ID работы: 10943740

Резинка

Слэш
PG-13
Завершён
3627
автор
happy._.sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3627 Нравится 31 Отзывы 561 В сборник Скачать

ゴム

Настройки текста
Примечания:
                   — Я ничего не знаю, — отрезает тренер, оглядывая Чифую сверху донизу. — Ищешь, чем завязать свои патлы, или стрижешься сейчас же, — и отворачивается, оставляя за своей спиной тяжело вздыхающего мальчишку.       На самом деле перспектива подстричься не так уж и сильно пугала Чифую. Его светлые волосы давно лезли в глаза, мешаясь и наверняка портя зрение. Даже темные корни его натуральных волос, ещё нетронутых краской, совсем отросли, отливая некрасивым переходом от темного к светлому.       Да, ему определенно следовало заняться своим имиджем.       Ну а кто виноват, что внезапно всем его друзьям взбрело в голову осветлить волосы? Это желание вообще оказалось сумбурным, отнюдь не на трезвую голову. А теперь выгляди как бомж и расплачивайся.       — Эй, Такемичи! — кричит Чифую с другого конца спортивного зала. Его светловолосый друг лишь на мгновение отрывается от губ своей девушки, чтобы наградить его недовольным взглядом… И вновь вернуться к прерванному занятию.       Впрочем, на их лобызания Чифую было глубоко похуй. Но вот длинные рыжие волосы его жадный взгляд привлекли.       — У Хины не найдется резинки? — с надеждой в голосе спросил он и лишь фыркнул, когда девчонка мотнула головой отрицательно.       — Нет, — пожала плечами девочка. — Сенсей не так сильно придирается к нам, девушкам разрешено с длинными волосами ходить.       — Что же до меня доебался? — рвано выдохнул Чифую сквозь сжатые зубы.       Вот же… Дискриминация!       — Вроде у парней тоже длинные волосы, спроси у кого-нибудь, — подал голос Такемичи, отрываясь от девушки. Легко ему говорить — сам подстрижен под ёжик, только торчащие уши из-под прядей и видно!       — Ладно, — пренебрежительно фыркнул Чифую и отвернулся, не желая разглядывать целующуюся парочку близко. Ещё минута и он не выдержит. Самому было завидно.       Но кто из класса мог похвастаться длинной гривой? Доракен с Майки — которые прятали по карманам тысячи резинок, что пиздили у Эммы — ушли с урока, якобы на физкультуре сидят только лохи. Сами предпочли покурить в туалете, но идти к ним было ужасно лень.       Чифую запустил пальцы в длинную челку, прошелся беглым взглядом по одноклассникам. Все как на одно лицо — коротко стриженные, ну словно мамочка следит, чтобы каждый месяц посещали своего парикмахера. А до урока оставалась лишь пара минут, и… тогда входная дверь хлопнула.       — Баджи! — приветливо воскликнул Такемичи. Конечно, как только Чифую подошёл, так он едва ли от Хины оторвался. А как поприветствовать хрен знает кого…       Чифую обернулся и застыл, разглядывая мальчика, на которого не раз обращал внимание. Точно, как раз у него наверняка резинка найдется. Длинные, шелковистые черные волосы. Что обязательно нужно собирать в незамысловатую, но прическу!       Чифую взглянул на часы. До урока оставалась минута. Он оказался у носа — высокого, как назло — парня быстрее чем ожидал и чуть не врезался в широкую грудь, благо тот удержал его за плечи.       — Слушай, чувак, — при этом обращении он пораженно поднял вверх темные брови. — Не найдется резинки? Меня тренер убьет, я у него на особом счету.       Это действительно было так, ведь нехрен слушать Майки и Кен-чина, что сами съебались, а в прошлый раз и Чифую с собой прихватили. А потом он единственный спалился директору, что после наругал сенсея. Мужчиной тот был хорошим, но кому понравится, когда вызывают на ковер из-за какого-то мальчишки?       — У меня нет с собой презервативов, — мотает головой Баджи, хмуро оглядывая стоящего перед ним блондина. — Да и не знал, что тренер трахает мальчиков.       О Господи.       У Чифую появилось непреодолимое желание разбить свой череп о стену.       — Ты дебил? — выдыхает мальчик почти риторически. И он сейчас не хочет драться, не хочет материть малознакомого человека и просто пытается пояснить: — Для волос резинка.       Оу.       Теперь в карих глазах напротив загорается понимание.       — Понятно, — тянет брюнет, будто удивляясь. — Найдется, конечно, — хитро улыбается он, показывая удивительно острые зубы. Чифую расслабился, протянул руку. Но чужая ладонь прошла мимо.       — Что? — пораженно спросил Чифую.       — Забери, — невнятно сказал Баджи, зажав резинку между зубов.       Чифую взглянул на него, как на придурка, но пальцы к зубам потянул, а они у него, оказывается, такие острые, что ничего не вытянешь.       — Ну же, — подмигнул мальчишка, и его губы растянулись в ещё более широком оскале.       — Хорошо, — кивнул Чифую, осмотрев улицу. Никто на них не смотрел, все были заняты телефоном — что в любом случае заберут — или разговором. — Хорошо, — повторил Чифую и сделал опасный шаг навстречу, прижавшись к вмиг вытянувшимся губам мальчишки.       Тот удивился так сильно, что выпустил многострадальную резинку изо рта, ошарашенно захлопав ресницами.       — Спасибо за резинку, — улыбнулся Чифую, подхватывая ее пальцами и завязывая волосы в неказистый короткий хвостик. Тот смотрелся вполне сносно, хотя и усмешек Чифую обещал себе словить сегодня достаточно.       Но только Чифую сделал шаг в сторону, выдыхая уже с облегчением, как за хвостик его схватили — ну прям как он когда-то хватал девчонок — и потянули назад.       — Охуел? — начал было Чифую, разворачиваясь, но заметив того же брюнета, осекся.       — У тебя проблема, — кивнул он на упавшую на пол резинку. Та порвалась от резкого движения и сейчас была совсем не пригодна к использованию. — Но не волнуйся, у меня есть ещё, — радостно воскликнул он это, снова зажимая ее меж острых зубов. — Теперь буду держать крепче.

***

      — Может ты остановишь их, Такемичи? — спросила Хината, с испугом оглядываясь на клубок, что недавно можно было квалифицировать как их одноклассников.       — Сами разберутся, — махнул на них рукой парень. Было даже интересно, кто выиграет — оба парня были физически подготовлены.       — Так тренер их сейчас выгонит и больше не впустит, — взмолилась Хина и схватила блондина за руку, уже насильно отталкивая в сторону и побуждая помочь.       Вот же…       Не везёт, когда твоя девушка — альтруистка.       — Ну, мне похуй, — вскинул плечи Такемичи, противясь чужой на удивление сильной хватке, и совсем отвернулся от сцепленной в неопровержимой битве парочки. — Но тогда... тренер заставит их обоих побриться налысо.       Впрочем, тренер уже спешно открывал школьную дверь, а его лицо с каждой проходящей секундой продолжало вытягиваться.       Баджи, к слову, в их битве всё-таки выиграл.

End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.