -" Точно, ты же новенький. Нацуки это моя подруга. Мы с ней перевелись сюда из той, старой школы, в эту, новую и очень крутую!" - Словно пулеметом, в Андрея полетели обьяснительные слова. Сайори вдруг вспомнила, что у нее есть кое какое дело. Девочка убежала очень быстро, и парень даже не успел ничего спросить. -" Привет..... Фокснео-Сенпай? " - тихий голос донесся откуда то сзади. Повернувшись, Фокс увидел ту самую девочку с хвостиком. Она покраснела и еле видно улыбалась. -"Да? Ты что то хотела?" - спокойно и с улыбкой спросил Андрей. -"Я просто хотела узнать твое мнение.... Как ты думаешь, куда лучше всего прятать трупы?...." - очень тихо прошептала она ему. -"Что что? Извини, я не расслышал" - попросил повторить парень. -" Ну, эм..... Как ты думаешь, куда лучше всего прятать трупы?" - проговорила скромняшка чуть громче. -" Что за вопросы? Ты видела где то труп? Вызови полицию и скорую!" - вдруг запаниковал Фокс. -" Нет же...... Куда спрятать? Спрятать, чтобы ни полиция, ни скорая не нашли его?" - чуть не плача, переспросила черноволосая. -"Честно, я не был готов к такому вопросу. Ну, наверное, закопать в землю. А тебе зачем? " -" Просто так. Спасибо, что ответил, Сенпай." - улыбнулась девочка. -" Хей, а как тебя зовут? " - спросил парень, вспомнив, что решил с ней познакомиться. -"Я - Аяно.... Аиши. Мое имя не такое красивое, как у тебя, оно ужасное... " - покраснев, прошептала ему на ушко девушка. -" Красивое имя. А я - Лемешев Андрей" - тоже представился Фокс. -" Нет, ты же Фокснео?!" - удивлённо переспросила Аяно. -" Да, но я все таки Лемешев Андрей " -" Понятно. Слушай, Лемешев-Сенпай, ты свободен после школы?" - поинтересовалась девушка. Ох уж эти русские имена. Японцы никогда не привыкнут к ним. -"Ну, я не думал об этом. Называй меня лучше просто Фокс, меня так все друзья называют. " - попросил ее парень. ... Сайори постоянно убегала куда то на каждой перемене. Осоро уходила к своим "друганам", которые даже не были ее друзьями - просто банда, и все. Аяно почти не отходила от своего Сенпая. Казалось, она будет рада любой теме для обсуждения, будь то корейские игры с кальмарами, или жуткие пластилиновые анимации. Большие серые глаза, пусть не такие большие, как у Соры, но все равно очень милые, внимательно смотрели в лицо парню, когда он что то рассказывал Аиши. Лицо этой милой японочки изначально пугало Фокса, но теперь кажется невинным и очень милым. Она просто очень скромная, поэтому могла лишь издалека смотреть на него. И сегодня Аяно набралась храбрости, чтобы подойти к обьекту обожания, и заговорить с ним. Казалось, что Аиши внимательно слушала собеседника. Нет. В ее голове вертелось лишь: Осана... Райбару... Сенпай в безопастности от них. Сайори, Осоро - они все еще опасные соперницы. Но ничего. Моя мать учила меня некоторым вещам, и у меня появился шанс опробовать их на ком то. Девушка нащупала в кармане юбки ножницы. Ими была убита Райбару некоторое время назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.